Пятница, 02.01.2026, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В РОСТОВЕ-на-ДОНУ НАЙДЕН САМОЕД !!!
ТундраДата: Четверг, 27.12.2012, 15:29 | Сообщение # 91
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Статус: Offline
Belka, поддерживаю.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

ТундраДата: Четверг, 27.12.2012, 15:33 | Сообщение # 92
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Мы всё мясо даём сырым, только промываем в проточной воде.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

skazkaДата: Четверг, 27.12.2012, 20:51 | Сообщение # 93
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Наташ,дай Умке наш препарат Рекицен,наверняка у тебя из прошлых запасов остался!
Вот им мы и спасались,а еще супер средство биофлорин(правда это немецкий препарат) ну и иммодиум помогал,но достаточно и Рекицена,заодно все ненужное вывидет из организма! smile

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

БастаДата: Четверг, 27.12.2012, 22:54 | Сообщение # 94
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Народ, имодиум вроде как лучше не надо собакам... я про него читала из-за того, что он под запретом для колли и попутно видела информацию, что его лучше вообще никаким собакам не давать. Не знаю, насколько это верно, но я бы перестраховалась(((

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

skazkaДата: Пятница, 28.12.2012, 00:52 | Сообщение # 95
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Баста, А людям показан в критические моменты biggrin

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

WantalaДата: Пятница, 28.12.2012, 10:31 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

Наталья! Какие вы со Светой молодцы! А я только узнала... Надеюсь, Умычу повезет, и он найдет своего хозяина.

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

WantalaДата: Пятница, 28.12.2012, 10:32 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

По поводу диареи - я своим даю Лактоферон. 1 таблетка на 10кг веса. Помогает практически мгновенно! И миклофрору кишечника восстанавливает))

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

VitaliyaiGerolinaДата: Пятница, 28.12.2012, 14:15 | Сообщение # 98
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

skazka, Wantala, Баста, спасибо, девочки...

Все эти советы пригодятся и мне, и тем, кто рвется ежедневно на эту страничку в надежде узнать новости о нашем Умке... НАШЕМ- только так я всегда буду говорить о милом псе, ворвавшемся в мою жизнь предрождественским чудом... Об Умке, который с каждой минутой сейчас удаляется от моего дома дальше и дальше на Светланкиной машине, приобретенной ей позавчера... Я не зря пишу эту подробность, ведь буквы ее новой машины- УКК... Когда я провожала взглядом уезжающего Умку, на номере машины мне померещилось его нынешнее имя...Наваждение и неслучайности кругом...
Света с сыном приехали сегодня глубокой ночью, до третьего часа мы общались, а все собаки, весь ГероУмкаВит покрывал Свету и Валеру облаком нежности- так они им понравились!!!
Работа кишечника у Умыча нормализовалась даже без энтеросгеля, проколин подтвердил свою репутацию. И советы помогли насчет однокомпонентного питания, спасибо большое! Все перечисленные вами средства от диареи взяли на заметку.
Утром собаки немного порезвились во дворе, но ,как ни оттягивай момент расставания, его не избежать... Умка догадался и заметался по двору, растерялся... Не ожидал... А любительница автопробегов Вита заскочила в салон и с большим трудом была извлечена оттуда. Посадили Умыча, сколько могли, гладили его и говорили ему добрые слова, обещали, что мы скоро увидимся... Вечером выложу фото, сейчас просто не смогу сама на них смотреть... Зубная боль в сердце...
Света звонила несколько раз, рассказывает о его поведении и состоянии, успокоился...
Теперь выдохну, когда она расскажет, как приняла его Умка-1... Тоже та еще штучка доминантная! Фрези, колли, очень добродушная и должна стать подружкой Умыча с первого нюха.
Теперь все мы будем с нетерпением ждать сообщений Светы в этой темке и не прекратим обмениваться мыслями о способах и результатах поиска хозяина мальчика и его происхождении. Времени прошло еще немного, пожалуйста, давайте не закрывать эту тему!!!

