Виктория, спасибо большое! Маруся и Звенислав рядом смотрятся очень интересно, он очень брутальный, такой прям мувык-мувык, а она очень изящная, фефочка-фефочка, хотим их подготовить на конкурс пар. А енота с мячиком мы им в итоге не купили, я подумала, что это одноразовая забава, поймают, замочат и... foto-mary, спасибо! А с собаками выставочные успехи и впечатления всегда взаимосвязаны, с ними выбираешься в такие места, о которых без них бы и не подумал, ну и без них я тоже уже не помню, когда последний раз ездила. Если без собак, то по собачьим вопросам.
Quote (foto-mary)
Я в очередной раз так рада, что у меня кобееель, большоооой будет happy
Ну, прям такой большой - необязательно. Звенислав, конечно, очень крупный кобель, а Маруся - очень женственная сука, они как два полюса. С братом Максом (Запретный Плод) такого разительного отличия у них нет, хотя тоже сразу видно, кто кобель, а кто сука, он мощный, и выражение у него мужественное, но именно по росту они не так отличаются. Вот, например, Макс и Маруся: А вот все трое, на заднем плане Звенислав, видно, насколько он выше Макса При этом по росту - оба в стандарте. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Причем самые вежливые, после всех распросов задавали контрольный вопрос: "А сколько раз сегодня вы уже ответили на эти вопросы?"
Ну надо же, какие деликатные товарищи! Мне всё хочется статистику подсчитать, сколько же раз нужно ответить на все эти вопросы, чтобы их задали уже ВСЕ желающие??? За 4 года даже одну Астрахань ещё не обработали... Хотя статистика эта будет неточной - есть те, кто готов кажный день спрашивать одно и то же Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
есть те, кто готов кажный день спрашивать одно и то же
я уже подумываю о том, что надо приобрести футболку с надписями про самоеда, помню где-то на форуме встречала такую. А то трудно сказать, что у меня больше устало: то ли ноги, то ли язык Хорошо хоть соседи по стоянке с нами встретились по пути, и на следующий день они уже знали ответы на все вопросы и тихо сманили блондинку к себе на завтрак. А она под видом того, что мол пошла в лес за дровами, позавтракала печенкой.
Svetlana2010, футболка - да, вещь, только по отзывам форумчан, когда народ видит самоеда, он забывает смотреть на хозяина, и начинает задавать все те же самые вопросы, не глядя ни на какие футболки Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Как мне фото в тележки понравились))) да еще на баяне им прям сыграли, ну просто шик!))) Офигительски потусили))) класс)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Баста, Люба, у тебя как всегда детальный отчет о выставке и очередных приключениях, чем очень сильно порадовала! Результаты замечательные - молодцы, но откровенно говоря планка у вас высока - других не ждали! Фотографии изумительные, загляденье, вы нашли отличное место для фотосессии. Целуем в носики! Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Баста, Люба тебя с победами и отличными результатами детишек! Молодцы! Фото классные, все красавцы и красавицы! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Люба, поздравляю!!! Рассказывай как было, не томи!!! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo