Шанталь, бывший хоз говорил, что оставил самого крупного щенка из помета. Я не измеряла, но думаю где-то 60. А ушки сама стригла Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ой, на спинке валяется, пузо подставляет - значит доверяет маленькому хозяину полностью!!! Очень хороший признак! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, он достаточно настороженно относится к сыну, даже иногда рычит. А здесь я не просекла, он развалился и потом мелкий подошел или наоборот. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
ну рычит и рычит, это даже не рык, а бухченье. финик тоже бывает на детей рычит-высказывает за их хулиганство. а кусать-не кусает.надож кому то воспитывать? KRIORUS
разница в том, что я так понимаю, ваши собы с детствас вашими чадами, а мой соб мое чадо знает пару месяцев и уже выучил, что надо быть начеку. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Шанталь, нет. Я сама тоже не звоню, зачем, если ему не интересно(почему-то я уверена, что ему не интересно, дело не в стеснении). Он просто сбыл балласт-собака не охотилась, выезжала на природу как на пикник, фактической пользы никакой, кабана не ловит а кормить надо, ну и как-никак смотреть за ней...Хотя... я уже писала про колтуны, отсутствие шерсти на шее(из-за постоянного ошейника), паранальные железы и т.д. Хотя один плюс есть в таком "уходе"- определенный имунитет. Когда я сняла собаки штук 10 клещей(часть мы привезли, часть нацепляли во дворе-хоз.сказал, что обрабатывал его недавно), позвонила Марине, она сказала-померять температуру, в общем оказался у нас пироплазмоз, ездили лечиться, все ОК. Но я что хочу сказать-если бы мы не заметили, возможно он бы перенес инфекцию на ногах, потому что никаких изменений настроения, состояния, аппетита мы не увидели. В общем, подводя итог, мы очень рады оказались взять на себя такой милый пушистый балластик Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Он просто сбыл балласт-собака не охотилась, выезжала на природу как на пикник, фактической пользы никакой, кабана не ловит wacko а кормить надо, ну и как-никак смотреть за ней...
У нас почти у всех такие балласты
Quote (SS)
если бы мы не заметили, возможно он бы перенес инфекцию на ногах
Ну хоть что-то полезное от предыдущего хозяина вам досталось. Это мы своим диванным подушкам в попы дуем, а у охотников собы на самовыживании и самоокупаемости. Вывод тут один: вы нашли друг друга и счастливы вместе!
это точно. У него еще брат был, того сразу купили, а этот еще 2 года висел в объявках. И муж мой-обычно он не ведется на мои провокации, а тут сразу согласился, даже уговаривать не пришлось))) в общем, что-то тут не чисто Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))