Понедельник, 26.01.2026, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В РОСТОВЕ-на-ДОНУ НАЙДЕН САМОЕД !!!
БастаДата: Четверг, 27.12.2012, 00:07 | Сообщение # 76
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Ну вот, значит, эта зацепка не работает...

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

DiskaveriДата: Четверг, 27.12.2012, 00:37 | Сообщение # 77
Рядовой
Награды: 0
Москва

Да,Белое Чудо.Но у меня девка в возрасте,тоже Белое Чудо,у нее синее и не точками,ну во всяком случае так выглядет.

VitaliyaiGerolinaДата: Четверг, 27.12.2012, 07:42 | Сообщение # 78
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Девочки, Света вчера так и не выехала, пока машину налаживали, ночь наступила. Света отчаянная, решилась ехать, но мы ее тормознули... Ехать зимой в ночи женщине одной.. а времени в пути-часа 4 до нас... Ночь прошла более-менее спокойно, но 4 раза мужу опять пришлось выпускать табор(один собак хочет, остальные- в группе поддержки). Герка вообще спит одним глазом, лапу на пульсе держит, чтоб Умка лишнего себе не позволил! А в 6 утра пришлось Умыча отмывать опять... Опять диарея... Отмыли, последний Проколин скормили(уже 3 тюбика съел), застелили всю мебель сначала жестским целлофаном, потом простынями, которые служат для наших собак как банные полотенца; благо, их 2 десятка. Эти дни обе машинки у нас работают как вечный двигатель, проблема только с сушкой. Думаю, что надо будет проверить парня на дисбактериоз, а ,может быть, у него на пищу такая реакция, вообщем, заниматься надо собакой серьезно. Прививки- знать бы, как поступить... Хозяин, да как же тебя найти... sad :( sad

Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Четверг, 27.12.2012, 07:44

ЕленаДата: Четверг, 27.12.2012, 08:37 | Сообщение # 79
Доррис
Награды: 9
Новокузнецк

Все будет хорошо! Мы же все сопереживаем и вам и парню. А у СКОРА какие клейма? Может кто в курсе? Кто то же был на форуме со СКОРовской родословной, но вот не помню кто sad

Аквилон Викинг Доррис

prilidiyaДата: Четверг, 27.12.2012, 08:38 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

VitaliyaiGerolina, Какой парень красивый!!! biggrin
Прививки- знать бы, как поступить... Хозяин, да как же тебя найти...
Хозяин то уже есть Светлана- спасительница оставленных собак. Осталось ей только до Вас добраться и будет собаке счастье biggrin
Спасибо Вам, что не бросатете собу!!! СПАСИБО!!!

ТундраДата: Четверг, 27.12.2012, 08:56 | Сообщение # 81
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Елена, насколько я поняла, у СКОР все клейма структуры Е***** , т е не похоже...
VitaliyaiGerolina, парню глистогонку, если ещё не давали, диету с минимумом компонент (например, куриную грудку) до какой-никакой стабилизации стула, и что-то типа Ветома... Прививать пока я бы не стала, хотя бы недели две-три, пока не адаптируется к новым условиям.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

VitaliyaiGerolinaДата: Четверг, 27.12.2012, 10:06 | Сообщение # 82
Ростов-на-Дону

prilidiya, Лида, парень в жизни еще лучше! Кстати, лает очень мало и по существу!
Да, Света будет очень хорошей мамой, но хочется дойти до сути- что ж за происхождение парня, чье клеймо... И мысль не отпускает, что хозяин где-то хронически страдает.... А если не страдает(вдруг, в этом мире все возможно), так хочется просто радоваться за парня!!!
Тундра, Татьяна, спасибо за советы. Микосист у меня есть дома, но в дорогу боюсь, дам с собой.
Сразу не дала из-за диареи, боялась не остановить. Теперь и своих глистогонкой угощу-пили-ели из одних мисок, раздел имущества даже на время не состоялся!

ВикторияДата: Четверг, 27.12.2012, 10:15 | Сообщение # 83
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

VitaliyaiGerolina, энтеросгеля можно подавать, хорошая штука и диарея может не такая страшная станет. Вреда от неё точно не будет.
Ветом тоже хорош. и иммунку поднимает

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

VitaliyaiGerolinaДата: Четверг, 27.12.2012, 11:53 | Сообщение # 84
Ростов-на-Дону

Тундра, Виктория, спасибо за советы! Свете позвонила, купит по дороге энтеросгель. Как раз после приема проколина будет хороший интервал, ведь энтеросгель эффективен в случае, если в течение 6 часов разница между приемом препаратов есть. Я тоже люблю это средство, хорошо, что в наличие в аптеке 2 вида-с сахаром и без.
Глистогонку сразу побоялась давать, надо было диарею убрать(хотя и "друзья" могли быть ее причиной..)
Сегодня тоже не будем- завтра предстоит долгий путь мальчику, не рискну его усложнить. Микосист дам Свете, дома даст Умке. Я бы биохимию хотела сделать крови, но жесткий регламент рабочего дня не дает возможности... Света еще по чипу Умыча промониторит. Вдруг обнаружится?
Ветом-препарат уникальный, регистрация его в качестве ветпрепарата-вынужденный маркетинговый ход профессора Жданова, разработавшего его. У нас в стране бездарности прорываются на ура, таланты вынуждены изощряться... Многие мои друзья принимают Ветом-2 в качестве иммуностимулятора. Животным тоже помогает и плодовитость повышает.
Света тоже все советы прочитает и примет решение, подберет средства и диету определит.
Думаю, что Умка достоен стать Потеряхом Года в разделе "Потерянные-найденные!" sad
sad :(

Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Четверг, 27.12.2012, 11:54

prilidiyaДата: Четверг, 27.12.2012, 12:06 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Умочка, удачи тебе! Светлана станет тебе самой лучшей мамой на свете. (опыт уже имеется) biggrin

ТундраДата: Четверг, 27.12.2012, 13:00 | Сообщение # 86
Тверь

Я же за последний год стала "мастером передержки", у меня (если никого не забыла сейчас) жили в разное время 12 чужих собак biggrin . Они, конечно, все были из приличных условий, но дристуны злостные среди них всё равно попадались. Так вот мы их сажали на диету вида "два супнабора и никаких подачек" (щенков - на вариант "творог+грудка и никаких подачек). Никаких препаратов не давали дополнительно и убирали на время все витаминки. В течение 2 дней 100% поносы прекращались smile . Кстати, для набора веса у худющих собак используем такую же диету, только курзапчастей даётся раза в полтора больше, чем для собаки такого веса положено smile Судя по всему, пищеварение этот вариант очень хорошо восстанавливает, потому что набирать начинают как звэри smile все smile

(с) Редьярд Киплинг

MarinaДата: Четверг, 27.12.2012, 14:49 | Сообщение # 87
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

КАкой мальчишка красивый.
Пусть у него всё будет хорошо.

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

VitaliyaiGerolinaДата: Четверг, 27.12.2012, 14:54 | Сообщение # 88
Ростов-на-Дону

Тундра, Татьяна, это среднемесячно по собаке в течение года? surprised Да, уж 2012 в полном смысле тогда!!!! Логика подсказывает, что в следующем году на одного счастливца-передержца будет больше! smile

Спасибо за рецепт, только хочется уточнить- курнаборы как-то готовятся?

BelkaДата: Четверг, 27.12.2012, 15:00 | Сообщение # 89
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Награды: 1
Киев

Насчет поноса- очень хорошо работает человеческий нифуроксазид.Для детей до 7 лет его выпускают суспензией. Это кишечный антисептик, не нарушает равновесия бактериальной флора кишечника., практически не всасывается из пищев.тракта..Его и младенцам дают.

ТундраДата: Четверг, 27.12.2012, 15:27 | Сообщение # 90
Тверь

VitaliyaiGerolina, я прошлый НГ встретила с двумя чужими собаками... ну и провела соответственно. На этот НГ у меня их четыре... и логика, и арифметика говорят много интересного... biggrin

(с) Редьярд Киплинг

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz