ну елки! первый раз собакину его дала, трескал с удовольствием, а стул расслабился... но я то думала что это от вкусняшки... (купила кишки говяжьи сушеные, тож первый раз давала) Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Что то я запуталась... Мы на натуралке. Витамины нужно давать постоянно или делать перерыв в месяц? Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
martis55, я предпочитаю давать витамины по показаниям, просто так не даю. Недавно были у нашего ветеринара, советовалась по витаминам. Врач спросила, что едим, я ей расписала, говорит, ничего не надо, для шерсти (мы пьём в линьку велкоут и канидерм) оставьте, больше ничего не надо. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
сегодня выяснилось, что Микка на жидкий рыбий жир реагирует как кошка на валерьянку )). Накапала пару капель на ладошку- поднесла к Лизке, та сказала "Фу!!!" и назад попятилась, а Микка подлетел, всю руку мне вылизал и добавки попросил ))) Лизка потом прравда тоже присоединилась, но больше за компанию, глядя на Микку. Когда-то давала Миклухе рыбий жир в капсулах - так у него на морде такое отвращение было написано, когда в зубах капсула лопалась )). А ТУТ ТАКАЯ ЛЮБОФФ )) Буду давать потихоньку )) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Баста, мы практически как вы кушаем, только еще кашки немного, а так тоже в основном рубец, рыба, куриные ноги вареные. Давала спинки куриные сырые вообще даже не лизнул... сварила... кое как съел... Значит витаминки постоянно пить нет необходимости, счас допьем упаковку и перерывчик сделаем Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Вот мне интересно, с какой периодичностью давать для шерсти и для суставов? Чередовать, чтобы получалось, что постоянно что-то даётся, или по-другому? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Вот мне интересно, с какой периодичностью давать для шерсти и для суставов? Чередовать, чтобы получалось, что постоянно что-то даётся, или по-другому?
Люб, я консультировалась мне ответили...Для суставов-даешь до года, а далее в период беременности только...соответственно для шерсти только в линьку, но не увлекайся у меня был плачевный опыт...Давала витамины постоянно, как только перестала -линька в через 2недели под лысого...Это типо зависимости...ешь нормально ,убрала-организм отреагировал...Поэтому не увлекайся...Я перешла больше на внешние масла для шерсти(мажу, а не пью)... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
куриные ноги вареные. Давала спинки куриные сырые вообще даже не лизнул... сварила... кое как съел.
Тань, курицу вареную можно давать ТОЛЬКО ГРУДКИ филе и все.Сырую, хоть всю, а уж тем более нельзя давать вареные куриные ноги.Есть хитрый ход...Нарежь сырую курицу грамм по 100, а потом облей кипятком, но так чтобы только верх обработать и чтоб до кости не дошло...При высокой температуре кость меняет структуру...У меня собы ведутся на это..Я все ошпариваю желудки, сердечки куринные-они сразу пахнут отварными и собы едят хорошо... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люба а я кости от ног куриных не даю, сварю и обдираю хрящики, мяско, а косточки трубчатые выбрасываю... муж говорит мягкие можно, а я боюсь... А за совет спасибо надо попробовать, куриное мясо сырое ни в какую не хочет, ток если его день не кормит.... Так ноги куриные со всеми прилогающимися к ним косточками в сыром виде не страшно? Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
love, спасибо! А что значит не увлекаться? Сколько времени оптимально давать в период линьки? Пока шерсть не войдёт в кондицию, а дальше всё? Или раньше заканчивать? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люб, не увлекаться это сделать себе схему пример 6недель...4недели даешь по графику например 1табл. на 10кг веса(то есть 2табл.), а 2недели оставшиеся равномерно урезаешь 3-5дней-по1, 5табл., след. 5-по 1табл. и последние 5дней-по 0,5табл. Чтоб у собы не было резкого привыкания(хотя начинать можно по той же схеме в обратном порядке) и резкого отвыкания, в конечном итоге она должна набрать, а не скинуть шерсть... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Люб, про шишки не смогла выяснить, так как телефон мой сотовый отключен-завтра подключу(а там номер врача забит)... Самоед, это человек с характером и шерстью.