sani, Женя, с детками!!! Чудесная малышня! Якутянкин взгляд ни с чем не перепутаешь! Ну до чего харизматичная особа!!! Кто папа, признавайся? Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
sani, Женя поздравляем нашу любимую мамочку с красавицами дочками, фото чудо, Яра, как всегда на высоте!!!! Сестричкам желаем найти достойных выстовочных ручек, настоящие белые леди, на фото найти между ними разницу невозможно, очень похожи (двое из ларца. одинаковых с лица). На последней фото. как отражение в зеркале друг друга, взгляд конечно Якутянки - фирменный!!!! [/url]
Шанталь, Спасибо за Ваше мнение,очень нам приятно))
ФИНИКИ, Наташенька спасибо))Яре передала,так она довольная,что ее не забыли ))
Виктория, Приятно,Вик,спасибо...малышня костит, взглядом под мамку))
КОНАН, Пасибо-Пасибо...Мы все вас любим, и передаем тетке и дядьке пламенные приветы))
lisa-lena, Благодарю за Вашу оценку моей козы,спасибо,взаимно.
foto-mary, Мне самой нравится фотография в шляпах,это очумелые ручки Татьяны Замятиной,давайте всместе ей скажем -СПАСИБО!))) Особенно приятно ,что вы оценили имя,мне кажется оно ей ооочень подходит,они даже похожи со свои прототипом) Спасибо -вам!
ekaterina, Спасибо))У Мерседес просто глаза длиньше,а так-да,выглядит как раскосей,Вы абсолютно правы)))
Уважаемые дамы,все скоро расскажу. Крови Белого Волка)) Я обязательно,просвещу касаемо отца,но чуть позже) А пока действительно интересующимся приобретением,жду в личке.Одна барышня ждет самых лучших родителей,уж я постараюсь,их выбрать.
Красивые девочки, самых лучших ручек свободной малышке! Думаю ненадолго она без мамы-папы! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Даааааа..... девченки очень очень!!!! А фото в шляпках ВОООБЧЕ СУПЕРРРР! Обе шикарные как тут выбрать!!!! Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48