love, чтобы составить схему нужно предварительно рассчитать, сколько времени обрастает конкретная собака, или 6 недель - независимо от срока обрастания, а потом растём уже на том, что напили к тому моменту? Вот мы сейчас пьём канидерм и велкоут. Я смотрю - по составу там, вроде бы, никакой химии, всё абсолютно естественно, только в концентрированном виде. Может к этому быть привыкание? Когда нам придёт Salmon oil, надо ли бросать пить велкоут, или можно пить параллельно? (вроде бы, и то, и другое, просто масло, которое может быть просто в рационе? или я ошибаюсь?)
Люба, если дозвонишься врачу, спроси его пожалуйста, нам сегодня сказали, что это может быть просто внутренняя гематома от какого-то удара (хотя как она могла удариться спиной? на неё как-то Стаська прям сверху прыгнула с дивана, может быть, от этого? вес-таки не маленький...), если расти не будет, вскрывать не надо, можно мазать пихтоином (как-то мне сомнительно, что пихтоин дойдёт до глубоких слоёв, шишка не подкожная)... Спасибо!
Вот мы сейчас пьём канидерм и велкоут. Я смотрю - по составу там, вроде бы, никакой химии, всё абсолютно естественно, только в концентрированном виде. Может к этому быть привыкание?
Люб, так я тоже на нем была...И слиняла... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Фуф... Нас сегодня видела наша клубная шефиня, она нас с прошлой выставки не видела, говорит, обрастает. Хотя мне кажется, просто после помывки распушилась. Пытаюсь найти подшёрсток... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Евуша очень плохо кушает. вообще может из миски не есть, пока не дашь какуюнить колбаску или косточку( кашка может с миски хоть всеь день не тронутая простоять.в чём проблемане пойму. мож ей перенравилась эта еда.. поведение как всегда, весёлое, врод как здоровая собака, а кушать не в какую хелп
Miss_Kitten, наверное стоит расписать весь рацион.....например за неделю что и в каком количестве получает....сколько гуляете....и пр. а то пока у меня например создалось впечатление что Ева кушает только кашу... иногда с кусочком колбаски.... Galka я :) ко мне лучше на "ты"
gelka, Viki, не, мы кушаем рыбу,рубец, пупки,творожок иногда,яички, бульйон и кашу.это в основном. и мягкие хрящевые косточки. а последним времинем к еде абсолютно равнодушна... (
Miss_Kitten, вполне может перед течкой) а вообще, у Гердоса тоже такое бывает: сначала привередничает, плохо ест, а потом нападает жор! И ест все что ни дай. Но жор у нас в основном перед холодами..сначала не понимает что пора к зиме готовиться, а когда холодать начинает, запасается видимо) Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
Miss_Kitten, скорее всего у собаки просто мало нагрузок, вот и не ест она. Попробуйте увеличить интенсивность прогулок и занятий, и сразу увидите - аппетит моментально появляется )). Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Попробуйте увеличить интенсивность прогулок и занятий, и сразу увидите - аппетит моментально появляется )
Фиг там. Я своих на улицу на целый день выгоняю, Фея ест "ведрами", а Эля ползернышка...Это тип собьаки...Разные, как люди...Я Эльку в больтницу таскала, переживала-меня выгнали девченки оттуда(знакомые)сказали не мешай работать, она играется и носится , как ср..ый электровеник, а ест с лодошку...Фея может не ходить на улицу-есть хоть лежа...в любое время и в любом положении и всегда с глазами, буд-то ее не кормили дней 5... Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, да у меня Микка такой же- малоежка! Его хоть весь день по тайге гоняй, вечером съест ровно столько, сколько ему надо ))) А Лизка обжорой была ненасытной (хорошо хоть переросла свой зверский аппетит и теперь нормльано ест)
Но как я поняла по посту Miss_Kitten, - раньше Ева ела нормально, а сейчас - плохо ))
А Лизка обжорой была ненасытной (хорошо хоть переросла свой зверский аппетит и теперь нормльано ест)
Чего-то мне кажется, что Фейке это не грозит Если у меня есть какие-либо сомнения по здоровью, а определить точно не могу-иду и сдаю кровь и мочу и смотрю по результатам...Душе становится спокойней... Самоед, это человек с характером и шерстью.