А у нас проблемы другого плана У меня в доме еще и кошка и последнее время стала замечать что из кошачьего туалета стало пропадать г...., сначала думала у кошки запор, но потом поняла...мелкий съедает((( как с этим бороться? сами понимаете дверь туалета (а у меня совмещенный санузел) закрыть не могу((() Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
ММММ! Вкуснота какая! Рубец не даете? Г...поедание только так и лечится... и то не навсегда!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Omolon, давала, но в связи с жарой перестала.....начнем снова))) нам ветеринар сказала его варить, если давать бум, а я читала что свежачок лучше! Кого слушать? Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Pusha, от варёного никакого толку нет, чем варёный давать, можно вообще не давать. Давать надо сырой и нечищеный, который выглядит, как грязная швабра. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
+1000000000000000!!! :D Только швабру! Варить нельзя! Сварите, все равно будет жрать Г... Ветеринара на мылоооо... Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
Сообщение отредактировал Omolon - Понедельник, 30.08.2010, 21:26
По-моему, началось с того, что Юля спросила, как сделать, чтобы кобель работал в присутствии суки. И только
Ну да Просто, похоже, эта тема так или иначе зацепила каждого, и у каждого оказались свои "больные места", вот и пошло Тань, если можно еще раз, поэтапно, как должно строиться наше занятие? На чем сделать акцент? Какова последовательность и продолжительность действий?
Не совсем поняла, откуда взялась идея "оставить кобеля наедине с сукой", лично я бы не рискнула... По-моему, началось с того, что Юля спросила, как сделать, чтобы кобель работал в присутствии суки. И только
ага, Тань, я потому и говорю, форум никто не читает, увидели пару слов, придумали себе ветряную мельницу и ну с ней бороться, а потом выясняется, это не читали, это не видели, каждый говорил о своём сам с собой, а думали, что друг с другом Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ну вот, и у нас теперь в ушах выросли банановые деревья(((( кинолог нас пока не берет...говорит маленькие, а у нас возникли проблемы....ДЕТИ!!!!!!!!!!! теперь это для меня самое главное "зло"((( Это я говорю про детей начальной школы....они бегают вокруг нас и не реагируют на просьбы уйти и не трогать собаку)))) гулять без поводка днем и вечером, если не в лесу. а около дома на полянке - целая проблема((( а еще у нас есть "добрые" владельцы собак, которые позволяют с5бе командовать вашей собакой и угощать за правильно выполненную команду((( что можете посоветовать?) Меня зовут Анна, можно на "ты")) url=http://www.minidog.info][/url]
Тундра, Танюш,спасибо. А если детально то,впринципе она меня слышит....я уже не беспокою когда она что то нюхает пол часа,или побежала встретить"друга"и еще много ее вариантов могу принять,но когда собака просто увела за собой всю стаю на другой конец парка,перебежала через дорогу и выкупала их в речке(от куда она вообще знала об ее существовании????мы туда вообще никогда не ходили)с этим я смирится не могу....конечно же все прибежали довольные,а Милька подбежав на расстояние 100 м еще полтора часа делала что хотелось ей.... потом пришли ее друзья и мы всем скипом ее ловили по парку,прогулка затянулась в 3,5 часовую....с тех пор она оооочень часто может позволить себе куда нить скипнуть,и потом долго думать стоит ли подойти ко мне или еще че нить выкинуть...во какая у суки логика дома это ангел просто.Хоть из дому не выводи. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
а еще у нас есть "добрые" владельцы собак, которые позволяют с5бе командовать вашей собакой и угощать за правильно выполненную команду((( что можете посоветовать?)
Сказать им, что в следующий раз научите и накормите их детей чем-нибудь
Бесят подобные козлы
Если к моей собаке тянут корявые ручки без спроса прямо говорю, что собаку трогать нельзя, сразу прекращают. Тут главное не стараться быть вежливыми, ибо к вам они никакого уважения не проявляют.
детей своих мнет))))) она с ними играет так что они уже просто от нее прячуться Феррерку вяжет по пол дня. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Тань, если можно еще раз, поэтапно, как должно строиться наше занятие? На чем сделать акцент? Какова последовательность и продолжительность действий?
Не видя собаку, трудно такую схему дать. Я бы попробовала найти суку (для начала не течную) с хозяином, который тоже заинтересован в занятиях и умеет работать с собакой. Заниматься сначала по три-четыре минуты - каждый своим, что ему интереснее, пытаясь сконцентрировать собаку на себе. Потом гуляем минут десять, потом снова разбираем собак и несколько минут работаем. Так раза три для начала. На самом деле очень здорово учит собаку отключаться от "игрушек" и переходить к работе. Заодно и основные команды управления потренируете С кобелём на вредно в определённые моменты проявить твёрдость и жёсткость.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг