Вот он так и сказал! Когда посидел у меня на руках 2 минуты, сполз на пол, облаял меня (вернее мои ноги), их же искусал, развернулся и пошел деловито обследовать территорию
Quote (Баста)
Даа, с этим аккуратнее, есть готов в три горла
Вот поэтому и гляжу в три глаза)))Как только свое доел, сразу тащу с кухни, иначе Майле ничего не достанется))) Хорошо еще что коты на диване едят, и он пока не достает туда
Quote (skazka)
А это сегодня утром,у нас ушки встали
И у нас сегодня утром второе ушко окончательно встало!
Quote (Oksana)
привет детям от папы Потапа
И от Потапки младшего привет огромный папке! Мосмирансо, Сладкая парочка Моська и Слон И грызуться также как мои
Сообщение отредактировал Ksuha - Вторник, 26.07.2011, 10:54
И у нас сегодня утром второе ушко окончательно встало! smile
Они у вас до отправки уже очень давно и крепко стояли... Наверное, от стресса упало у мальчика Вот фото в понедельник, а в четверг полетел: Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
ЗЗЗоЛоТыЕ ДЕТИ, напоминаю всем:сегодня у нас глистогонка! Я рекомендуюМИЛЬБЕМАКС. И нам пора обрабатываться от блох-клещей! Я рекомендую АДВАНТИКС или ПРАК-ТИК Лучше развести обработку от блох-клещей и от глистов по дням: сначала от блох-клещей, на следующий день от глистов, разводим - потому что это нагрузка на организм, чтобы не было двойной нагрузки. От блох-клещей сначала - потому что блохи переносят глистов. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, спасибо за напоминание, я как раз вчера купила средство от блох и думаю, надо бы у тебя спросить, пора или нет. Старшего перед приездом малютки обработала, теперь и ее очередь пришла. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Мосмирансо, Вот это зверь!мелкая такая бесстрашная! Как они ладят?Фото хорошие!
Баста, мы сегодня с 5 часов на ногах(как все настоящие лошадки), потом начали фотографироваться,ушками шевелим во все стороны.А переноску очень любим,в ней можно спать и получать вкусняшки. Мы сегодня ездили в центр на трамвае и в метро,она спала,потом знакомились с моими коллегами,осматривали место моей работы,даже зашли затариться в магазин,переноску в тележку и она спала до самого дома,вот так мы познаём мир!С Ольгой ещё не общалась,читаю её советы).
Вчера нас вет.взвесила мы 3.600гр,а сегодня я дома на весах 3.700гр.немножко поправились.Лапы опять мочим в миске, а я их вытераю,вот так веселимься По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, ого, молодцы какие! Уже и на работу успели сходить! А мы сегодня тоже все взвешивались, Запретный Плод (Макс Фрай) 3.200 Зазноба Маруся (Маруся) 3.600 Звенислав (Звенко) 3800 Звездочёт (Нанук) 4200 Мне интересно, сколько весят Зорисвет и Золотая Рыбка? Рыбка была самая крупная из девчонок, но потом её обогнала Забава Матрёшка. Мы с детьми сегодня с утра занимались, готовимся к выставке, так что все встречались и работали, с половины седьмого утра Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Ох какие вы девчёнки деловые,уже к выставке готовитесь!Только Стася или Марусичка тоже?Ты с нас фотки посмотрела,а свою дома прячешь,даёшь фотки Маруси!!!!Как она там?Как наша мама?Мне кажеться моя ещё скучает по вам Готовь фото))
afapostik,
Quote (afapostik)
мы тоже с 5 утра на лапах, вот уж родственнички.
у нас это время для скачек белой лошадки.А лапы мочит?А за ногами бегает?
Баста, Поделись с нами секретом не раннего вставанья И ещё Цара отодрала кусочек плинуса и там,где его нет,ковыряет лапой и зубами,как будто хочет ямку вырыть По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ой, Стаси до выставки ещё как до луны, она после детей худющая и лысая К выставкам готовится поколение NEXT - Нанук, Макс, Звенко и Маруся
Quote (skazka)
Мне кажеться моя ещё скучает по вам
Эхх, я тоже по ним скучаю... Как зайду в комнату, сразу вспоминаю, как манежик стоял, как я их от потока воздуха от сплит-системы махровой простынью накрывала, как ночью спала с рукой в манеже, чтобы почувствовать, если что не так... увижу половички -сразу перед глазами, как они первые шаги топали...
Quote (skazka)
Поделись с нами секретом не раннего вставанья
Эмм... нуу...надо сварить в молоке жабу, в полночь, дать детям выпить на ночь, а потом - самое главное - повторять заклинание: "Ничего не вижу, ничего не слышу". Эти слова обладают волшебной магической силой... Для пущего эффекта можно во время повторения накрыться с головой пледом. Побесится-побесится, увидит, что никто не реагирует, не играет, внимания не обращает, и уснёт А через пару дней привыкнет к режиму
ЗЗЗоЛоТыЕ ДЕТИ, напоминаю всем:сегодня у нас глистогонка! Я рекомендую МИЛЬБЕМАКС. И нам пора обрабатываться от блох-клещей! Я рекомендую АДВАНТИКС или ПРАК-ТИК
Мильбемакс приобрести не получилось - нет((( Что-то с сертификацией, если я правильно поняла... говорят - можете поискать - может у кого старые запасы остались, что нереально - быстро разбирают. Пришлось купить Празицид - суспензию. ПРАК-ТИК есть, на 2 - 4,5 кг)) можно применять с 8-ми недель) Будем применять...
Quote (Баста)
Мне интересно, сколько весят Зорисвет и Золотая Рыбка? Рыбка была самая крупная из девчонок, но потом её обогнала Забава Матрёшка.
Зарка весит где-то 4 - 4.100... точнее сказать не могу - приборы не те. Хотя до взвешивания я думала, что в ней и 3-то нет.... Завтра поеду покупать электронный безмен.
Quote (ФИНИКИ)
Мосмирансо, такого звериного оскала капитализма в одной собаке- я еще не видела))) сожрет!
Наталья, она просто подвоха не ожидала))) По неопытности не успела оскал на самоедскую улыбку сменить)) Подрастет - на фотках всегда улыбаться будет))
Quote (skazka)
Мосмирансо, Вот это зверь!мелкая такая бесстрашная! Как они ладят?Фото хорошие!
Спасибо! Великолепно ладят))) А вот две колляхи пока от этой парочки на диване спасются, не понимают дурехи, что это временно)))
Баста, Насмешыла ты меня не могу))Буду жабу сегодня применять)) эх завидую я твоим астраханцам,такую помощь получают! Успех гарантирован! Да и дети у нас суперовские!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, как пить, так она сразу лапы мочить, мы ей тут же мокрую тряпочку подстилаем. Только, что пришлось обоих пополоскать в ванной, уж больно жарко. За ногами постоянно бегает, дочь искусала так, что она иногда ее побаивается. В связи с эти хорошо уже знает команду "нельзя". Я тоже за астраханцев рада и счастлива, что им достался такой хороший "путеводитель по самоедам" как Люба (завидую). Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"