Суббота, 14.03.2026, 00:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
KatrinДата: Суббота, 30.08.2014, 14:38 | Сообщение # 1126
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
Цитата gl ()
у Шерлока не разу девочек не было
Да ладно... wacko Что ни одной дочки? Одни сыновья??? А сколько у Шерлока детей всего?

KatrinДата: Суббота, 30.08.2014, 14:45 | Сообщение # 1127
Генералиссимус
Москва

Цитата brunneng ()
у нас с зимы живет самоедский мальчик...
Так...Марина,с этого места поподробнее... Я конечно часто вижу фотографии  красавиц - Лиру и Бель в обществе мальчишек, то Тао, то Роско... Но что-то не припомню, чтобы вы брали мальчишку... Или у меня с памятью что-то... rolleyes

KatrinДата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:25 | Сообщение # 1128
Генералиссимус
Москва

Ну вот и наступил этот ужасный день...последний день недели, последний день месяца, но главное- последний день лета... cry
Ну а какой самый главный признак осени? Уж форумчане это знают точно...
Ну конечно! Грязный самоед! biggrin

brunnengДата: Понедельник, 01.09.2014, 10:10 | Сообщение # 1129
Генералиссимус
Награды: 7

Цитата Katrin ()
Так...Марина,с этого места поподробнее... Я конечно часто вижу фотографии  красавиц - Лиру и Бель в обществе мальчишек, то Тао, то Роско... Но что-то не припомню, чтобы вы брали мальчишку... Или у меня с памятью что-то...
Сделаю темку обязательно!!! У меня творческий кризис, слова в предложения не сходятся-))) и про девчонок почти не пишу, хотя есть, что рассказать!
Цитата Katrin ()
Ну а какой самый главный признак осени? Уж форумчане это знают точно... Ну конечно! Грязный самоед!
Мордатик какой)))) а кто больше всех из детей похож на Алекса?

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

KatrinДата: Среда, 03.09.2014, 08:56 | Сообщение # 1130
Генералиссимус
Москва

Цитата brunneng ()
Сделаю темку обязательно!!!
Ну вот и темка создалась! tongue Обычно по своим собакам не создают новые, а продолжают старые темы. А то запутаешься, что писал на одной личной страничке, что на другой wacko ... Хотя может имеет смысл... 
Стала искать у Вики фотографии маленького Алекса вчера... пришлось пролистать и просмотреть  почти 100 страниц...Даже и не знаю кто больше похож...
Когда малыши были маленькие, делала фотоколлажи, так они на них как клоны одинаковые... Сейчас бы сделать коллаж, когда они подросли...

KatrinДата: Среда, 03.09.2014, 09:49 | Сообщение # 1131
Генералиссимус
Москва

Котята приходят с улицы такие же грязные, как и Рендел. Он их валяет, а они не убегают и спокойно переносят все его издевательства. Он может даже за шкирку их схватить и таскать... Он с ними играет, как со щенками... ну что мне с ними делать... Совсем никакой реакции на собак...

ОлёнкаДата: Среда, 03.09.2014, 09:51 | Сообщение # 1132
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Katrin, какой чумазик симпатишный  smile

KatrinДата: Среда, 03.09.2014, 10:05 | Сообщение # 1133
Генералиссимус
Москва

Олёнка, Спасибо! О, ты у нас кошатница... Я переживаю за котят... У нас кошки гуляют сами по себе...не закроешь же их дома... А по ночам бегает вокруг много всяких собак ... Может и Майка стала их жертвой, как котят от них оградить? Ведь совсем собак не боятся, даже с места не сойдут... Выросли же с собаками...

brunnengДата: Среда, 03.09.2014, 10:28 | Сообщение # 1134
Генералиссимус
Награды: 7

Цитата Katrin ()
Ну вот и темка создалась! Обычно по своим собакам не создают новые, а продолжают старые темы. А то запутаешься, что писал на одной личной страничке, что на другой ... Хотя может имеет смысл...
 Темка с трудом создалась, в голове тишина и одни кузнечики стрекочут)))) осень вообще не располагает как-то на написание и творчество :-\ А мне наоборот нравится, когда странички у собак разные, порой вижу на форуме самоеда интересного, а он вторая, третья и т.д. собака в семье, хочется почитать с нуля его историю, а там уже под сотню страниц и где начало (приобретение щенка), понять сложно, если за темкой не следил сразу. 
Цитата Katrin ()
Сейчас бы сделать коллаж, когда они подросли...
Это осуществимо вполне, главное владельцев мотивировать на фотосессию)

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

БастаДата: Среда, 03.09.2014, 10:37 | Сообщение # 1135
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Katrin, какая тискательная белая моська на чумазом туловище))) Мииилый)))

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ОлёнкаДата: Среда, 03.09.2014, 11:39 | Сообщение # 1136
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Katrin, а котятам сколько месяцев? Вы их не раздаете?

SaxarisaДата: Среда, 03.09.2014, 11:52 | Сообщение # 1137
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

Katrin, здравствуйте, я давно просматриваю вашу тему, читала с самого начала, и те моменты, когда Вы взяли Арса к себе, сейчас парень он очень красивый, а главное - счастливый. Рина тоже такая красотка, а малыши - загляденье biggrin . Просто все читала, читала и не писала особо, а сейчас увидела вопрос к Оленке, а так как это для нашей семьи больная тема, я бы хотела бы поделится своими переживаниями, если Вы не против...
У моих родителей живут две собаки и они подобрали котенка давно уже маленького, он рос все время в квартире с собаками и их совсем не боялся, играл с ними, спал, он считал их скорее котами, как и он, нежели собаками. А когда родители переехали в свой дом, котик пропал... оказалось, что его собаки загрызли, нашли его на соседнем участке cry cry . Мы думаем он не знал, что собаки бывают другими, и поэтому даже и убежать не пытался. Это конечно хорошо, что котята дружат с собаками, но, даже не знаю как, но наверное надо будет их научить, что собаки бывают разные и не со всеми нужно дружить... Может наш грустный опыт поможет как-то Вам...

KatrinДата: Среда, 03.09.2014, 12:02 | Сообщение # 1138
Генералиссимус
Москва

Олёнка, их два, было 4. Им 3 месяца. Они все время вместе, играют вместе, спят вместе в обнимку. И хоть Рендел их трепет все время, они все равно все время с ним. Арс их защищает. Только Ренди подбегает к котенку, Арс становится боком, прикрывает собой котенка, и рычит... Мол не трогай котенка... так забавно... Когда все дома, открываю дверь, выпускаю собак на улицу, выбегают все три... и за ними выбегают оба котенка... И приходим назад - захожу я, потом три собаки, потом оба котенка... Муж смеется, ну вот вся банда пришла... biggrin

KatrinДата: Среда, 03.09.2014, 12:33 | Сообщение # 1139
Генералиссимус
Москва

Saxarisa, вот и я переживаю...ну как же их научишь бояться собак, если котята только глаза открыли и первое, что увидели, это две белые собачьи морды. Майка родила котят и совсем не возражала, когда Рина или Арс совали в коробку любопытные мордочки. Причем Рина вообще считала, что должна охранять малышей, когда кошка уходила. Ляжет около коробки и рычит на всех, кто мимо проходит... и даже на кошку, когда та возвращается...
Майку муж подобрал в прошлом году маленьким котенком на строительном складе, куда заезжал щебенку покупать. Причем она сама к нему напросилась. Ходила за ним и царапала его за брюки... Он спросил у женщины на складе, чей котенок?... ему сказали-ничей, забирайте. Он посадил ее в машину, она бесцеремонно залезла ему на колени, свернулась клубочком и проспала всю дорогу smile . Я уже думала, что нельзя нам заводить кошек, но они как то сами заводятся... sad

KatrinДата: Среда, 03.09.2014, 12:39 | Сообщение # 1140
Генералиссимус
Москва

Цитата Баста ()
какая тискательная белая моська на чумазом туловище))) Мииилый)))
В конце сентября за ним приедут... я уже себя уговариваю, представь, что ты воспитательница в детском саду... или учительница в начальной школе... Вот они воспитывают детишек 3 года!!! и потом расстаются с ними... и так всю жизнь... и ничего...

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz