Четверг, 12.03.2026, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
KatrinДата: Вторник, 09.09.2014, 11:49 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Статус: Offline
tanucha, как рада видеть тебя на своей страничке! да и вообще сто лет тебя не было... Надеюсь, что научусь, конечно фотографировать...
Как там твоя красавица? Ну твои фотографии просто шедевры, я их все время ворую в папочку с самыми красивыми фотографиями... tongue Наснимала за лето, наверное, много новых? Жду с нетерпением...

tanuchaДата: Вторник, 09.09.2014, 12:01 | Сообщение # 1157
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола

Katrin, спасибо Наташа happy я периодически заходила, и всегда была в курсе "последних новостей". правда заходила с телефона, а с него неудобно писать sad если честно, просто не было времени..как то его катастрофически стало не хватать..
Ума обрастает, не меняет своей традиции полностью раздеваться на лето. Сейчас грибы пошли, совмещаем прогулки и поиск грибов) Ума вместо того, чтобы помогать искать грибы, ищет приключения на свою очаровательную попу tongue нашла осиное гнездо со всеми вытекающими, и вылетающе-кусающими, последствиями..хорошо что уже на выходе и у машины, все обошлось, правда укусы( я так думаю их было два) немного поболели..

KatrinДата: Вторник, 09.09.2014, 12:07 | Сообщение # 1158
Генералиссимус
Москва

Олёнка, спасибо! smile У меня пока один режим -все авто.
Вспомнила твои грибочки...Сейчас ходили в лес гулять -взяла нож и пакет... Набрала полный пакет грибов... wink В лес ходим так - Арс на поводке, а Рина и Рендел без...  Грибы собирать не очень удобно... wacko В одной руке поводок с Арсом, пакет с грибами, в другой руке нож... Одним глазом смотрю гибы, вторым за Риной и Ренделом слежу...Погода стоит просто сказка... :rolleyes:, солнце, тепло, в одной футболке и то жарко... Хожу и думаю, как бы научить собак грибы искать? что без толку по лесу бегать biggrin

tanuchaДата: Вторник, 09.09.2014, 12:12 | Сообщение # 1159
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Цитата Katrin ()
Хожу и думаю, как бы научить собак грибы искать? что без толку по лесу бегать
Я вот тоже об этом задумываюсь..вот чернику она быстро находит и с веточки ее обдирает, а потом ходит и хвастается, что у нее язык Чау))
Наташ, попробуй поводок вокруг пояса обвязать, если не рулетка конечно..и руки свободные будут

KatrinДата: Вторник, 09.09.2014, 12:35 | Сообщение # 1160
Генералиссимус
Москва

tanucha, Да я иду по дороге и в лес даже не захожу и по обочинам собираю... biggrin
  У нас эти летом бригада рабочих расчищала лес...У нас итак в лесу лыжная трасса широкая, как дорога была, но в лесу сплошной бурелом... А теперь все расчистили и ходи гуляй, как в парке...У них такая машинка, которая перемалывает полуспревшие деревья и они ими, как опилками засыпали весь лес...ходишь, мягко, как по ковру... и на этой подушке повырастало грибов- видимо-невидимо. Даже искать не надо, я привязываю Арса, сажусь и режу... И которые  деревья еще крепкий сухостой, мужики-рабочие распиливали и вывозили... Муж за бутылку традиционного напитка у них заготовил уже напиленных дров столько, что теперь баню топить на много лет хватит tongue

ТанзиляДата: Вторник, 09.09.2014, 13:21 | Сообщение # 1161
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

tanuchaKatrin, в лесу сейчас точно красота))) Мы тоже с Венди ходили, набрали кучу грибов) И меня тоже посещает мысль научить Венди искать грибы)))) Но ей в лесу не до грибов!! Там же куча всего, и мышки, и жуки и куча запахов)) Венди у нас там бегает как у себя дома)) 

tanucha, ох, хорошо вам, черника)) у нас что-то я не встречала( а так хотелось бы)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

brunnengДата: Вторник, 09.09.2014, 14:26 | Сообщение # 1162
Генералиссимус
Награды: 7

600D классная модель, особенно для начинающих. Поздравляю с покупкой! Научиться не особо сложно, можно книгу для начинающих фотографов купить и по ней учиться не торопясь.

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

БэльДата: Вторник, 09.09.2014, 14:52 | Сообщение # 1163
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Здорово, что он такой еще и умненький! :love:

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Сообщение отредактировал Бэль - Вторник, 09.09.2014, 14:54

Svetlana2010Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:45 | Сообщение # 1164
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

Цитата Katrin ()
А теперь все расчистили и ходи гуляй, как в парке...У них такая машинка, которая перемалывает полуспревшие деревья и они ими, как опилками засыпали весь лес...ходишь, мягко, как по ковру... и на этой подушке повырастало грибов- видимо-невидимо. Даже искать не надо, я привязываю Арса, сажусь и режу...

Цитата Танзиля ()
в лесу сейчас точно красота))) Мы тоже с Венди ходили, набрали кучу грибов) И меня тоже посещает мысль научить Венди искать грибы)))) Но ей в лесу не до грибов!! Там же куча всего, и мышки, и жуки и куча запахов)) Венди у нас там бегает как у себя дома))
   красота у вас, девушки! Тоже в лес хочу, и чтобы грибов было много, и погода хорошая  smile

tanuchaДата: Вторник, 09.09.2014, 19:38 | Сообщение # 1165
Генерал-майор
Йошкар-Ола

Цитата Танзиля ()
ох, хорошо вам, черника)) у нас что-то я не встречала( а так хотелось б
так в чем же дело..приезжайте к нам, в леса..в этом году черники очень много, мы как то просто гуляя наткнулись на поляну, где есть и черника, и брусника, и голубика..натрескались тогда от души tongue
и в грибах недостатка нет, вдоль дороги очереди из машин стоят( и соседних регионов тож wink
Цитата Katrin ()
А теперь все расчистили и ходи гуляй, как в парке
Наташ, как прикольно..теперь у вас парковый лес)) а машинка, которая клещей так же "перемалывает" у них тоже есть wink ? было бы здорово tongue

ТанзиляДата: Среда, 10.09.2014, 09:05 | Сообщение # 1166
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

tanucha, огооо!!! сколько ягод то!!класс))) вот она природа, вроде не так от вас далеко, но у нас только грибы!! а вот с ягодами плохо( Идея конечно хорошая, но вот думаю, муж у меня не согласится столько ехать за ягодами))) тем более в неизвестные места то)))

Svetlana2010, А что у вас погодой??? мне кажется у вас она там замечательная?

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

БастаДата: Среда, 10.09.2014, 09:35 | Сообщение # 1167
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Katrin, эх, хорошо у вас, леса, грибы... и скромняшки в яблоках)))))))) прелесть)))))))))

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

glДата: Четверг, 11.09.2014, 07:20 | Сообщение # 1168
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Как малыш подрос,скоро маму догонит)) Рина одевает шубку,а мордашка совсем юная. love

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

KatrinДата: Четверг, 11.09.2014, 13:42 | Сообщение # 1169
Генералиссимус
Москва

О! Сколько у нас гостей, как здорово! 
Цитата Танзиля ()
в лесу сейчас точно красота
еще нет никаких признаков  осени, все зеленое...Странно все лето стояла жара и сухо, я думала, что к сентябрю все засохнет, а тут дней пять постояли дождливыми и все зазеленело... Трава выросла мгновенно просто зеленым сплошным ковром... У нас сегодня 22 градуса!

Цитата brunneng ()
600D классная модель, особенно для начинающих. Поздравляю с покупкой! Научиться не особо сложно, можно книгу для начинающих фотографов купить и по ней учиться не торопясь.
Да мне бы инструкцию осилить... я же говорю, целая книга, 324 страницы... и это только на русском все... там все так подробно описано... Но я тут сегодня вышла и снимала... ужасно... Вот трава вокруг, каждая травинка четко видна, а собака - просто белое пятно... На моей мыльнице мне кажется лучше получается... Но ко мне в субботу обещала подруга приехать с дочкой, так вот они очень хорошо в этом деле разбираются, даже выставки фотографий устраивают. Надеюсь преподадут мне мастер-класс rolleyes

Бэль, спасибо! Умненький в маму... Зато все дурацкие привычки Арса повторяет за ним, как попугай... - облаять прохожих, запрыгнуть с грязными лапами на диван, помыть лапы в миске с водой...

Цитата tanucha ()
Наташ, как прикольно..теперь у вас парковый лес)) а машинка, которая клещей так же "перемалывает" у них тоже есть ? было бы здорово
Ну не совсем парковый... конечно до конца все не убрали, это просто не реально... Но по сравнению. что было...просто бурелом сплошной. Кстати клещей в это лето практически не было у нас. Много было весной, очень рано тепло было. А летом жара, видно им не очень...И сейчас пока не видела ни разу ттт... Но надо быть бдительными, у нас Арс в прошлом году в конце октября подхватил, хорошо быстро схватились.

Цитата Svetlana2010 ()
Тоже в лес хочу, и чтобы грибов было много, и погода хорошая
  А у вас с грибами проблемы? Ну уж с погодой точно нет...

Цитата Баста ()
эх, хорошо у вас, леса, грибы... и скромняшки в яблоках)))))))) прелесть)))))))))
А у самих-то wink тридцать два тепла!!! кууурооорт!

KatrinДата: Четверг, 11.09.2014, 13:50 | Сообщение # 1170
Генералиссимус
Москва

Цитата gl ()
Как малыш подрос,скоро маму догонит)) Рина одевает шубку,а мордашка совсем юная.
По-моему скоро перегонит... куда растет, Рина у меня крупная, а он... пять месяцев, а скоро обгонит. Рина, да, одевается, ведь совсем лысая была летом... первый раз такая лысая. Совсем недавно попала в кадр, так все подумали, что это один из щенков... biggrin А сейчас обрастает таким плотным мехом, просто как медведица... Недавно говорили, что я ее голодом заморила, а теперь говорят - что такая толстая...Да у нее шуба такая, как овчина...Причем у нее интересная шуба - всегда чистая!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz