Marina, Да,Сева вообще у нас полный серьезности,когда задевают его самолюбие))) Родословную,мне Татьяна Замятина делала,я уже только редактировала свет,тень и фон)))
Фото Белово Волка Максимуса Мэни-нет у меня,вот-так, только такое. А у тебя Марин, скорее всего есть,ты Евразию фотола прошлую,он был в юниках с Дашей Болдаревой на второй день. Вот если ты будешь так любезна, и пороешься у себя в архивах,мы все вместе посмотрим на этого,удальца) Заранее спасибо) Виктория, Вот ты права Вик,у меня тоже эта страсть. По мимо того ,что они славные,они еще и хулиганье жуткое)))
БВ Максимус Мэни
Шанталь, А я думала,что уж маму,вы рассмотрели в поном размере,вся страничка про нее)))) Ну спешэл фоо Ю БВ Якутянка Яра и Светик Горева))
он был в юниках с Дашей Болдаревой на второй день.
да...тогда поищу, может что и есть Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
а мама Максимуса, если я ничего не путаю, Белый Волк Долабелла Примум Мобиле. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
очаровательный ребенок и правильно выбрал место для позирования! как-раз напротив нашей авы )))) привет родственникам ))) Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru