Понедельник, 29.12.2025, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Поведение наших самоедин
ТундраДата: Четверг, 23.07.2009, 23:21 | Сообщение # 151
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Статус: Offline
В зоомагазины мы в любые заходим с собаками... и в некоторые другие магазины тоже. С Эльзой частенько ходили в строительный магазин, ни разу никто не возмущался. А вот кафе, рестораны... сие даже представить не могу biggrin

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

ФИНИКИДата: Четверг, 23.07.2009, 23:36 | Сообщение # 152
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Quote (Тундра)
А вот кафе, рестораны... сие даже представить не могу biggrin

заведи себе чихуйню, и сможешь куда хош ходить))

KRIORUS

JaneДата: Пятница, 24.07.2009, 09:01 | Сообщение # 153
Белый Волк Хаммер
Награды: 3
Москва

я в зоомагазины тоже всегда с Ханом хожу, и пошли все лесом biggrin а вот в продуктовый только в 1, правда сажаю его около входа, но там очень маленький магазин, он так и остается на поводке и никуда сам не лезет!

МарьямДата: Пятница, 24.07.2009, 09:32 | Сообщение # 154
Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург

Кстати про кафе... захожу вчерась в Мак у работы и что я вижу wacko
Прямо под табличкой вход собашкам запрещен сидит себе тетенька с 3-мя французами и есть гамбургер какой-то... народу правда было очень мало, но я даже глаза протерла - думаю нифига себе cool

Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!

БастаДата: Пятница, 24.07.2009, 10:15 | Сообщение # 155
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Я, кстати, тоже видела у нас в кофейне тётеньку с собакой, и тоже с французом biggrin
В прошлом году на море я постоянно ела в разных открытых заведениях с Бастой и даже один раз в помещении! Мы с Бастой поехали на экскурсию в Сочи, в дендрарий, захотели пообедать, нам говорят, кафе на самом верху, пошли наверх, шли-шли-шли, пришли, а там кафе в помещении, мы зашли, стесняясь, спрашиваем: "можно с собакой?" Официантки начали возмущаться, что нельзя, я говорю, ну мы к вам с самого низа шли специально... Они говорят, народ возмущаться будет. Тогда я громко спросила у народа: "Вы не против?" Народ говорит, нет, у нас у самих собаки biggrin Мы прошли, сели в уголок, Баста свернулась калачиком под ногами, она уже привычная была к этой процедуре, её "судьба" куда только ни кидала, и на джиппинг, и на катер, только что не на банан, с рестораном не сравнится biggrin Когда официантка подошла нас рассчитывать, она говорит, я же не знала, что у вас собака такая тихая, мы её и не видели biggrin Хорошо, она не слышала, как Баська под ногами порыкивала, когда она подходила tongue (баська вообще про всех официанток думала, что они подходят еду отобрать, и меня от них охранять надо, приходилось заранее ей объяснять правила поведения в публичном месте tongue )

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

Miss_KittenДата: Четверг, 30.07.2009, 20:09 | Сообщение # 156
Eva-Nyriet Белый Клык
Награды: 2

а мы тоже ходим в зоомагазины, нас там так любят. даже продавали нам пару раз костачки , когда магазин уже закрывался. biggrin сказали для нашей любимицы продадим))ЫЫы

НадеждаДата: Четверг, 30.07.2009, 20:25 | Сообщение # 157
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Мы в зоомагаз всегда с сОбой ходим......в конце концов кому тама кости, лакомства и игрушки покупают?!?!))) Игрушки мы вообще вместе выбираем - ему не все нравятся, первый раз продавцы прикололись))) Я попросила игруху поглядеть и Лельче дала...он так посмотрел неактивно, я другую попросила - у него глаза загорелись - купили! Сам нес до дома)))
Еще в некоторые продуктовые заходим....в небольшие. У нас у дома нам даже напоминают про кефир для лохматого: "Вы не забыли кефир самоеду купить??" - очень продавцы удивились узнав о нашей трепетной любви к кефиру, терь вот заботятся)))

ГердаДата: Четверг, 30.07.2009, 23:53 | Сообщение # 158
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

И мы в зоомагазин вместе ходим. И в ларьки у дома. За кефиром wink Нас в магазинчиках тетечки любят. Никогда дурного слова не слышали. Иногда, без надобности, пытается заскочить в магазин, чтобы ее лишний раз похвалили. Забавляет меня, порой, Лосёво высокое мнение о собственной красоте smile Тока похвали, и она вся ваша biggrin

БастаДата: Пятница, 31.07.2009, 00:04 | Сообщение # 159

В зоомагазин мы непременно ходим всей стаей, там корм бывает по полу просыпанный и вкусняшками угощают, ещё там можно на мышек-кроликов полюбоваться и пооблизываться tongue Игрушки выбираем вместе, ошейники меряем... Нас там все знают, Стаську на их весах взвешивали, пока она росла, даже после пляжа мокрых и грязных пускают. хотя мы стесняемся и сопротивляемся biggrin

НадеждаДата: Пятница, 31.07.2009, 00:54 | Сообщение # 160
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Ой, я про кроликов то забыла))) У нас тоже всякую мелочь в магазе продают - кролики хомячки мышки свинки и прочее мохнатое. Лель аж трясется весь! Его любимый магаз - готов витрину облизывать - причем раньше просто тянул и наблюдал, а последнее время лаять стал! Нас в предпоследний раз новая тетя-продавец аж предупредила - тока вы грит не лайте на них, они существа трепетные, могут и коньки отбросить от такой звуковой атаки)))

VikiДата: Пятница, 31.07.2009, 11:29 | Сообщение # 161
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Надежда)
могут и коньки отбросить от такой звуковой атаки)))

ПОД СТОЛОМ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

MishelДата: Суббота, 01.08.2009, 04:16 | Сообщение # 162
Сариола Мишель
Награды: 6

Надежда, biggrin biggrin biggrin
Вот теперь я верю, что с самоедами охотились на моржей biggrin
У меня Мишель в зоомаге ко всей живности очень спокойно относится, даже безразлично......кроме птичек. Она не лает на них, а смотрит горящим взором и поскуливает. А всякие кролики, рыбки, хомячки нам по барабану!
Зато на этой неделе на реке мы встретили зайца -он на противоположный берег вышел...именно, что вышел так неспеша, а речка нешировая......что с Мишель творилось! Она пулей пересекла пляж, кинулась в воду и поплыла....а сын поплыл за ней, т.к. на этой реке мы были впервые и течение в том месте довольно сильное.
Понятно, что заяц ее дожидаться не стал cry
Когда вчера ходили на эту же речку 2 раз, она так страдала из-за того, что вынуждена была находиться с нами на неправильном берегу....ей же надо на противоположный...на тот где зайцы ходют biggrin

Ой, я ж спросить в тему то зашла biggrin
У меня как то не очень получается водить на поводке двух щенов одновременно. Когда с каждой отдельно гуляю они так не тянут...а если и начнут, то я могу останавливаться через каждый шаг пока не поймут, что тянуть бесполезно.
Но две разом ТАК тянут! Они друг друга заводят, хрипят, чуть не задыхаются, но усе равно тянут вперед. И ни на какие слова и рывки поводка не реагируют. Не, можно конечно и с двумя постоять и не ходить в ту сторону куда они тянут, но как быть если мне надо куда-либо с ними дойти?
Это мы так на реку вчера шли sad
В конце концов я вынуждена была легким движением ноги запнуть их себе за спину. Первый раз на щенов физически воздействовала. Вся уже извелась из-за этого cry Но они уже хрипели, вешаясь на поводках.
Вот так по необходимости была придумана команда " взад!!!"
Зато девки совершенно спокойно всю оставшуюся дорогу шли за мной и когда кто то из них забывался и пытался вырваться вперед я произносила страшным голосом "в зад!!!" angry и этого было достаточно.
Посоветуйте как на щенов воздействовать? а то мне как то не по себе...я понимаю, что никакого физического вреда я им не причинила и даже больно им не было, но хотелось бы кровиночек без рукоприкладства вразумить.

Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!

Марина я )

БастаДата: Суббота, 01.08.2009, 10:59 | Сообщение # 163

Когда Стаська была ещё маленькая, я в самом начале прогулки её как следует одёргивала, прям как следует, чтоб вожжой по спине поводок, и она всю прогулку не тянула. А ещё хорошо помогает повесить на бок сумочку с лакомством и кжадый раз, как только поводок чуть-чуть ослабится, угощать. она быстро просекала, что выгоднее находиться рядом. Мы и сейчас так ходим, с сумочкой smile

gelkaДата: Среда, 05.08.2009, 13:14 | Сообщение # 164
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

ех, я тут радовалась что песя мой шкодить перестал....а пока меня не было, муж оставил ноут с веб камерой когда ушел из дому....душещипательное видео :((
Маркус сначала ходил по квартире и поскуливал.....потом полаял....потом начал ВЫТЬ! в разных похоже комнатах....жалобно жалобно так sad
потом принес на кровать баранку где то добытую....погрызет-повоет....
муж грит - это он типа специально запрещенное делает, призывает вернуться и наказать...но главное вернуться ВЕРНУТЬСЯ!
и чего теперь делать?
cry cry cry

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

ВикторияДата: Четверг, 06.08.2009, 13:14 | Сообщение # 165
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

gelka, второго заводить 0)). tongue Микка дом громить перестал только после появления Лизухи. Сейчас, ТТТ, спокойно дома их оставляем. а раньше это было бы чревато... wacko
мы тоже думали как-то (Лизы ещё не было) следить за Миккой через веб камеру из соседней квартиры, например (этакий теле-мост сделать), и как только он начнет делать неположенные вещи, мы тут как тут 0). И ещё несколько раз так ))0, чтобы знал , что мы всёёёёё видим )))) biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz