Вообще девочки разные по характеру) Тикербылл зажигалка, постоянно торчит на руках и все время пытается съесть мне лицо, ну в крайнем случае ухи))) Строит Мэрседес, и берет от жизни все. Тинкербэлл полна темперамента и своенравия ,но при этом очень ласковая барышня. Любимое занятия играть с моей дочкой, в достаточно жесткие -зубастые игры) Красивая моя Рейна(домашняя кличка), очень эффектная и ее трудно не заметить, сидит у всех на голове) Сама встала в стойку и постоянно это повторяет, мол: - гляньте какая вам красота досталась ,цените меня!
Мерседес, такая основательная, очень, покладистая девочка, главная моя помощница. Все время со мной ,я готовлю она помогает, стираю она тащит белье, укладываю ребенка спать, так она поет Алисе песни на ночь)Тоже ласковая, и замечательно стоит в стойке уже. Мэри(дом. Кличка) создание спокойное, уравновешенное ,"где положили там и возьмешь!",хотя характер есть)) Тоже очень красивая…я не могу выбрать кто мне больше нравится, может поможете?!)))
Сообщение отредактировал sani - Воскресенье, 26.08.2012, 16:19
sani, Женчка поздравляю с такими красотками! Девчонки просто.АХ как хороши! Есть в них мамкины черты конечно, но чувствуется и что папкно видимо есть! Нравятся обе пока труднл сказать кто лучше, я пока не решила! :love: :love: Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Сообщение отредактировал Бэль - Воскресенье, 26.08.2012, 20:31
Нравятся обе пока труднл сказать кто лучше, я пока не решила!
Спасибо большое.я тоже выбрать не смогла)))Такие разные по черепу)) Корпус ,тоже разный,но мне хвостики нра. такие длинные лежат до ушей) Вообще,мне они-все мне нравятся) На маму похожи все-же.
Quote (Тундра)
sani, потрясающие девочки!!!! Мамина харизма в них чувствуется, это точно и фирменный взгляд похоже, имеет место быть
Ай! Таня спасибо большое,от тебя в двойне слышать приятно,как от большого ценителя самоедов) Да фирменный взгляд мы ухватили))
*Ждем мам-пап))
Сообщение отредактировал sani - Воскресенье, 26.08.2012, 19:03