Среда, 21.01.2026, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Поведение наших самоедин
JuliaДата: Среда, 17.02.2010, 17:58 | Сообщение # 691
Масти
Награды: 6
Warsaw

Статус: Offline
Quote (kakuke)
целуемся втроём

biggrin biggrin biggrin

я - Юля, давай на "ты" ;)

BLANCAДата: Четверг, 18.02.2010, 00:32 | Сообщение # 692
Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань

Ой, у нас тоже так biggrin Обнимаемся-она крутится и ставит лапы, хочет влезть посередине, не всегда, но часто. Прыгаем-тоже прыгает. И целуемся тоже втроем tongue -бывает же так! Только не пойму кого она ревнует к кому? Может просто тоже хочет обниматься или целоваться biggrin

ГердаДата: Четверг, 18.02.2010, 10:00 | Сообщение # 693
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Quote (BLANCA)
Может повзрослела или разлюбила меня? Что-то у меня плохие мысли на этот счет, я очень боюсь, чтобы она теперь выбрала мужа хозяином

Да нееет))) Самоеды - косомполиты. Вряд ли у них может быть четкий выбор хозяина.
Лося моя в течение недолгой своей жизни отдавала предпочтение то мужу, то мне. По детству было так: кто играет в перетягивание игрушек и бросает мяч, тот и любимее wink С возрастом стала отдавать предпочтение тому (мне :))кто воспитывает (да, и ругает тоже), занимается, гуляет. Ведь со мной связаны самые интересные моменты собачьей жизни. Слушается Лось меня, а у мужа нагло сидит на шее, свесив лапы. biggrin

kakukeДата: Четверг, 18.02.2010, 12:58 | Сообщение # 694
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

Девочки, проверили мочу - всё ок. Может быть Мишка у меня очень впечатлительная (писает много)? Как себя вести тогда?

BLANCAДата: Четверг, 18.02.2010, 13:19 | Сообщение # 695
Рязань

Герда, у мужа висит на шее, и ножками болтает именно потому, что он мужчина-бабья сущность, только по-самоедски; эти, ведь, хтирющие, все быстро прочухали-что к чему. Когда нам было 3 месяца, в одночасье случилось странное поведение, у меня шок от этого, проконсультировалась у Тундры, она то мне это и объяснила.
А впечатления у нас все, как хорошие, так и плохие(наказание) со мной. Муж пришел с работы, она игрушками в него тыкается, поиграют, ну поцелуются, пообнимаются-и все их совместные дела. А когда приходим с ним вдвоем-встречает она меня biggrin , а он ей не очень то и нужен. И если куда-то собираюсь уходить я, Бланка автоматически собирается со мной

BLANCAДата: Четверг, 18.02.2010, 13:23 | Сообщение # 696
Рязань

kakuke, может она двигается активно, теряет влагу, много пьет, поэтому много писает.
А еще она ведь растет, растут и развиваются органы, и мочеполовая система тоже.
У всех писают biggrin У нас, бывает от 1 пописа пеленка из берегов выходит smile

JuliaДата: Четверг, 18.02.2010, 13:36 | Сообщение # 697
Масти
Награды: 6
Warsaw

kakuke, Аня, наш тоже писался...собачий психолог посоветовала ему воды наливать в жаркие дни побольше, в прохладные поменьше... НО чтобы вода была всегда у собы - это естественно! дело в том, что у меня сложилось впечатление, что Масти иногда подходил к миске с водой от нечего делать... ходит, крутится, вертится, носом мимо воды, уже отошел от миски, нет... вернулся к ней... и как-то по его поведению было видно, что далеко его не жажда мучает... мы так попробовали, вроде сработало...

BLANCA, а Мастик ко мне подбежал, когда приехали за ним smile хвостом за мной ходит.... и очень всех нас любит smile единственное, меня стало напрягать, что, когда с ним дочь гуляет, он ее сваливает, для нее прогулка с Масти уже не в радость и уже не хочет выходить... видимо, нам нужно будет всем вместе сходить... а ему всегда говорю - Алина старшая! слушайся Алину...но пока он и она на одном уровне для него

я - Юля, давай на "ты" ;)

BLANCAДата: Четверг, 18.02.2010, 13:48 | Сообщение # 698
Рязань

Julia, Мастик ваш,как и любая собака, соображает кто сильнее, а с кем можно позволить себе вольности, причем как в моральном или психологическом плане, так и в физическом. Поэтому и сваливает Алину, и может не слушаться, он же знает свое место в иерархической лестнице.А тем более силы то сколько в нем-молодой и сильный парень-прет как танк

ГердаДата: Четверг, 18.02.2010, 14:03 | Сообщение # 699
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Quote (BLANCA)
Муж пришел с работы, она игрушками в него тыкается, поиграют, ну поцелуются, пообнимаются-и все их совместные дела.

Ага-ага)) Так же и у нас))
Quote (kakuke)
Может быть Мишка у меня очень впечатлительная (писает много)?

Дык чё? Тоже писала много. Часто и много. И тока я уже хотела побеспокоиться, как оно на нет сошло. С возрастом стала писать все реже. Сейчас - три раза в день гуляем, три раза делает лужи.
Да, заметила, если выбегать с собакой внепланово, в магазин, или куда-нить еще, она все равно (пусть это шестой раз на дню) присаживается. Выдавливает из себя. Стереотип: вышли на улицу - надо сделать пи-пи smile .

ШантальДата: Четверг, 18.02.2010, 14:39 | Сообщение # 700
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Quote (Герда)
Стереотип: вышли на улицу - надо сделать пи-пи

А у нас еще и кучку положит каждый раз biggrin

Я Ирина из Минска

kakukeДата: Четверг, 18.02.2010, 19:53 | Сообщение # 701
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

BLANCA, пьёт она много, да.

Julia, наша редко пьёт, но ежели пьёт, то много.

Герда, и Мишка писает сразу, как на улицу выходим. А выходим мы раз 7, не меньше. Так она и в промежутке ещё умудряется лужу сделать. Причём писает теперь она нормальные такие лужи (слежу tongue ).

VikiДата: Пятница, 19.02.2010, 18:50 | Сообщение # 702
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (kakuke)
но ежели пьёт, то много.

Ограничивайте в воде,в этом возрасте сколько не дай все будет мало

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

ВикторияДата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:18 | Сообщение # 703
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

я тут несколько дней наблюдала над Лизкиным поведением, поняла, что вяжет Миклуху она исключительно для самоутверждения. Пример - играем на улице. Кидаю им игрушку, они за ней, если Лизка первая успевает схватить игруху, сразу прыгает на Микку и начинается.... мол, я лучшая )))).
вопрос такой: как мне реагировать на эти попытки повязать - не реагировать совсем, сами разберутся? просто иногда дело доходит, что треть прогулки Лизка виснет на Микке, и толком не дает ему выгууляться. А Микка у меня незлобный по отношению к Лизке, даже не рыкнет на эту нахалку. (другой собаке он бы такого не позволил, на охоте такая драка была, когда чужой кобель его пытался повязать, потом этот кобель ещё пару дней еле-еле ходил... )

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

НадеждаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:04 | Сообщение # 704
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Виктория, вот и у нас вчера такое началось))) Жжжуть! Причем тока на прогулке, дома вроде спят
Ну иногда запрыгнет.
Я пока смотрю, думаю что делать, на прогулке вчера снимала...ну как то "не айс" на улице то((

ВикторияДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:16 | Сообщение # 705
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Quote (Надежда)
Причем тока на прогулке

biggrin у нас так же!
Снимаю, когда совсем надоест.. wacko

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

Поиск:

Посетители за текущие сутки: