он стоил того как ты его разыскивала и вывозила.. повезло тебе! щасье))
наверно нам судьба была встретится. Он в объявках 2 года висел и хоз его бывший говорил, что думал, что все объявки уже все удалены, потому что он не обновлял. И как мы собирались, ехали и все-все-все...Как сейчас вспоминаю-и понимаю, что все, абсолютно ВСЕ нам сопутствовало. А сейчас вся семья его обожает (ну кроме моей мамы, но она отдельный разговор, космическая женщина)))), он-отдушина, гладишь, и чувствуешь, как стрессы, особенно рабочие, уходят! Вообще, общение с самоедом-это какой-то сплошной взаимообмен положительной энергией. Он тащится от тебя, а ты тащишься от него и от того, что он тащится от тебя. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Да уж! А кто-то не хотел ехать, сомневался чего то там...Молодцы, поздравляем, скорее давайте фоты красавчика! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Шанталь, привет! С малым была на больничном. Фотки повешу, там не так уж много. Да, а похвалиться забыла- в Минске на сдвоенном ЦАЦИБе 20-21 ноября : 2xCAC R.CACIB А, ну и Чемпиона Беларуси закрыли)))))) Мой белый мальчик как всегда- вроде и старался, а вроде- "Не, ну вам это надо????" Майкуша, спасибо! Какая у вас аватарка новогодняя-приновогодняя)))))))))))))) Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ага, так сказать настраиваюсь на праздники Давай фоты, не жмись... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Шанталь, ничего дела...Подлинивает, но так как это по сути первая совместная наша линька, не могу сказать, все ли идет как всегда. Мне казалось, что он должен только-только начать где-то к концу января... Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Добрий вечiр тобi, Пане Господарю!!! Дозвольте защедрувати? Щедрик-ведрик, дайте вареник, грудку кашi, кiльце ковбаси, Мати казала, щоб дали сала, Батько сварився, щоб не барився!!!
SS, Моему самоедику уже 9лет,каких я только его мордочек не видела,но у вас рожижа-супер меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Умка, Ameily, девочки, спасибо за поздравления, я вас тоже поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Удачи и здоровья вам и вашим белым!!!!)))))))))))) Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
gl, спасибо! Мне, к сожалению пока не с чем сравнить-он у нас вообще первая собака. Но уж точно не последняя...))) Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))