Так...Марина,с этого места поподробнее... Я конечно часто вижу фотографии красавиц - Лиру и Бель в обществе мальчишек, то Тао, то Роско... Но что-то не припомню, чтобы вы брали мальчишку... Или у меня с памятью что-то...
Ну вот и наступил этот ужасный день...последний день недели, последний день месяца, но главное- последний день лета... Ну а какой самый главный признак осени? Уж форумчане это знают точно... Ну конечно! Грязный самоед!
Так...Марина,с этого места поподробнее... Я конечно часто вижу фотографии красавиц - Лиру и Бель в обществе мальчишек, то Тао, то Роско... Но что-то не припомню, чтобы вы брали мальчишку... Или у меня с памятью что-то...
Сделаю темку обязательно!!! У меня творческий кризис, слова в предложения не сходятся-))) и про девчонок почти не пишу, хотя есть, что рассказать!
ЦитатаKatrin ()
Ну а какой самый главный признак осени? Уж форумчане это знают точно... Ну конечно! Грязный самоед!
Ну вот и темка создалась! Обычно по своим собакам не создают новые, а продолжают старые темы. А то запутаешься, что писал на одной личной страничке, что на другой ... Хотя может имеет смысл... Стала искать у Вики фотографии маленького Алекса вчера... пришлось пролистать и просмотреть почти 100 страниц...Даже и не знаю кто больше похож... Когда малыши были маленькие, делала фотоколлажи, так они на них как клоны одинаковые... Сейчас бы сделать коллаж, когда они подросли...
Котята приходят с улицы такие же грязные, как и Рендел. Он их валяет, а они не убегают и спокойно переносят все его издевательства. Он может даже за шкирку их схватить и таскать... Он с ними играет, как со щенками... ну что мне с ними делать... Совсем никакой реакции на собак...
Олёнка, Спасибо! О, ты у нас кошатница... Я переживаю за котят... У нас кошки гуляют сами по себе...не закроешь же их дома... А по ночам бегает вокруг много всяких собак ... Может и Майка стала их жертвой, как котят от них оградить? Ведь совсем собак не боятся, даже с места не сойдут... Выросли же с собаками...
Ну вот и темка создалась! Обычно по своим собакам не создают новые, а продолжают старые темы. А то запутаешься, что писал на одной личной страничке, что на другой ... Хотя может имеет смысл...
Темка с трудом создалась, в голове тишина и одни кузнечики стрекочут)))) осень вообще не располагает как-то на написание и творчество :-\ А мне наоборот нравится, когда странички у собак разные, порой вижу на форуме самоеда интересного, а он вторая, третья и т.д. собака в семье, хочется почитать с нуля его историю, а там уже под сотню страниц и где начало (приобретение щенка), понять сложно, если за темкой не следил сразу.
Katrin, здравствуйте, я давно просматриваю вашу тему, читала с самого начала, и те моменты, когда Вы взяли Арса к себе, сейчас парень он очень красивый, а главное - счастливый. Рина тоже такая красотка, а малыши - загляденье . Просто все читала, читала и не писала особо, а сейчас увидела вопрос к Оленке, а так как это для нашей семьи больная тема, я бы хотела бы поделится своими переживаниями, если Вы не против... У моих родителей живут две собаки и они подобрали котенка давно уже маленького, он рос все время в квартире с собаками и их совсем не боялся, играл с ними, спал, он считал их скорее котами, как и он, нежели собаками. А когда родители переехали в свой дом, котик пропал... оказалось, что его собаки загрызли, нашли его на соседнем участке . Мы думаем он не знал, что собаки бывают другими, и поэтому даже и убежать не пытался. Это конечно хорошо, что котята дружат с собаками, но, даже не знаю как, но наверное надо будет их научить, что собаки бывают разные и не со всеми нужно дружить... Может наш грустный опыт поможет как-то Вам...
Олёнка, их два, было 4. Им 3 месяца. Они все время вместе, играют вместе, спят вместе в обнимку. И хоть Рендел их трепет все время, они все равно все время с ним. Арс их защищает. Только Ренди подбегает к котенку, Арс становится боком, прикрывает собой котенка, и рычит... Мол не трогай котенка... так забавно... Когда все дома, открываю дверь, выпускаю собак на улицу, выбегают все три... и за ними выбегают оба котенка... И приходим назад - захожу я, потом три собаки, потом оба котенка... Муж смеется, ну вот вся банда пришла...
Saxarisa, вот и я переживаю...ну как же их научишь бояться собак, если котята только глаза открыли и первое, что увидели, это две белые собачьи морды. Майка родила котят и совсем не возражала, когда Рина или Арс совали в коробку любопытные мордочки. Причем Рина вообще считала, что должна охранять малышей, когда кошка уходила. Ляжет около коробки и рычит на всех, кто мимо проходит... и даже на кошку, когда та возвращается... Майку муж подобрал в прошлом году маленьким котенком на строительном складе, куда заезжал щебенку покупать. Причем она сама к нему напросилась. Ходила за ним и царапала его за брюки... Он спросил у женщины на складе, чей котенок?... ему сказали-ничей, забирайте. Он посадил ее в машину, она бесцеремонно залезла ему на колени, свернулась клубочком и проспала всю дорогу . Я уже думала, что нельзя нам заводить кошек, но они как то сами заводятся...
какая тискательная белая моська на чумазом туловище))) Мииилый)))
В конце сентября за ним приедут... я уже себя уговариваю, представь, что ты воспитательница в детском саду... или учительница в начальной школе... Вот они воспитывают детишек 3 года!!! и потом расстаются с ними... и так всю жизнь... и ничего...