sani, Женёчек, Алиса такая большая уже !!! Красотка !! Здорово они с Рейной растут одновременно, действительно не понятно кто с кем занимается Поздравляю Рейну с такими отличными результатами для столь юного возраста! Так держать, молодцы!! Я Евгения ко мне можно на "ты"))
Женя, с победами красавицу Рейну! Ну очень она хороша и очень в мать! А с Алисой и правда сходство невооруженым глазом видно))) Здорово! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Бэль,Подготовка, пока страдает, но мы усиленно работаем!) Спасибо)
Evgeniya, Мне кажется Алиса, такая же)))Рейне с Алиской, правда расти вместе весело, да и мне порой очень-не скучно) Спасибо большое за поздравления, мы стараемся)
Баста, Спасибо)
Виктория, Викусь большущие спасибо за поздравления)Нам очень приятно)
Wantala, Спасибо, большоеза ваши комментарии ) и просто -СПАСИБО!))
Показать хотела ребенка Севы и Орхи,из помета на букву Т-это Тирамису,которая(с розочкой)
Фото мне понравились,очень)
Сообщение отредактировал sani - Четверг, 16.05.2013, 21:08
Какие фотки красивыеееее!!!!! Жень тебе повезло с хозяевами! Буш любоваться)))) Красоточка принцеска! как дома дитя зовут? Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48
Погода не радует, но мы не отчаиваемся, очень здорово когда можно посидеть дома, посмотреть на дождик, долго-длого...Несколько расслабляет, становится спокойно , проблемы сами уходят вместе с капельками дождя, о стекло)
Пофоткала свое сокровище старшое, освещение не очень поэтому много не получилось... так, зарисовка на тему -"мама я все еще корчу -рожи")
Эта собака для меня особенная, сильная, волевая, мудрая. Иногда думаю, что не я ее воспитываю, а она меня. Настолько у нее сильный, не зависимый нрав. Ее самообладанию порой ,просто хочется подчиниться...И сказать: -Яра, мы будем делать все так, как ты скажешь!
Наверное каждый самоедовладелец считает, что его собака неповторима, но в нашей ситуации стоит подумать, кто чей "собака", разобраться насколько животное может быть -ОСОБЕННЫМ!))) Мне отрадно наблюдать общение Яры с Алисой, как Яро контролирует ситуацию, как пасет, как успокаивает…
Так сложилось, что Ярочке сейчас не легко, но не перестаю удивляться ее самоконтролю, да и вообще, ее умением держаться, оптимизму... Люблю ее, как в той песни... -"до слез")
Сообщение отредактировал sani - Понедельник, 27.05.2013, 12:34
Еще на досуге рисую тарелки…ммм,да тарелки, традиционно) для предстоящей выставки кц президента Свояла пока самоедов, и несколько мэлов ,то что пока получилось. лб
лщ
лю
лпп
мэл лю
вообщем дождик это хорошо))
Сообщение отредактировал sani - Понедельник, 27.05.2013, 12:30
sani, Жень. как ты тепло пишешь про Яру! Она КРАСОТка и УМНИЦА! На последнем фото очень похожа на мамку Тайгу! Пусть скорее все сложные ситуации для Яры закончатся и она будет радваться и жить полной и счастливой жизнью! Творчество твое радует. море позитива! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак