sani, Женя рада видеть тебя на форуме и очень злдрово, что ты выложива фото маленькой Яры, она с самого детства красавица! А еще и звезда ринга! Будем любоваться фото Яры и читать твои рассказы о ней! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Бэль, Таня, я сама очень рада Вас тут снова увидеть, спасибо Вам!
Натан, спасибо, Вы настоящий ценитель красоты, у Вас их уже две!
Володя, Конан замечательный пацан, планочка всегда должна быть выше головы, что было к чему стремиться, и не скучно жить! Я говорила, что выставляется Коняшка))),очень даже не плохо ,знает ,что такое работа...А дальше главное ,чтобы в нем не взяла вверх, кабелина сучность.
Анют, благодарю за мнение, очень рада если нравиться мое чудо.
Виктория, спасибо большое за звезду, очень в точку...У нас это подпольное имя, так ее во дворе зовут. Наши друзья, иначе, тоже не называю. Думаю, это связано с выразительностью характера, т.к немного иное значение, принимает слово, звезда. Еще раз спасибо за оценку Яре.
Маша, я к сожалению не видела занятий с Марком, и совсем кстати забыла, что Вы с ним занимались, от этого еще приятней ,вдруг вспомнить. А вот твое мнение, это дорогого стоит, ценю спасибо огромное! За все.
Герда, да за глаза нас и запоминают обычно!))
Саша, лень это двигатель прогресса, так что еще не известно, во что выльются Ваши занятия с Боярином. Главное верить в собаку ,пускай не вслух, а в сердце. Всегда, помнить ,что лучшего, умнее, послушней… нет больше пса. Самоеды обычно сполна , и через край, отдают вложенное в них. Любовью и пониманием отдают… Удачи Вам, все у Вас будет и начало хорошее!
Сообщение отредактировал sani - Среда, 24.06.2009, 10:43
sani, СПАСИБО, мы до сих пор Боярину красоту по вашим советам наводим! И на выставках он выглядит замечательно! Я просто думаю, что собаки как и люби есть марафонца, а есть мастера коротких дистанций! Так вот наш - точно не марафонец! Но на не очень длительное время он может собраться и сделать всё как надо!
Quote (sani)
Главное верить в собаку ,пускай не вслух, а в сердце.
Это точно! Я на нашей первой украинской монопородке в слух даже не высказывала предположения на счет его победы (наоборот говорила "Твоим шарикам тут делать нечего...."), а в душе верила! И он стал лучшим юниорам! Мы так гордились им!
sani, фотографии супер! А у нас Боярин очень на нас отвлекается, если мы к рингу подходим и начинает вольности позволять (пока нас не видит и носом не чует - всё супер)! Вот мы все выставки и загараем в дали от ринга и фоток почти нет! А как приучить, что б пёса в ринге на нас не реагировал?
sani, добрый день!! Мы тоже очень рады вас видеть!!! Красавица девочка выросла!!! Стоечка какая красивая!! С удовольствием читаем ваши рассказы и смотрим фотки!!!
Женя, и нам пожалуйста, посоветуйте как наводить красоту!? А то никак не удается шерсть поставить! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
sani, девочка у Вас действительно красотуля. В ринге очень куражная. Так что долгая и звездная карьера вам обеспечена. Вот и детки - красотульки растут. Радуйте нс почаще фотографиями Вашей Звёздочки.
ШЕР, masha, Спасибо за комплементы. Буду стараться радовать !
Omolon, Здравствуйте , благодарю. Знаете ,у всех красота на столько уникальна, что посоветовать что-то конкретное очень сложно. Не зная качество шерсти, зверя...ее густоту и длину, сказать ничего не смогу.
Какие у Вас именно затруднения, что в результате Вы хотите видеть, на своей собаке? Каждому самоеду, подбирать косметику надо исходя из особенных ,его качеств.
Своим я выбрала, и то опытным путем,. Когда готовлю чужих...Хм...порой угадываю сочетания, ессно исходя их общих знаний, обычно трогаю шерсть, и примерно уже ясно чем работать. Да еще, периоды состояния шерсти, линьки, подлиньки, обрастание, сухость, т.д….Под них свои, сочетания косметики...Так, вот все запутано))) Боярушке, подбирали методом тыка, из того, что есть в Украине, хорошо, если уже, получается. Я рада. В Москве при огромном выборе косметики, все значительней проще. Пока мне нравиться ПлюшьПаппи ,Яре подходит идеально, и практически все, из представленных средств. Немного, КрисКристенса, тогда вообще супер ))).
На других я использую Лазер Литс, Биогрум, иногда очень не плохо срабатывает, не забываю старый добрый ОЛСистемс. Лидер пока ПлюшПаппи ))
Важно, разведение пропорций шампуня...Там и объем, и качество... Наверное, все - таки надо смотреть, или Вы конкретизируете?
саша, на счет дрессуры это Вы ,к Оксане ,или к Марии обратитесь, опыта у них по более моего. Опять все в частности и индивидуально... Мне думается, что скорей всего Боярину не хватает опыта, усидчивости...Надо чаще заниматься. Может быть и такое, что хендлер, не подобрал подхода к собакину , вот он и отвлекается . Работать надо научить ))) Это ведь, опять все в опыт, во время упирается.
Сообщение отредактировал sani - Четверг, 25.06.2009, 14:42
Копаясь в архивах, нашла фотки с Европы 2008 года. Яра тогда совершенно лысой, скаталась в Будапешт, на Евро Дог Шоу, плюс монопородку. Результаты, не без казусов. Особенно в первый день, пролетели ,с просто отлично, из-за природного казуса.... На монопородной выставке, участвовали в классе чемпионов, казусов более не случилось. Потому, заняли второе место. Обошли Сноу Бул, непобедимую.
Политика весч вечная, вряд ли, от нее куда-то можно скрыться. ЛПП стало удивительный зверь, сука. Учитывая сколько было красивейших собак, судья выбрал эту...Как-то непонятно, и грустно. Европейцы, грустят по сей день.
Надо отметить ,что в этой поездке, очень не плохо выступили наши собаньки. Оксюшкина Варя(Хэппи Хистори), стала Лучшим щенком Европы. Потамка вицеюным ЧЕвропы. На моно просто не помню, Ксюша меня поправит . Также БВХиларии, БВЛана, отметились в призерах. "Белый Волк" в конкурсе питомников на моно, занял второе место. Вооот. Ярка
Ярка на втором.Моно.
Чудесное ЛПП Анатина(надо сказать ,что все суки из этого питомника заняли призовые места...Вернее все призовые места,из расчета одно на суку).
"Белый Волк".Лучик,Потапка,Звезда Ямала, и субтильное создание Ярочка!))
Сообщение отредактировал sani - Четверг, 25.06.2009, 14:28
Глядя на фото ЛПП Анатина, я че-то задумалась и что это я сняла с моно свою Фиби - у нее счас шерсти поболее буит, а я решила, что оне не в форме и не веду ее Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!