Там Кай очень трогательно ухаживал за девушкой-итальянским бракко...У него в соперниках был наш шоколадный лабродруг Бурбон, красавец-мужчина, но девушка явно любит блондинов....
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ФИНИКИ, привет! Ты знаешь, немного разобрались с белым, попривыкли, да еще и лимит жесткий на работе установили...Вот и результат(( Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ФИНИКИ, он ест сейчас хорошо,ттт. Как вспомню, когда привезли...чуть не с ложечки. А еще он распушается, когда дамы рядом))))очень сильно, прям становится заметно больше)))))))))) Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
сами по себе звезда)))))))нет, честно, не хочет он ничего делать,хотя я знаю, что умеет!!! Мячик приносить умеет, голос, на задние встать и лапы на грудь мне или мужу положить...Только не всегда хочет, поросенок! Конечно, тут для некоторых это смешно, но для нас это уже много , раньше он вообще на меня смотрел, как на больную. Может, дальше еще лучше пойдет.
Quote (Шанталь)
Когда к нам в Минск?
Мы линяем, поэтому на Цациб в марте не поедем...Если только хозяйку отпустят)))))) А вы будете? Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
SS, Самоед-это любовь на всю жизнь,теперь точно появится еще одно чудо!Я очень сожалею,что не завела второго,а теперь боюсь обидеть своего пса,он уже в возрасте и ревнивый. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
SS, А на детском празднике вы что делали?))))))) А то умильную мордашку о общения сподружкой -вижу ,а детей как-то вокруг не заметила ) Я тут вашу родословную посмотрела-у нас предков общих целая кучка оказывается LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Воскресенье, 06.02.2011, 17:33
Так, девушка - видно, просто разомлела от внимания такого блондина А где дети? Или детский утренник был для итальянских девушек? А видео нет? Нам очень интересно! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ameily, праздник был в помещении конно-спортивного манежа. Дети сидели. А нас было много с разными псинками-хаски, фила бразилейро, бульмастиф, лабры(куда ж без них), немцы...кого еще забыла)))) Показывали в основном немцы свои умения, а мы по манежу прошлись, посидели, дали на себя полюбоваться)))))) Детки потом подошли))фоткались только с нами))))))))Ну мы, конечно, всем разрешили. К тому времени бракк уехал, точнее, уехала домой, Кай расстроился и ему уже было без разницы, кто и сколько раз его фотографировал) Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))