Суббота, 17.01.2026, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Взрослый самоед в новый дом(с маленьким ребенком)
SSДата: Среда, 12.05.2010, 09:31 | Сообщение # 121
Кай
Награды: 4
Minsk

Статус: Offline
Quote (Герда)
И мы в однушке)) Нормально самоеду. Все равно без места и шляется хвостом. Но у нас есть очень большая лоджия. Любимое место.

у нас тоже балкон, правда не стекленный.

Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))

Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

ФИНИКИДата: Среда, 12.05.2010, 09:34 | Сообщение # 122
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

SS, Вы еще на форуме???? Бегом за собакой!!! Хватать и бежать!! Уже весь форум ждет, новоиспеченных хозяев) cool

KRIORUS

SSДата: Среда, 12.05.2010, 10:01 | Сообщение # 123
Кай
Minsk

Девочки, спасибо за поддержку!
А то мне все говорят, начиная от коллег по работе и кончая родственниками-куда такую взрослую собаку, да она никогда,да она ни за что, да зачем спешить и т.д.
надоели прям wacko

Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

SSДата: Среда, 12.05.2010, 10:03 | Сообщение # 124
Кай
Minsk

Quote (ФИНИКИ)
SS, Вы еще на форуме???? Бегом за собакой!!! Хватать и бежать!! Уже весь форум ждет, новоиспеченных хозяев)

biggrin biggrin biggrin
да уж, я вас тут замучала.
Мы поедем на выходных за ним либо во вторник.
Правда я уже так часто не смогу появляться-инет на работе, а я в отпуске буду
biggrin biggrin "по уходу за ребенком" biggrin biggrin

kakukeДата: Среда, 12.05.2010, 11:04 | Сообщение # 125
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Quote (SS)
Девочки, спасибо за поддержку!
А то мне все говорят, начиная от коллег по работе и кончая родственниками-куда такую взрослую собаку, да она никогда,да она ни за что, да зачем спешить и т.д.
надоели прям

А вы не говорите никому, только нам biggrin Мы тоже, когда решились на щенка, никому ничего не говорили, только тем, кто поймёт. А то началось бы - да такую собаку в квартиру - зло, шерсти немерено, гулять много и блаблабла. А всё совершенно не так - собака в квартире валенком лежит, шерсть - пылесос, чесать мне такую шкурку самой очень нравится, хоть каждый день готова это делать, а гуляем мы так, что под конец Мишка ноги еле волочёт, а мне ещё хочется. Так что вот tongue Решение ваше, я так понимаю, осмысленное, поэтому нечего себе настроение портить отзывами людей, которые понятия не имеют о самоедах smile

Сообщение отредактировал kakuke - Среда, 12.05.2010, 11:04

ФИНИКИДата: Среда, 12.05.2010, 11:54 | Сообщение # 126
Финист Ясный Сокол
Москва

Quote (kakuke)
поэтому нечего себе настроение портить отзывами людей, которые понятия не имеют о самоедах

дети-это вообще зло!!! хуже детей ничего нет. от них убытки, траты, вчера 2000!!!!! потратила на одежду этой заразе, а она юбку тутже в краске на площадке угваздала.. а саммики, такие милые.. вот фаня- насрала соне на постель, за то что соня плохо с ней гуляла.. смотрю и умиляюсь..воспитывает лучше меня)) в следущий раз соня будет гулять и следить чтоб фаня покакала с утроенной бдительностью.

KRIORUS

JuliaДата: Среда, 12.05.2010, 12:16 | Сообщение # 127
Масти
Награды: 6
Warsaw

Quote (ФИНИКИ)
дети-это вообще зло!!! хуже детей ничего нет. от них убытки, траты

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (SS)
Мы поедем на выходных за ним либо во вторник.
Правда я уже так часто не смогу появляться-инет на работе, а я в отпуске буду
"по уходу за ребенком"

УДАЧИ!!!!! Ваша семья стоит на пороге новой жизни smile новых открытий smile новых впечатлений smile эти белые морды дают очень много позитива smile а любви-то сколько....
все будет лучше некуда wink
рассказывайте по возможности, как у вас все устраивается smile

я - Юля, давай на "ты" ;)

LexieДата: Среда, 12.05.2010, 12:28 | Сообщение # 128
TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn

