Саша, поздравляю тебя и Кая с замечательной девочкой! Я очень рада, что наша сестра по маме попала именно к тебе! С нетерпением жду фотки красотки крупным планом!
Поздравляю!! Кто ваши родители? Как Кай принял малышку?
Энни Белое Облако из Легенды Юга России и Белый Волк Декстер Анно Домини Кай у нас привык ложиться спать в 9 вечера...А вчера не вышло маленькая егоза ему покоя не дала, пока он в гараж не ушел. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Шанталь, Спасибо)))))) Я рада, а вот Кай-не знаю. Он теперь на улицу по-быстрому на попис, и назад. А то вдруг разлюбят, пока он гуляет))) Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Шанталь, так он с ней не играет! Он идет себе степенно, а она вокруг него семенит, и подпрыгивает, и лает...А ему хоть бы что. Он вообще играет только с нами на улице. Игры с собаками у него заканчиваются одинаково-с кобелями дракой, с девчонками-ухаживаниями. А чтоб побегать, отнимать что-нибудь, такого у нас нет. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Саша, скорее всего, играть его не научили в детстве, но можно попробовать сейчас. Я думаю, что еще 2-3 дня, и он поймет, что Кэйла -это навсегда, и начнет с ней играть Главное, чтобы ты участвовала в этом.
Шанталь, я всегда там третий, потому что немного опасаюсь, к щенкам он всегда относился ровно, но они никогда не жили с нами...Я думаю, что она немного подрастет и обязательно его разгуляет. Сейчас она немного не в размерчик идет :D Да ладно, он у нас мальчик мудрый, все будет хорошо. Но я пока не буду в нем уверена, наедине их не оставлю. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Сообщение отредактировал SS - Понедельник, 19.11.2012, 15:18
Шанталь, Ира, девочка реально красотуля. У нее живая мимика, все сразу на мордочке отражается) И улыбается уже. Муж тащится от нее Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
SS, поздравляю семью с таким чудесным пополнением! Все еще образуется и будет у Кая с Лейлой любофффь! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак