sani, какие же лохматушки красивишные!а глазки если не ошибаюсь в мамууу! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Ого какие мишки, я тоже пропустила(( особенно фото в шляпках, ну сил нет какое сладкое, так бы и затискать можно)) Славные малыши)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
sani, какие же лохматушки красивишные!а глазки если не ошибаюсь в мамууу!
В маму в маму)) Спасибо!
Quote (skazka)
Славные малыши))
Благодарю!) Наш дом покинула Мэри,она поехала к новым маме и папе,а еще там замечательные подружки! Надеюсь Мама-таки,вылажит нам фото МарИ!) А к нам приехал Севушка с загородного дома,который прибывал в крайней степени раздражения,поняв что Рейна будет жить с нами))
Фото вообще не удачные,тк снимала ночью..и тени и т.д(( Но на лице все отчетливо видно)
sani, Мой любимый Севик приехал!!! Ура!! Ждем в гости!!! У ребенка все на лице написано-она счастлива появлению дядюшки Севы. А зная его сладкий характер, очень скоро его сердце оттает Мэрьки счастья и здоровья, а подружки там и в правду замечательные. Она там не соскучится Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Фотография хорошая, не знаю характер Севушки, но может Рейна его немного расшевелит . Так она на него на первой фотографии смотрит! Улыбка замечательная! Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
У ребенка все на лице написано-она счастлива появлению дядюшки Севы. А зная его сладкий характер, очень скоро его сердце оттает
Женек,он просто дико ревнует)) Как-жеж,так не он такой один маааленький сынка,есть еще младше ребенок) А на счет дядюшки ты погоречилась,какой он нафиг дядюшка,он еще сам никак не вырастит из щенячего поведения! Все хорошо будет,Сева сегодня с утра Рейной интересовался,и почти спокойно дает зализать себе в миску.
лебедка, Спасибо Вам большое!!!
Quote (лебедка)
Фотография хорошая, не знаю характер Севушки, но может Рейна его немного расшевелит
Расшевелит-ТОЧНО!! Не сомнивайтесь))) Это тот еще веник!
sani, женя замечательная новость, что у Мэри теперь свой дом и подружки в нем! Фото тоже замечательные и Сева и Рейна красотуны! Севушка на этом фото глазками на свою бабулю Галатею очень похож? Или мне кажеться? Харизма у него настоящего кобеляки! Возмузал за лето мальчик! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
sani, Классные фото.Севушку не узнала, красавец стал, жениться пора, а то все щенок. щенок.
Quote (Бэль)
Харизма у него настоящего кобеляки! Возмузал за лето мальчик!
+100
Quote (sani)
Рейна будет жить с нами)
Женя Рейна очаровашка, мамина доча. на первой фотке очень куражная улыбка, а на второй взгляд напоминает Яру. Что-то мне говорит в ее улыбке, что любит пошкодить, хороша сестренка!!!
Баста, Да,вот хожу и лыблюсь дома,самоеды вообще улыбнут-любого!
Ameily, Спасибо большое.я не сомневаюсь Мэрька будет-счастлива!
Бэль,
Quote (Бэль)
Севушка на этом фото глазками на свою бабулю Галатею очень похож? Или мне кажеться?
Танечка,Вы знаете мне тоже так показалось,вообще показалось ,что он тут на Яр-Ярославича похож,в те крови,но знающие люди подсказали,что просто фотография в стиле Анны Дубровской) Вот так можно ракурс подгадать)) А Сева -да возмужал,там где не надо рачит,и огрызается...
КОНАН,
Quote (КОНАН)
Классные фото.Севушку не узнала, красавец стал, жениться пора, а то все щенок. щенок.
Лена,это за нами не заржавеет)) Но по замашкам он все-равно ,щенок Да.Рейна веник,и очень любит натворить))
Викусь пасибки!!!!! Я очень рада нашему новому члену семьи!!! Женечка спасибо тебе большое за Мэрьку!!!! Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48