Ну наконец-то у Кая есть личная страничка Ну как вы? как совместное житье? Правда же, что самоеды - самые-самые? Хотя по вашей подписи под темой и так все понятно Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, я хотела написать самый лучший в мире пушист, только места не хватило. Живем нормально, притираемся, хотя у меня такое очучение, что он с нами всегда был.
Когда мы его взяли-он был в разгаре линьки, в колтунах и грязный(хотя хозяй сказал, что помыл!). Но мордаху-то не спрячешь! Очароваха все равно, по дороге домой, когда останавливались, собирали кучу зрителей из отдыхающих водителей.
Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Сейчас мы отлиняли, распутали колтуны, чесаться любим, оказывается. Подстригли ухи, лапы, хвост крючком. Все время ластится, стоит только дома присесть, он уже тут как тут, морду положит на колени-гладьте меня. Или носом под руку забирается. Или толкается. Или приваливается боком к ногам. Или "случайно" наступает когтистой лапой на ногу. Или просто подходит сзади и дышит в спину горячим дыханием. Короче, ОН ВСЕГДА РЯДОМ и это так приятно Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
SS, какой очаровательный парень!!! От души вас поздравляю со сбычей мечт!
Quote (SS)
Или носом под руку забирается. Или толкается. Или приваливается боком к ногам. Или "случайно" наступает когтистой лапой на ногу. Или просто подходит сзади и дышит в спину горячим дыханием.
Ну прекрасно, мальчиша исстрадался без внимания и ласки, я даже немного вам завидую, наш оглоед с детства затискан-заласкан так, что воспринимает это как должное и даже порой отлынивает от хозяйских ласк А фоты мытого-стриженного покажете? Хочется посмотреть на нового Кая Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
ОЙ, ну наконецто!! ато мы вас потеряли))) пишите скорее, как там парнишка? фотки в студию!! и аватарку)))) приятно смотреть на аватарки с самым самым любимым самоедом KRIORUS
Привет! Хорошо, что у Кая теперь есть своя страничка!
Quote (SS)
Никогда не думала, что собака так может растопыриться-физиологически и анатомически
они еще на много чего способны, будете ещё не раз приятно удивлены Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Он еще не оделся после линьки, да и рыжину выводим. Но разницу вы увидите, скину завтра, забыла кабель от фотика. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
SS, очень рады видеть личную страничку вашего мальчика!!!! Как здОрово, что вы нашли друг друга и подарите много много любви и счастья!!!!
Все время ластится, стоит только дома присесть, он уже тут как тут, морду положит на колени-гладьте меня. Или носом под руку забирается. Или толкается. Или приваливается боком к ногам. Или "случайно" наступает когтистой лапой на ногу. Или просто подходит сзади и дышит в спину горячим дыханием. Короче, ОН ВСЕГДА РЯДОМ
оооо, как нам это знакомо...Плюшка у нас живет второй год, а до сих пор ходит хвостиком за мной...
SS, ПОЗДРАВЛЯЕМ с приобретением белого пушистого ласкучего счастья! Дальше вы будете удивляться - как могли раньше жить без этого сокровища Ждём фоторепортажи о совместном житье-бытье