Суббота, 24.01.2026, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ЗЗЗоЛоТыЕ ДЕТИ
afapostikДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:18 | Сообщение # 91
Винни Пух Белый Медведь из ЛЕГЕНДЫ ЮГА РОССИИ
Награды: 3
Туапсе

Статус: Offline
Да Люба, веселье тебе только прибавляется! Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы ты поподробнее рассказала как ты ловко справлялась с щенками и феном, т.к. Забава мне такие выкрутасы устраивает, что я ее еле удерживаю и орет так истерически, что можно подумать будто ее убивают. А еще наша красавица меня вчера вязать вздумала, конечно же после нашей сушки, я аж дар речи потеряла от такой наглости, решила наверное бразды правления в свои лапы взять, ну и на этой же волне вчера гоняла и терзала боксера, как "тузик грелку".

Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"

skazkaДата: Вторник, 02.08.2011, 11:56 | Сообщение # 92
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Баста,Ура,ты вернулась к нам наша мама Люба!!! От моей именинницы( нам сегодня 2 месяца) большой привет и маме Стаси тоже)) Ты когда покажешь своих детей? Теперь у тебя хлопот в 200 раз больше;)
К нам приехала бабушка,так Цара ее быстро воспитала,тапки поодберала,облаяла и покусала,мама думала,что она пай-бэби,а тут хитрюга такая)) Послала ее фото на конкурс лутшая собака Австрии,будем ждать. Проблема та же,что и afapostik,тот же ор и желание ходить всегда не расчесанной и грязной,я когда себе волосы расч.,она бежит гавкать,а как купать,так просто спасите люди добрые,так что посмотрим какое нам дадут место)) А как твои дети при купаньях? Кстати,слышала,что в сентябре у Оли будут сименары,ты как там приедешь?
Пиши и не теряйся,всех целую! afapostik,Вам привет,у нас та же история!
Кстати,лапы больше Не Мочим!!! Прав была грумер,дело в шерсти между подушками,я спец,ножницы уже прикупила)))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ФИНИКИДата: Вторник, 02.08.2011, 12:15 | Сообщение # 93
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

skazka, ничего не бойтесь. самоед-зверь хитрый, если не обманет всех и вся, то просто убежит. а против стаффордов неадекватных-у них на загривке ТАКАЯ шерсть, что обычно подобные собаки даже до шеи не достают, жмякают шерсть.
Люб, ну и как ты с 2 мя будешь путешествовать?
Давай, готовься приехать в гости. У нас уже подготовка к твоему приезду полным ходом.

KRIORUS

afapostikДата: Вторник, 02.08.2011, 12:57 | Сообщение # 94
Туапсе

Всех ЗЗЗоЛоТыХ ДЕТОК от всего сердца поздравляем с Днем Рождения! Самой лучшей собачьей жизни, всеобщей любви, ласкового и нежного хозяйского сердца! Любе , Оксане, Стасе и Потапу огромное спасибо! Станиславочке быстрейшего выздоровления и восстановления! (жаль, не могу вставить открытку, ничего не работает).

БастаДата: Вторник, 02.08.2011, 14:15 | Сообщение # 95
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Quote (afapostik)
Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы ты поподробнее рассказала как ты ловко справлялась с щенками и феном,

Даже не знаю, что рассказать... потому что никак... беру в руки и делаю, что хочу... Может быть, дело во внутреннем настрое? Я даже не думаю, что могут быть какие-то проблемы. Взял щенка - помыл - посушил, делов-то, т.е. настрой соответствующий заранее. Уверенность и спокойствие. Голова пустая и холодная. Типа того tongue
Quote (afapostik)
еще наша красавица меня вчера вязать вздумала, конечно же после нашей сушки, я аж дар речи потеряла от такой наглости, решила наверное бразды правления в свои лапы взять,

Молодца деушка biggrin Не обращай внимания! Спокойно сняла, переключила на игрушку и поиграла. Всё, никаких лишних эмоций, ругани, - ничего. Если ребёнок поймёт, что таким образом можно привлечь к себе внимание, то этим способом и будет пользоваться.

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Вторник, 02.08.2011, 14:27 | Сообщение # 96

Quote (skazka)
Ура,ты вернулась

Ммм... не могу сказать, что я вернулась. У меня вроде и интернет работает, но на том компьютере почему-то ен открывается форма входа. Читать могу, зайти и писать - нет. Не знаю, в чём дело... sad
Скайп тоже не работает cry
Quote (skazka)
Ты когда покажешь своих детей? Теперь у тебя хлопот в 200 раз больше;)

Эммм... одно вытекает из другого... Фотик вчера зарядила, но когда смогу пофоткать, даже и не знаю... Когда гуляем вечером и можно было бы, уже темно, и фотик не берёт. А когда светло, у нас слишком жарко, мы дома под сплитухой сидим.

БастаДата: Вторник, 02.08.2011, 14:30 | Сообщение # 97

Quote (skazka)
Послала ее фото на конкурс лутшая собака Австрии,будем ждать.

Ааааа! А покажи фотку? wink biggrin
Quote (skazka)
А как твои дети при купаньях?

Стоят и молчат.
А ещё у нас поливалки работают, каждый день под ними гуляем, вот дети отрываются! Обожают эти поливалки! Скачут, летают, все мокрые, счастливые... Лепота! tongue
Quote (skazka)
Кстати,лапы больше Не Мочим!!! Прав была грумер,дело в шерсти между подушками,я спец,ножницы уже прикупила)))

Класс! Большое спасибо и уважуха твоему грумеру!
А фото ножниц покажешь? wink

БастаДата: Вторник, 02.08.2011, 14:34 | Сообщение # 98

Quote (ФИНИКИ)
Люб, ну и как ты с 2 мя будешь путешествовать?

Да я с двумя не буду... Максимум с Марией Потаповной. Мирона Потапыча я на себя не беру. Нужен он тётушке - пусть она с ним и возится, у меня нет сил ещё на кобеля, честное слово. Правда, у нас есть Карина wink (Карин, ну пиши уже здесь, а, а то я всё за тебя отдуваюсь! biggrin ) Ну вот, Карина будет Мирона выставлять и с ним заниматься.

БастаДата: Вторник, 02.08.2011, 14:35 | Сообщение # 99

afapostik, опять путаешь показания... wink У Станиславы всё в порядке, это Басточка у меня болеет sad

БастаДата: Вторник, 02.08.2011, 14:38 | Сообщение # 100

ЗЗЗоЛоТыЕ ДЕТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!

skazkaДата: Вторник, 02.08.2011, 15:20 | Сообщение # 101
Vienna

ФИНИКИ,Спасибо за подсказку)) Надеюсь мы справимься со страхом( незнаю кто больше я или она боиться всяких там ротвейлеров)) afapostik,Вас тоже с днем рождения и чмоки в носик))
Как ваши дела?

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин

skazkaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:19 | Сообщение # 102
Vienna

Баста,Попробую с холодной головой все это делать)) Фото сделала подборку,несколько,кот.послала тебе и еще новое,все покажу,ножницы тоже,они с закругленными кончиками,так же и для личика подходят.Сейчас пишу с телефона.Конкурс не проф.,а любительский,на самую красивую собачку и фото тоже в произв.форме к.т.в игре,на подушках,в траве т.д.,уже 3000 участников)) Посмотрим.Скорейшего выздоровления твоей Басточке!!!

Наш онлайн-магазин

afapostikДата: Вторник, 02.08.2011, 18:45 | Сообщение # 103
Туапсе

Люб, я ее мою с абсолютно холодной головой и без эмоций, но видимо идет процесс становления личности, я замечаю это по ее поведению, вчера ,например, на прогулке она уже друга-боксера вязала. Я думаю все прийдет со временем, главное не упускать момент воспитания и поменьше поблажек. Во внешнем проявлении уже видно как она подросла и осмелела в поведении. Шерсть на лапках я ей вчера остригла, но она все равно их пытается при случае мочить, так что нам это не помогло.

skazka, я тоже хочу фото, пожалуйста! Мы держим за вас кулочки и лапки (у нас их много)!

skazkaДата: Вторник, 02.08.2011, 19:17 | Сообщение # 104
Vienna

afapostik,Спасибушки вам милые! Мне тоже очень нетерпиться узнать результат)) А фото будут)) Этими ножницами можно не только шерсть вокруг лапок обрезать( это для красоты),а,что самое главное,между подушечками!!! Прям вытаскивать ее и обрезать между каждой подушечкой,тогда лапкам будет приятно и они не будут потеть и следовательно брехать ими в мисочке)))

Наш онлайн-магазин

afapostikДата: Вторник, 02.08.2011, 19:30 | Сообщение # 105
Туапсе

skazka, я и обычными ножницами умудрилась внутри обрезать, только не очень удобно. А самое главное, она так смирно сидела, я очень удивлена biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz