с первых страниц слежу за Умкой, и всеми кто помогает ему. Очень трогательная история, со счастливым концом. Спасибо вам девочки за эти дни,за то как вы помогаете ему. Вы молодцы! Поклон вам! Умка проник в самое сердце. Пишите о нем. очень ждем продолжения! Брайс и Эльба
Здравствуйте! Всем спасибо за переживание и внимание. Все советы прочитала, теперь приступим к исполнению. Наташе спасибо большое за парня, за ее внимание. Встретила нас глубокой ночью, и вроде бы сразу собирались ложиться спать, а потом еще сидели, болтали, фотографировались, а утром ей и Стасу нужно было на работу. Доехали мы хорошо. Умыч (он же Умка) вел себя спокойно. Сразу же разлегся на все сиденье, и только если машина тормозила, то вставал посмотреть, что там случилось. Дома девчата приняли его нормально, сначала обнюхались, и начались ухаживание. Вечером он приставал к обоим девчатам, но сегодня от колли отстал, а вот с Умкой у них период бурных отношений. Эта мадам вроде на него огрызается, но если вдруг Умыч от нее отворачивается, сразу же затрагивает либо лапой, либо становится прям перед ним, и все начинается заново. Наверное, это начало большой любви. Хотя пока что по очереди подходят ко мне и жалуются друг на друга. Выяснилось, что Умыч любит детей. Когда вчера приехал домой мой младший, он бегал вокруг него и выражал бурную радость. Сегодня в гости заходил одноклассник старшего, так того он встретил сразу возле калитки и начал с ним обниматься. Сейчас поедем с ним в ветклинику, поищем чип, и заедем в клуб, составим письмо в РКФ, может дадут ответ «Какого парень года, с какого парохода, и на каких морях побывал моряк». Почему то он у меня ассоциируется с моряком. Когда я на него смотрю, мне кажется таким с одной стороны серьезным, с другой стороны, способным на поступки. Еще эта внешность: сильного, подтянутого и смелого. В тоже время, когда он ложится, то настоящий аристократ. Возникла мысль, сшить ему костюм моряка. Посмотрим, что получится. Вечером напишу результат нашей поездки, и постараюсь сфотографировать нашу компанию
Svetlana2010, Света, как ты здорово написала про парня! Чтобы у вас с ним всё сложилось! Какое счастье, что он в уюте, в доброй компании... пусть греется! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, спасибо, постараемся его согреть. Насчет уюта, не знаю У нас с ним разные представления об уюте. Я предпочитаю сухой пол, а он мокрую палубу Он исполняет какой-то загадочный танец: подходит к Умке, она на него рыкнет, он бежит к миске с водой и становится туда лапами, а потом обратно к даме. Теперь полы у нас моются несколько раз в день
Ездили мы в город, чип в ветклинике не обнаружили, зато дали адреса, где можно сдать различные анализы на инфекции. Правда, у нас в городе этих анализов не делают, надо ехать немного дальше, после праздников планирую съездить. Посоветуйте, пожалуйста, какие нужно сдать анализы.
Еще были в клубе. Руководитель клуба пообещал, что после праздников будет в РКФ, и постарается узнать, чье это клеймо. Так что может скоро прольется свет откуда наш красавец.
Svetlana2010, мы очень рады за нашего мальчика! Точно, надо ему сшить костюм, но не моряка, а морского волка!!! А на кокарде фуражки надпись сделать: "Душа просит романтики, а попа приключений!"
Svetlana2010, Света, как же квадраУмки в машине по-семейному смотрятся!!! А Умкасяня твоя всем самодевочкам язык показывает-вот, мол, какого парня отхватила!!!
"Тройка удалая" хороша, вижу, что и младшенький твой сын рад пополнению в семье!
На третье фото смотрю и руками вспоминаю мягкое облако его шерсти... :( У кого на ноге, у кого на спине, а у меня теперь на сердце татуировочка....
Не растила тебя щенком, не стирала твои пеленки, пилигримом вошел в мой дом неизвестно с какой сторонки... Сколько помнишь ты добрых рук? Сколько грубых в пути ты встретил? Мой доверчивый нежный друг, За тебя я всю жизнь в ответе!!!!!
Эти стихи зрели в моей душе все эти дни... А вот теперь, как это у меня обычно- сходу,без черновика, взрывом-наружу....
Svetlana2010, Последняя фото просто что-то! Самоед-осминог:D Классный парень!!!Вместе смотрятся очень шикарно Удачи вам! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Svetlana2010, ну вот, гуляют вместе уже как родные, как будто всю жизнь так вдвоём и бегали! VitaliyaiGerolina, Наташа, какие стихи!!! Какой красивый осанистый парень! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015