МайкушаДата: Пятница, 28.12.2012, 14:25 | Сообщение # 99
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Нет, не закроем однозначно, пока Умка не доехал до дома и на обжился! Тогда уж надо будет открывать другую тему, в личных страничках! Счастливо доехать Умочке и Свете до дома!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

prilidiyaДата: Пятница, 28.12.2012, 14:26 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

VitaliyaiGerolina, Я плачу читая все это. От счастья и от грусти одновременно. От счастья, что наконец то Умыч дома, от грусти, что бедный мальчик столько пережил...
VitaliyaiGerolina, Вы такая умница, не представляю как вы с ним расставались, он уже родной Вам!!! Склоняю голову перед Вашм упорством, добротой и заботой)))

VitaliyaiGerolinaДата: Пятница, 28.12.2012, 14:36 | Сообщение # 101
Ростов-на-Дону

Майкуша, Ира, спасибо! А отдельной странички может не быть, если Умке суждено остаться со Светой, он поселится в темке вместе с Умкой-1!!!
prilidiya, Лида, спасибо, мне неловко... Я в личку вам напишу сейчас...

ТанзиляДата: Пятница, 28.12.2012, 16:09 | Сообщение # 102
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Каждый день читаю новости данной темы!! по не сколько раз! последнее сообщение вообще слезы наворачивает, терплю!!
Наталья, вы такой замечательный человек, благодарна вам, что вы есть, вы постоянно так любя пишите о нем!! крепитесь!! самое главное что Умка поехал в заботливые руки, и там он будет счастлив!! и все хорошо, хорошо:))))!!!

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Пятница, 28.12.2012, 16:31 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Венди, Ты молодец Танзиля сдержваешь слезы, а не смогла. Прям на работе разревелась(((

SerenaДата: Пятница, 28.12.2012, 17:34 | Сообщение # 104
Левушка
Награды: 16
Ангарск

Вот и я разревелась. С самых первых постов слежу за этой темой. И в правду Рождественская сказка. И смех,и слезы и тоска, и радость.... Умка счастливый пёс, родился под самой яркой звездой!!! Он вас встретил!!! Счастья ему!!!
VitaliyaiGerolina, Спасибо вам Наталья, вы чудесный, добрый человечек! Снимаю шляпу! За эти дни благодаря вам Умка стал родным всему самоедскому форуму...А уж вы то как его полюбили, а за облюбленный диван (такое вообще не забыть :D) Каждое утро первым делом заходя на форум, смотрела новые сообщения в данной теме. Вашу зубную боль разделяем. Счастья вам, здоровья и всего всего, вам и вашим белопопым девчонкам happy

Я Наташа, ко мне на ты

VitaliyaiGerolinaДата: Пятница, 28.12.2012, 18:54 | Сообщение # 105
Ростов-на-Дону

Венди, Танзиля, prilidiya, Лида Serena, Наташа, девчонки, обнимаю вас и ваших белышей с благодарностью огромной! И хочу сказать спасибо Наталье, руководителю ростовского приюта "Добрые руки", нашему хендлеру Ольге Пузиковой, объявившей мне новость о найденом самоеде, деткам, чьи имена мне так и не станут известны- эти маленькие герои не прошли мимо нашего Умыча, не бросили в мороз, привели к "добрым рукам", невероятно благодарна за понимание и терпение своему мужу Станиславу, всем неравнодушным САМОвлюбленым форумчанам и, уж самое душевное спасибо и низкий поклон СВЕТЛАНЕ!!!!

А вот несколько утренних снимков:
Светик и Умчик

Валерыч с Умычем

Аристократище-Умище

А вот он уже на взлете...

А это самый трогательный момент- террористка Герка целует на дорожку Умыча....

ТОлько что позвонила Света- путешественники прибыли домой! ФУХ.... Теперь будем ждать новостей из первых уст!!!

Знаете, со студенческих лет обожаю афоризм. Расставаться всегда с близкими надо по-грузински: так, как будто бы на один день, а встречаться всегда так, как будто не виделись целую вечность!!!!

Так что, давай, мой засранец УМКАШВИЛИ!!!! ДО СКОРОГО!

Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Пятница, 28.12.2012, 18:55

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz