sani, какие классные девчонки! Самых самых им ручек! Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
И че я на страничку зашла...... мне определенно нравится РОЗОВАЯ шляпка мне её глазки теперь ночью спать не дадут Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Очень выразительные девчушки. Шарм определенно присутствует. Вы, Женя , дали им очень красивые, запоминающиеся имена. Было бы здорово, чтобы будущие родители их сохранили. Удачи Вам! Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
Женя! Поздравляю с девчушками! очень выразительные мордахи! Смышленые, улыбчивые! Удачи им и Вам! Пусть ручки - самые любящие, выставочные и надежные! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
sani, я пропустила таких малышей!Девочки сказочно хороши!Если бы я так не пообнищала с ремонтом ,уже бы клянчила свободную...Надеюсь что родители будут лучшими из лучших. Меня зовут Катя,моего любимца-Ник.Рады гостям!
Дара, Спасибо за пожелание и оценку)) Не расстраивайтесь у нас еще будут,о чем я непременно напишу.)) А между тем BELYI VOLK Fabulous Mercedes ,нашла себе настоящих родителей))) Чему я несказанно рада,мама-просто замечательная,одна из самых лучших))) 1-го сентября им 2 месяца. Так что вот,я очень рада.
sani, поздравляю! Фуф, как хорошо-то, можно вздохнуть, а то она у меня из головы не шла просто, взгляд просто перед глазами стоял Родители будут показывать девочек на форуме? Очень хочется посмотреть на них, как будут расти! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Женя! Поздравляю ребенка с новым домом и семьей, и у бабушки душа будет ликовать! Супер! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Женя! Замечательно, поздравления Вам и родителям! Может, как будет минутка, девченок еще покажите. Уж очень запоминающиеся мордахи Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
Фуф, как хорошо-то, можно вздохнуть, а то она у меня из головы не шла просто
Люба не переживайте,у нас будет новая Ваша головная боль))) Шутю -что головная боль,но еще будет красота) Спасибо за добрые слова! А родитель -я,и я буду свою показывать,да и вторая мама не страдает на форуме дефицитом общения))
Efama, бабушка ни то ,что ликовать,бабушка - зайдется от восхищения!))) Спасибо!
лебедка, Спасибо за поздравления, Конечно покажу девчонок,к выходным и покажу(анонс)))))))
у нас будет новая Ваша головная боль))) Шутю -что головная боль,но еще будет красота)
Аах... Ну что ж это такое, ни минуты покоя Ладно, такой головной боли всегда рада... Может, как-нибудь всё-таки не выдержу и... sani, я пропустила, где-то писали уже, кто папа этих волшебных глаз? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015