Девочки, спасибо за поддержку! А то мне все говорят, начиная от коллег по работе и кончая родственниками-куда такую взрослую собаку, да она никогда,да она ни за что, да зачем спешить и т.д. надоели прям Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
SS, Вы еще на форуме???? Бегом за собакой!!! Хватать и бежать!! Уже весь форум ждет, новоиспеченных хозяев)
да уж, я вас тут замучала. Мы поедем на выходных за ним либо во вторник. Правда я уже так часто не смогу появляться-инет на работе, а я в отпуске буду "по уходу за ребенком" Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Девочки, спасибо за поддержку! А то мне все говорят, начиная от коллег по работе и кончая родственниками-куда такую взрослую собаку, да она никогда,да она ни за что, да зачем спешить и т.д. надоели прям
А вы не говорите никому, только нам Мы тоже, когда решились на щенка, никому ничего не говорили, только тем, кто поймёт. А то началось бы - да такую собаку в квартиру - зло, шерсти немерено, гулять много и блаблабла. А всё совершенно не так - собака в квартире валенком лежит, шерсть - пылесос, чесать мне такую шкурку самой очень нравится, хоть каждый день готова это делать, а гуляем мы так, что под конец Мишка ноги еле волочёт, а мне ещё хочется. Так что вот Решение ваше, я так понимаю, осмысленное, поэтому нечего себе настроение портить отзывами людей, которые понятия не имеют о самоедах
Сообщение отредактировал kakuke - Среда, 12.05.2010, 11:04
поэтому нечего себе настроение портить отзывами людей, которые понятия не имеют о самоедах
дети-это вообще зло!!! хуже детей ничего нет. от них убытки, траты, вчера 2000!!!!! потратила на одежду этой заразе, а она юбку тутже в краске на площадке угваздала.. а саммики, такие милые.. вот фаня- насрала соне на постель, за то что соня плохо с ней гуляла.. смотрю и умиляюсь..воспитывает лучше меня)) в следущий раз соня будет гулять и следить чтоб фаня покакала с утроенной бдительностью. KRIORUS
дети-это вообще зло!!! хуже детей ничего нет. от них убытки, траты
Quote (SS)
Мы поедем на выходных за ним либо во вторник. Правда я уже так часто не смогу появляться-инет на работе, а я в отпуске буду "по уходу за ребенком"
УДАЧИ!!!!! Ваша семья стоит на пороге новой жизни новых открытий новых впечатлений эти белые морды дают очень много позитива а любви-то сколько.... все будет лучше некуда рассказывайте по возможности, как у вас все устраивается я - Юля, давай на "ты" ;)
SS, мне кажется , что с однокомнатной квартирой проблем не будет. У меня собака целый день дома спит, ее практически не видно. Правда у меня 3 комнатная квартира , а живет в ней 5 человек из них один ребенок 10 лет стихийное бедствие , собака, кошка и рыбки И ни кто друг другу не мешает. Удачного Вам знакомства с новым другом и членом семьи
ггггыыыы... а еще они хвостом не машут и в глаза с некоторого возраста заглядывать перестают
Quote (ФИНИКИ)
за то что соня плохо с ней гуляла
Предлагаю довести этот навык до совершенства и открыть мастер-класс по приучению неряшливых и безответсвенных детей к порядку и дисциплине... будет пользоваться спросом
извините за флуд в теме
Quote (SS)
А то мне все говорят
Александра, скажите, а у вас у самих то много еще сомнений осталось? Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
мы некоторое время жили в однюшке, да и ещё с двумя довольно взрослыми собаками ). и ничего, никто не жаловался - Микку вообще не слышно, не видно - он на своем любимом месте за телевизором тусуется. Лизка на "месте", на своей перинке почти всегда дрыхнет. В общем, об двух собак не запинались ))) Главное гулять поактивнее, и тогда собак будет больую часть времени дома дрыхнуть __
А знакомых-друзей, не слушайте! Что они понимают в самоедомании )))). Мы тоже своим не говорили, что собираемся взять собаку, поставили перед фактом ))). А с мелкой второй Лизкой приехали на Новый год, вот такой был сюрприз для всех И ничего. все смирились )). Думаю, что третья собака таким сурпризом уже не станет
Думаю, что третья собака таким сурпризом уже не станет biggrin
у нас на форуме опять повальное осамоедивание началось? у меня тут руки чешутся тоже..как к тундре приехала, так все..крадутся в голову сомнения... чую все ломанулись по 3 мы самоеду заводить, а SS, все еще только ехать собирается... KRIORUS
Александра, скажите, а у вас у самих то много еще сомнений осталось?
Да нет у меня сомнений! У меня опасения! Не за нас, а за него( все опасения см выше) но вы мне с ними помогаете справиться Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Думаю, что третья собака таким сурпризом уже не станет biggrin
А меня муж все спрашивает ты 3-го завести не хочешь? Я говорю "Заведу девочку,чуть позже только,а то ты милый слишком быстро сходишь с ума.Все постепенно" Он только произнес "Уууууууу"
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Я о третьем пока не думала, но, ребят, я и так уже от вас отстала . Пока мы бока отращиваем, весь форум по два, три (и даже четыре!) назаводил. Начнем мы пока со второго. А там... Тут чего на форуме плохо-то: зачем-то доска объявлений с маленькими самоедами На других форумах такого нет. А на ентом слюни только так текут. Одно успокоение - щаз Лось родит внуков. Если бы не внуки - давно бы взяла девку от форумских собанек. Знаете, еще обидно-то: я примечу щенка, хочу его, хочу... конечно не покупаю... а потом вижу, как он у другого растет, цветет, звездит.. и до слёз мне жаль, что не купила((( А сколько еще жалеть буду!...