А где дети? Или детский утренник был для итальянских девушек? А видео нет?
Дети в кадр не попали)))))а потом, в конце, они на свои фотоаппараты фотографировались и телефоны) А у меня фотик был с собой, но Кай все время хотел приласкать центнер филы бразилейро, а девушка была не в духе и могла запросто отхряпать нам полморды. И так мне и не пришлось достать свой фотик, потому что надо было следить за ними(( Эти фотки так, люди добрые помогли, чем смогли))) Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Заяц справа считал, что своих ушей ему достаточно, а вот заяц слева, напротив, был готов фотографироваться весь вечер))))любит он это дело) Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Ну совсем не хочет фотографироваться! Я думала, это из-за вспышки, так нет, на телефон получаются все те же уши, затылок или попа. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Сообщение отредактировал SS - Четверг, 05.04.2012, 11:21
Пропащщие!!!! Ну, рассказывайте, где пропадали, что нового! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, Ой, да всякого хватает... В общем, все живы, здоровы и в полном составе переселились наконец в свой дом) Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ага, Саша ушла в подполье А тем временем у Кая появился свой двор для прогулок! Саша, поздравляю с новым домом! Кай такой степенный хозяин нового жилища и просто красавчик!