Знаете, еще обидно-то: я примечу щенка, хочу его, хочу... конечно не покупаю... а потом вижу, как он у другого растет, цветет, звездит.. и до слёз мне жаль, что не купила((( А сколько еще жалеть буду!...
Опять же флуд. Извините))
ага, мне тоже.. еще обидно, что нельзя взяь одного из этого помета, второго из другого, третьего , четвертого...потому что уж очень хороши KRIORUS
ага, мне тоже.. еще обидно, что нельзя взяь одного из этого помета, второго из другого, третьего , четвертого...потому что уж очень хороши cry cry cry
Да! А тенденцию замечаем? Пометы уже не просто хороши, а шикарны. И каждый шикарен по-своему. Мы как дети в магазине: и это хочу, и это хочу, и с той полки тоже достаньте!
SS, ой, быстрее ужО берите парня, прям не терпится! Если уж нам, наблюдателям, не терпится, то каково вам! Кошмар!!! И за однокомнатную квартиру не бойтесь! У меня постоянно в одном месте не меньше трёх собак, я вам могу точно сказать, сколько места занимают собаки в доме: - 1-спальная кровать (1 на четверхы: 3 собаки и где-то посередине я, ну, я надеюсь, я ещё там) - 1 стул с расстоянием в шаг вокруг него на кухне (1 морда прямо на коленях под стулом, поближе к пункту раздачи, две головы побокам, хм, значит, сзади никого нет! вакантное место для четвёртой свободно!) - 1 стул + 1 кресло + уголок дивана в зале (это когда я за компьютером) Всё! Больше им места не надо! И им без разницы, сколько в квартире комнат! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
- 1 стул + 1 кресло + уголок дивана в зале (это когда я за компьютером) Всё! Больше им места не надо! И им без разницы, сколько в квартире комнат!
Баста, а теперь немного арифметики. 3собаки - 1 (получаем2 финика)+2 ребенка и все это врывается в туалет с криками и воплями, когда я там , простите сижу.....внимание вопрос...не завести ли мне маламута? KRIORUS
Читаю и сердце сжимается....люди брать взрослого самоеда собираются, а мне надо Ляльке новую семью подыскивать. Как она адаптируется? Я когда ее у хозяина выкупила и привезла было очень заметно, что она нервничает,хотя и Мишель приняла ее очень хорошо (Мишель всех хорошо принимает ) и дом Лялька вспомнила -сама меня к квартире привела, по комнатам пробежалась и такое чувство, что не полгода назад она от меня уехала,а вчера. Но капельки успокоительные я ей подавала. И вот сейчас,спустя 3 недели, все пришло в норму и нервы и внешный вид я привела в порядок -отмыла, вычесала (она как раз линяла), откормила немного, витамины подавала.......надо искать новый дом девочке, т.к. себе я ее оставить не могу сейчас.....и такой предательницей себя чувствую Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Оксана, только на это и надеюсь....что хозяева мне и Лялечке понравятся. Вот увезла же я Лалу в Казань, а ей почти 8 месяцев было.....никогда, ни на секунду не пожалела, что она сейчас с Резидой и оставила ее там с таким легким сердцем. А когда Ляльку продавала -вся изрыдалась. Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Неет, зднсь надо таких хозяев, чтобы отдавать со спокойным сердцем..тогда будет все ОК!!! Не даром то рыдала...значит чувство внутри было , интуиция...
Вик, не могу в данный момент позводить себе 2 собаку, как бы не хотелось, но надо быть реалисткой.
Да, Марина, не даром рыдала - хозяин вскоре после продажи сменил телефон и пропал.....я уже думала, что девочка потеряна для меня навсегда. А вот как получилось.....судьба дала второй шанс Ляльке обрести любящую семью.
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
ШЕР, так как же они до моей темки дойдут, самые настоящие хозяева то, если я ее еще не создала Вечером создам темку по Ляльке. Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!