Бэль, спасибо! Честно говоря, сами в легком шоке) Мы заехали повидаться, на малышей посмотреть, а уехали с пушистиком. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Знаю, знаю, это был твой коварный план по приобретению девочки, а то одни мужики в доме-непорядок!
Тссссссссссссссссссссс) Кстати, когда все дома, то она в основном возле меня крутится. Конечно рано еще говорить, может дело в пушистых енотовых тапках Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Сообщение отредактировал SS - Понедельник, 19.11.2012, 16:27
Кстати, дубль-помет получился лучше предыдущего! Детки-конфетки, можно любого брать себе! Я на твою девицу сразу глаз положила!
а я вот не видела предыдущий... Все собиралась-собиралась...Ну мы ж далеко живем, в одном городе, как тут соберешься Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))