SS, мне кажется , что с однокомнатной квартирой проблем не будет. smile У меня собака целый день дома спит, ее практически не видно. Правда у меня 3 комнатная квартира , а живет в ней 5 человек из них один ребенок 10 лет стихийное бедствие , собака, кошка и рыбки smile tongue И ни кто друг другу не мешает. Удачного Вам знакомства с новым другом и членом семьи smile

VasilekДата: Среда, 12.05.2010, 13:17 | Сообщение # 129
Captain
Награды: 15
Москва

Quote (ФИНИКИ)
от них убытки, траты

ггггыыыы... а еще они хвостом не машут и в глаза с некоторого возраста заглядывать перестают biggrin

Quote (ФИНИКИ)
за то что соня плохо с ней гуляла

Предлагаю довести этот навык до совершенства и открыть мастер-класс по приучению неряшливых и безответсвенных детей к порядку и дисциплине... будет пользоваться спросом smile

извините за флуд в теме smile

Quote (SS)
А то мне все говорят

Александра, скажите, а у вас у самих то много еще сомнений осталось?

Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :)
http://captain2009.ucoz.ru

ВикторияДата: Среда, 12.05.2010, 13:21 | Сообщение # 130
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

мы некоторое время жили в однюшке, да и ещё с двумя довольно взрослыми собаками ). и ничего, никто не жаловался - Микку вообще не слышно, не видно - он на своем любимом месте за телевизором тусуется. Лизка на "месте", на своей перинке почти всегда дрыхнет. В общем, об двух собак не запинались ))) dry Главное гулять поактивнее, и тогда собак будет больую часть времени дома дрыхнуть __ tongue

А знакомых-друзей, не слушайте! Что они понимают в самоедомании )))). Мы тоже своим не говорили, что собираемся взять собаку, поставили перед фактом ))). А с мелкой второй Лизкой приехали на Новый год, вот такой был сюрприз для всех smile И ничего. все смирились )). Думаю, что третья собака таким сурпризом уже не станет biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ФИНИКИДата: Среда, 12.05.2010, 13:28 | Сообщение # 131
Финист Ясный Сокол
Москва

Quote (Виктория)
Думаю, что третья собака таким сурпризом уже не станет biggrin

у нас на форуме опять повальное осамоедивание началось? wacko
biggrin у меня тут руки чешутся тоже..как к тундре приехала, так все..крадутся в голову сомнения...
чую все ломанулись по 3 мы самоеду заводить, а SS, все еще только ехать собирается...

KRIORUS

ВикторияДата: Среда, 12.05.2010, 13:46 | Сообщение # 132
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

ФИНИКИ, нее, эт ещё не скоро будет. Дом построим, ляльку родим, а потом уже и о третьем бум думать ))) Наверное biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

SSДата: Среда, 12.05.2010, 17:27 | Сообщение # 133
Кай
Minsk

Quote (Vasilek)
Александра, скажите, а у вас у самих то много еще сомнений осталось?

Да нет у меня сомнений! wacko
У меня опасения! Не за нас, а за него( все опасения см выше) biggrin biggrin biggrin
но вы мне с ними помогаете справиться smile

VikiДата: Среда, 12.05.2010, 17:28 | Сообщение # 134
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Виктория)
Думаю, что третья собака таким сурпризом уже не станет biggrin

А меня муж все спрашивает ты 3-го завести не хочешь?
Я говорю "Заведу девочку,чуть позже только,а то ты милый слишком быстро сходишь с ума.Все постепенно"
Он только произнес "Уууууууу"

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

ГердаДата: Среда, 12.05.2010, 17:31 | Сообщение # 135
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Я о третьем пока не думала, но, ребят, я и так уже от вас отстала cry . Пока мы бока отращиваем, весь форум по два, три (и даже четыре!) назаводил. Начнем мы пока со второго. А там...
Тут чего на форуме плохо-то: зачем-то доска объявлений с маленькими самоедами wacko
На других форумах такого нет. А на ентом слюни только так текут. Одно успокоение - щаз Лось родит внуков. Если бы не внуки - давно бы взяла девку от форумских собанек.
Знаете, еще обидно-то: я примечу щенка, хочу его, хочу... конечно не покупаю... а потом вижу, как он у другого растет, цветет, звездит.. и до слёз мне жаль, что не купила((( А сколько еще жалеть буду!...

Опять же флуд. Извините))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz