птицефабрика, Привет!!! Как я рада тебя видеть!!! Очень соскучилась!!! Малыши разЪехались, со мной остался один мальчишка Рендел(Рени). Причем он давно один, предпоследнего щенка забрали 5 августа. Очень хорошие семьи, постоянно переписываемся, постоянно созваниваемся, мне присылают фотографии малышей. Как нибудь расскажу о их жизни и их новых семьях. Но я очень скучаю...Каждый раз, заходя на веранду, вспоминаю как они носились по ней, играли, кувыркались... и как на ней тихо и пусто без них...
И вот теперь я как "собака на сене". Умом понимаю, что мне никак не нужна третья собака, что его надо отдавать, что чем дальше, тем тяжелее с ним расстаться и все время оттягиваю это. То цену называю высокую, то говорю, что зарезервирован. Уже давно не давала никаких объявлений, кто звонит, всем расписываю не плюсы, а минусы...Вообщем все делаю наоборот, чтобы щенок не продался... А тут уже договорились, вроде все всех устроило, назавтра должны были приехать забирать... Я два дня ходила, как в трауре, сердце сжималось, в горле - комок, на Рени посмотрю -слезы...И за пол-часа до приезда звонят: вы знаете, мы решили, что пока не будем брать собаку... Это видимо после того, как я расписала сколько времени, сил и средств им понадобится и они решили, что пока не готовы... Радости моей не было предела!!! Я только вот не пустилась в пляс...Вся хандра слетела, все слезы высохли... я радовалась. как ребенок...Я целовала по-очереди всех моих собак и они прыгали вокруг и радовались вместе со мной!!! Наверное думали -мать сошла с ума...
Katrin, Наташ, как я тебя понимаю! Я всегда смотря на фото щеночков удивляюсь...как можно с ними расстаться...даже за деньги! Я поэтому и не завела сучку! С моим характером, я б наверняка вообще бы ни с одним не рассталась! Уж больно хороши эти белые пушистые комочки! Такие родные! А люди все разные...собаку хотят..., а вот относится к ней с душой не все могут!!! А потом думай, как там им в чужой семье!!! Я рада, что твоим повезло с "ручками"! Я тоже очень рада, что могу посещать форум теперь, а то дома с нетом беда..., а может ноутбук уже менять надо, а с планшета у меня пароль вбить не получается, хотя нет работает нормально!!! Да и вообще...не до нета...хлопот, забот хватает!!!
Katrin, Наташ, как я тебя понимаю, как трудно расставаться с подрощенными щенками! Как будбто предаешь, такое чувство! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
птицефабрика, Бэль, первый помет... не знаю решусь ли я еще когда-нибудь...Просто продавать надо в два месяца. Первые два месяца одни положительные эмоции, такие лапочки, и как-то все почти одинаковые. У всех привязаны ленточки и смотришь по ленточкам кто есть кто, без ленточек запутаешься... Особенно когда их аж девять . Период от двух до трех - это просто банда...вечно носятся, дерутся, скачут, все сгрызают, все сметают на своем пути. А съедают... это просто... они столько едят...я думала, что пойду по-миру с ними... И тут думаешь, ну вот прививку и потом..., ну вот вторую прививку и потом... ну вот сейчас карантин и потом, чтобы можно гулять... И тут видишь. что они уже большие, что они уже совсем разные, что каждый - личность... И тут начинается самое сложное -расставание... Знаю, что завтра уезжает малыш... Целый день волнуюсь...искупать, причесать, пофотографировать побольше, ведь последний раз...Ночь не сплю, анализирую, все ли готово, как все пройдет... И вот все ... сама несу на руках уже слоников таких, последний раз прижимаю к себе, целую и отдаю из рук в руки уже в машину... Уехали... Возвращаюсь, захожу к остальным и реву... И уже через час начинаю звонить... как дела, как ведет себя в машине... и потом... как доехали, как себя чувствует... После отъезда первую ночь не могу уснуть... как там малыш на новом месте... спит или плачет?... И утром ни свет ни заря уже звоню... как там дела? Вообщем кусок сердца отрывается с отъездом каждого щенка... И так за месяц восемь раз... Да еще Арса пришлось отдать на две недели, у Рины была течка... Я по нему скучала больше чем по щенкам... По сто раз на день звонила, как там Арс? Под хвост к Рине заглядывала, дни считала... когда же все кончится... Вообщем целый месяц грусть расставания переходящая в депрессию... Не хотелось даже ничего писать на форуме... Да еще Майка (кошка) пропала...
Katrin, ну не все так грустно! У деток теперь новые хозяева и столько внимания им одним! Им взрослеть пора, узнавать мир и это нормально для животных - покидать родное гнездо. Так миллионы поколений делали до них. А расставание на время течки тяжело, знаю это, но Арсу зато новые впечатления, новые места и события, для собаки полезно нагружать голову чем-то новым в жизни. И зато как приятно потом встретиться вновь после разлуки) Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
Katrin, я так тебя понимаю, когда я отдавала алиментных щенков от Шерлока, даже не мной выращенных и то, сердце на разрыв)) как они там, так же за ними ухаживают, также балуют и ласкают? Причем отдавала своим друзьям, но все равно звонила и звонила. Такой удел заводчиков, делиться пушистым счастьем, с теми у кого его нет А что с кошкой? Как пропала, куда могла уйти? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
ну не все так грустно! У деток теперь новые хозяева и столько внимания им одним! Им взрослеть пора, узнавать мир и это нормально для животных - покидать родное гнездо. Так миллионы поколений делали до них.
Да знаю! Столько времени им уделяют... Красная и розовая девчонки ходят заниматься, к бежевой приходит домой хендлер раз в неделю, учит хозяев, как себя вести...Мне пишут сколько они выучили команд, чему научились... А главное, ведь никто мне не сказал, что они скучают ... Они такие контактные, что на новом месте моментально осваиваются и ведут себя, как дома...И даже Рина... вот провожаем вместе, вот ведь дите родное... посмотрела ребенка забирают...и никаких эмоций... Как будто ей до лампочки... А я... ну эгоист я...
Цитатаbrunneng ()
А расставание на время течки тяжело, знаю это, но Арсу зато новые впечатления, новые места и события, для собаки полезно нагружать голову чем-то новым в жизни. И зато как приятно потом встретиться вновь после разлуки)
Да я Арса отдавала не кому-либо, старшему сыну...И он там гулял с ним и еще его друг часто с ними гулял...Так они смеялись -все девчонки на районе были наши...:D Ни одна не пройдет мимо - ах какая собака!!! И тут недавно, приехал сын с этим другом к нам на выходные, так Арс на них так бросился... как будто провел с ними не 2 недели, а всю жизнь, радости не было предела! Два дня от них не отходил, как будто меня и нет, даже спал на втором этаже вместе с ними...
я так тебя понимаю, когда я отдавала алиментных щенков от Шерлока, даже не мной выращенных и то, сердце на разрыв)) как они там, так же за ними ухаживают, также балуют и ласкают?
Поэтому часто и не хотят вязать "под щенка", жалко отдавать... и оставляют себе...
Цитата Поэтому часто и не хотят вязать "под щенка", жалко отдавать... и оставляют себе...
Я бы и оставила, кого-нибудь, но я хотела девочку, а у Шерлока не разу девочек не было. а потом, я бы не брала щенками, если бы не было на них ручек, а у меня заранее были ручки, поэтому и брала щеночками. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А главное, ведь никто мне не сказал, что они скучают ... Они такие контактные, что на новом месте моментально осваиваются и ведут себя, как дома...И даже Рина... вот провожаем вместе, вот ведь дите родное... посмотрела ребенка забирают...и никаких эмоций... Как будто ей до лампочки...
Одним словом... Самоед. Они такие. Поскучают один день максимум. Ну это ж хорошо, что не мучаются.
ЦитатаKatrin ()
И тут недавно, приехал сын с этим другом к нам на выходные, так Арс на них так бросился... как будто провел с ними не 2 недели, а всю жизнь, радости не было предела! Два дня от них не отходил, как будто меня и нет, даже спал на втором этаже вместе с ними...
Мужчины нашли общий язык))) я ж говорю, полезно иногда менять обстановку)))
ЦитатаKatrin ()
Откуда? У тебя же две девки?
Ну во-первых, у нас очень много собак, где я живу, поэтому прогулки в течку - это сильный невроз для меня, а во-вторых, у нас с зимы живет самоедский мальчик... Сейчас Лира за городом с родителями, мы по ней очень скучаем. Но она скучала только 1 день и успокоилась, ей там даже комфортнее, чем в городе. Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]