Я вот девочку когда себе возьму буду ей прям все так давать целиком, они пока маленькие наверно все подряд трескаю, пусть с детства привыкает. А то посмотришь на фотки у когото морковь целиком грызет, у кого-то яблоко.... а мой даже яблочки только мелкими кусочками и только с рук.... Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Я вот девочку когда себе возьму буду ей прям все так давать целиком, они пока маленькие наверно все подряд трескаю, пусть с детства привыкает.
Питай иллюзия, дорогая! Овощи с детства 2месяцев не ест ни одна ни другая. Фейка еще тушеные с мясом, А Эля говорит-ешь сама. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Мы пробовали давать овощи-фрукты только как лакомство. Морковку целиком не ела, только когда дали тертую. Яблочки мы едим, но когда-как. Иногда с удовольствием, а иногда и без него. Груша - аналогично. Пробовала давать кусочками сырую капусту - есть не стала. Но Зая очень любит сладкие ягодки!. Виноград, арбуз и дыньку!. Вот это для нее удовольствие!
Из овощей подскажите, что еще можно дать попробовать. И еще, лучше давать сырыми или тушеными?
Из овощей подскажите, что еще можно дать попробовать. И еще, лучше давать сырыми или тушеными?
Попробовать можете все. Цветная капуста полезна. Не очень хорошо свекла(прокрасы на шерсти), морковь полезна, но у некоторых тоже прокрасы. А по поводу сырые или тушеные это зависит как даете мясо. Если мясо сырое, то овощи тоже, если тушеное-мясо вареное. Если без мяса , то как нравится собе. Попробуйте и так и так. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Баста, возьми моего привереду на воспитание на пару неделек у нас воротится почти от всего...ест только яблоки, но не то что кусочками, а еще и надо самой ОТКУСИТЬ, вынуть изо рта и дать, вот тогда съест, просто порезанные не станет. Так и беру всегда себе по два яблока, с расчетом на сыночка...Причем проверенные средства типа убирать миску, не кормить пару дней и прочее у нас пролетают со свистом. Мы спокойно не жрем и даже не просим, только осуждающе глядим и вздыхаем в пустую миску. Но есть нелюбимые продукты все равно не станем. Щас на сушке, поэтому более отзывчив на лакомства, а на натуралке вообще труба. Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
у нас воротится почти от всего...ест только яблоки, но не то что кусочками, а еще и надо самой ОТКУСИТЬ, вынуть изо рта и дать, вот тогда съест, просто порезанные не станет. Так и беру всегда себе по два яблока, с расчетом на сыночка...Причем проверенные средства типа убирать миску, не кормить пару дней и прочее у нас пролетают со свистом. Мы спокойно не жрем и даже не просим, только осуждающе глядим и вздыхаем в пустую миску. Но есть нелюбимые продукты все равно не станем.
Описание Эльки один в один. Порезанное не ест, только если я откушу МЕЛКО в придачу. Самоед, это человек с характером и шерстью.