|
В РОСТОВЕ-на-ДОНУ НАЙДЕН САМОЕД !!!
|
|
| Svetlana2010 | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:21 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское
Статус: Offline
| lunaa, Бэль, Танзиля, спасибо за добрые слова, я постараюсь оправдать доверие. Цитата (lunaa) А мы будем следить за его жизнью и надеюсь вы нас будете баловать фотками))))))))) ой, я не предупредила, что новая жизнь нашего Принца, будет вот здесь http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1602-16 Там рассказы о его проделках. А еще, Умыч у нас вдохновитель творчества, и Наталья составила бестолковый словарь самоеда. Ну и конечно будут новые фотографии, вот только пусть высохнет грязь или выпадет опять снег. А то у нас сейчас явно не зима. Заходите к нам в гости, будем рады.
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:58 | Сообщение # 182 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| конечно)) будем заглядывать к вам)))))))))))
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Svetlana2010 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:22 | Сообщение # 183 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское
| От героя рождественской истории Белого Принца поздравления прекрасной половине нашего форума с весенним праздником
и огромное спасибо всем кто переживал и помогал нашему мальчишке. Ну и в этот праздник, объявляю, что хозяина, вернее хозяйку мы нашли, с ней общаемся. Она не знала о беде, приключившейся с Принцем, т.к. по семейным обстоятельствам отдала Принца женщине, которая обещала о нем заботиться. Результат ее "заботы" мы все видели. И когда хозяйка ее спросила о Принце, она сказала, что он потерялся только 28 декабря, хотя в этот день он уже был у меня, а две недели до этого мы все вместе искали хозяина найденыша. Но это уже пусть будет на ее совести. Главное, что настоящая хозяйка поняла всю ситуацию и переживает за судьбу Принца. Ну и в итоге, наш рождественский мальчик будет жить у меня на законных правах .
Еще раз, всем, спасибо, и эту тему можно будет закрывать. А всех просим в гости на нашу страничку
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:02 | Сообщение # 184 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Svetlana2010, Здорово, что все так счастливо разрешилось! Рада за вас и за Принца, он теперь ваш по закону! Дай бог вам долгой и счастливой совместной жизни!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:36 | Сообщение # 185 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Svetlana2010, ууууу)))))))) поздравляю!!! Счастливой жизни и радостных моментов))) отличная новость))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |