Четверг, 22.01.2026, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Поведение наших самоедин
МарьямДата: Четверг, 11.02.2010, 16:50 | Сообщение # 676
Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург

Статус: Offline
kakuke,

Все ж я бы сдала анализ мочи... че-то мне не нравится ее поведение. sad

Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!

МарьямДата: Четверг, 11.02.2010, 16:57 | Сообщение # 677
Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург

gelka,

Счас расскажу "страшную" историю про клетку... biggrin

В Румынии я наивная девочка закрыла свою Фаню в клетку и пошла выставлять Шерри. И че-то там был такой песок, все под ногами едет... короче как-то я неудачно бежала и подскользнулась. Ну и так резко сказала - Черти-что!!! cool
Буквально через несколько секунд я увидела серую молнию которая перемахивала через ограду ринга - спасибо ее поймали на лету!!! Это Фаня услышав, что я явно недовольна, а может меня ОБИЖАЮТ (всем пасть порвать и немедленно!!!) - летела на всех парах.
Вот Вам и клетка... за считаные секунды она отодвинула клетку от стенки палатки, открыла замок и вылетела в ринг. Гудини просто!!! biggrin

МарьямДата: Четверг, 11.02.2010, 17:03 | Сообщение # 678
Фиби, Фаншетта и Шерри
Санкт-Петербург

gelka,

Вообще у меня все собаки лапами и когтями пользуются как руками... могут предметы разные в лапы брать, ковырять что-то... ручки на дверях - открывают в лет! Могут открыть входную дверь... сначала им это очень понравилось, но после беседы - перестали так делать. А то я закрыла дверь... через 10 минуту иду... а она открыта!!! wacko

Вообщем ручки у них шаловливыееееее... жжжуть! biggrin

gelkaДата: Четверг, 11.02.2010, 17:13 | Сообщение # 679
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Quote (kakuke)
Сейчас будете смеяться, но по лестнице ходить нам тоже запрещено до года.

до года - наверное это все же перебор....но до 5 месяцев спускать - я спускала на руках с 4 этажа(у нас нет лифта) в начале и поднимала тоже.....

Марьям, "страшная" история впечатлила smile
у Вас ведь девочки! мой охламон не умеет ручки на дверях открывать smile или не хочет smile или может воспоминание детства как закрылась дверь от сквозняка - чтобы открыть надо было на себя тянуть дверь....он решил подкопать.....бетонная плита копалась плохо....

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

БастаДата: Четверг, 11.02.2010, 17:22 | Сообщение # 680
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

gelka, я рада, что у вас с Маркусом всё наладилось! smile

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

gelkaДата: Четверг, 11.02.2010, 18:06 | Сообщение # 681
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Баста, ага, Люба, все наладилось(так это даааавно smile )....на прогулке умеет тормозиться....СПАСИБКИ!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

БастаДата: Четверг, 11.02.2010, 18:40 | Сообщение # 682
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

gelka, не за что, я очень рада за вас! biggrin biggrin biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

НадеждаДата: Пятница, 12.02.2010, 00:05 | Сообщение # 683
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Quote (kakuke)
но по лестнице ходить нам тоже запрещено до года

Ань, ты уверена что ходить по лестнице нельзя??? Обычно низзя вниз, а наверх даже нужно!!!

А про двери, Машин пост навеял: у нас на 4 этаже живет огромная овчарка, девка. В общем то довольно милая, но выглядит грозно, любит полаять...ну в общем большой стррррашный пес))) Так вот она запросто открывает у них входную металлическую дверь)) Как раз на днях был забавный случай, открыла она дверь и пошла по лестнице гулять)) Спустилась на 3 этаж, там живет кот, её кровный враг, зашка к соседям в квартиру (у них было незаперто, носом и распахнула дверь), и давай там по комнатам рыскать, искать кота. Бабку бедолагу чуть инфаркт не хватил....они потом рассказывает: "Сидим с внучком (29лет) и боимся двинуться!)) А она шарит по квартире и Кузю (кота) ищет")) И смешно и не очень....
В обчем поглядела что Кузи нет нигде и поперла домой к себе, легла перед дверью на коврик и охраняла!
У хозяйки сейчас малыш новорожденный, и она вся в нём, поэтому и получилось такое недоразумение((

BLANCAДата: Пятница, 12.02.2010, 16:01 | Сообщение # 684
Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань

А у меня моя мартышка ка-то сторанно себя ведет в последнее время: Раньше утром преветствоала нас, а потом в одночасье стала только мужа(потому что он уходит на работу) еще до того, как звенел будильник. А теперь ваще дрыхнет и утом и ни на кого не обращает внимания, даже если подойти к ней и погладить, лежит и даже хвостом не вильнет. Если соизволит выползти из под стула утром, то сидит как пришибленная, смотрит по сторонам, зевает или лежит и что-то сама себе думает wacko Перстала подходить ко мне когда я ее зову(дома в повседневной жизни) Что с ней случилось??? Может повзрослела или разлюбила меня? Что-то у меня плохие мысли на этот счет, я очень боюсь, чтобы она теперь выбрала мужа хозяином, для меня это прям непреемлемо. cry Она только моя должна быть, а со всеми остальными членами семьи просто вместе проживать! Ведь только я занимаюсь всем: воспитанием, кормлением, гулянием и т.д. Кажется, что это превращается у меня в фобию, чтобы собака не выбрала другого хозяина кроме меня. Может я схожу с ума biggrin

kakukeДата: Среда, 17.02.2010, 13:15 | Сообщение # 685
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

BLANCA, как я тебя понимаю! Мой МЧ уже жалуется, что я полностью "застолбила" собаку, типа моя и ничья больше. Ну правильно, я в неё столько времени и душевных сил вкладываю, хочу быть авторитетом и любимой хозяйкой biggrin

BLANCAДата: Среда, 17.02.2010, 13:29 | Сообщение # 686
Рязань

kakuke, да именно "застолбила" biggrin Вкладывая силы, ухаживая мы претендуем на свой авторит, как единственно существующий, я думаю, так и должно быть. А ведь в квартире живут и другие люди, к которым собака тоже привыкает. А по мужикам девчонки млеют, вот я и ревную, причем не его к ней, а ее к нему smile В отношении того, что моя и ничья- это ведь я ее хотела, уговаривала домашних разрешить, даже, в случае чего была согласна уехать жить с ней на дачу, если в квартире совсем нельзя. Конечно же, она только моя!!!! tongue

ШантальДата: Среда, 17.02.2010, 14:13 | Сообщение # 687
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Quote (BLANCA)
А теперь ваще дрыхнет и утом и ни на кого не обращает внимания, даже если подойти к ней и погладить, лежит и даже хвостом не вильнет.

Ну и моя лежит утром и делает вид, что спит. И только когда я начинаю натягивать брюки, подходит ко мне и начинает зевать! Меня такое положение устраивает: никто не путается под ногами и не лает, призывая идти гулять tongue
Quote (BLANCA)
Вкладывая силы, ухаживая мы претендуем на свой авторит, как единственно существующий, я думаю, так и должно быть

Я для Шаньки являюсь боссом, тока меня она слышит с полуслова, хотя мужа и сына любит тоже и иногда ведет себя с мужем, как шлюха подзаборная tongue Я тоже ревную wacko

Я Ирина из Минска

BLANCAДата: Среда, 17.02.2010, 15:42 | Сообщение # 688
Рязань

Мы такие смешные biggrin ревнуем собак к мужикам, а не наоборот!
Как тока я штаны тяну, она тут же собирается со мной, уже даже сама хочет одевать ошейник, только достать не может. Правда уторм мы на улицу не ходим пока-холодно, ограничиваемся 1-2 более длительными прогулками днем или вечером, т.к. все равно пока не понимает сути прогулки-надо в туалет и несет "добро" домой, если не припрет на улице.
Провожаем на работу, кормешка, витаминки и второй раз ложимся дрыхнуть, мы с ней -2 сони:), пока Бланка превая не выспится и не залезет мне на голову. Ложится полежать на подушку и умывает меня.
А вообще, у нас много общего: распорядок один, то, что вкусно мне-вкусно и ей и т.д.

JuliaДата: Среда, 17.02.2010, 17:25 | Сообщение # 689
Масти
Награды: 6
Warsaw

Масти ревнует меня к мужу smile стоит обняться, потанцевать - так это вообще, типа, как посмели?! при мне! живом! biggrin он начинает очень мерзко тяфффкать, ходить вокруг нас, старается втиснуться между нами, за одежду оттягивает меня....потом еще какое-то время ходит и ругается на меня... забавный такой.... biggrin

я - Юля, давай на "ты" ;)

kakukeДата: Среда, 17.02.2010, 17:26 | Сообщение # 690
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Julia, biggrin а наша не, пытается протиснуться между нами, и там "застывает", типа тоже обнимается, иногда целуемся втроём laugh

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz