|
Белолакай Кокетка Катрин и Авангард Арктик Эпос Былинный
|
|
| Katrin | Дата: Среда, 03.09.2014, 12:48 | Сообщение # 1141 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| Цитата brunneng (  ) осень вообще не располагает как-то на написание и творчество : как раз наоборот...все великие писатели творили осенью("болдинская осень"). Это весну и лето жалко тратить на компьютер, а сейчас...на улице холодно и сыро... А дома...завернулся в теплый плед и твори... а вокруг лежат и дремят белые и пушистые... Цитата brunneng (  ) Это осуществимо вполне, главное владельцев мотивировать на фотосессию точно!
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:50 | Сообщение # 1142 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| У меня не было никогда ситуации чтобы котята с самого рождения были с собаками. Хотя там где мы Рыжика брали тоже были собаки. У меня всегда получалось, что кошку или котенка надо приучать к собаке. Теперь Таська совсем не возражает если Аикс ее покусывает тихонько, но чужих собак боятся все (к дочке подружка иногда приходит с собакой).
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 03.09.2014, 13:51 | Сообщение # 1143 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Цитата Katrin (  ) В конце сентября за ним приедут... я уже себя уговариваю, представь, что ты воспитательница в детском саду... или учительница в начальной школе... Вот они воспитывают детишек 3 года!!! и потом расстаются с ними... и так всю жизнь... и ничего... Оххх
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:33 | Сообщение # 1144 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата Katrin (  ) а сейчас...на улице холодно и сыро... А дома...завернулся в теплый плед и твори... а вокруг лежат и дремят белые и пушистые... Ой как красиво описано) только куда бы работу приткнуть, чтобы остаться дома в теплом пледе и с белыми в обнимку?
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:51 | Сообщение # 1145 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Наташенька, вот вернулась ( была в отъезде) , добралась до твоей странички- читаю и такое ощущение , что многое из вышенаписанного, как будто я писала! Ну настолько понятны и близки эти ощущения! Вот и я веду себя также , как и ты))) А котейка так и не вернулся? Фото чумазика- тоже рождает такое знакомое ощущение и ощущение осени тоже... По поводу отъезда малыша- держись, Наташ! А я желаю тебе, чтоб малышу повезло с родителями! ( прежде всего тебе желаю, потому что знаю, что ведь известись можно от беспокойства, если вдруг что -то не так- по себе знаю...) А малышу- много прекраснейших, чудеснейших и счастливейших дней с новыми родителями!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ!!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:53 | Сообщение # 1146 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Katrin, Эх, как то с одной стороны у вас на страничке весело, а с другой очень грустно. В какой то степени понимаю ваши чувства, что дитенок то скоро домой уедет......эх.....!!!!
Все же печалька
Покажите фото своих счастливых собак, я что то по всем сильно заскучала.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:49 | Сообщение # 1147 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Ameily (  ) Фото чумазика- тоже рождает такое знакомое ощущение и ощущение осени тоже.. А у нас опять лето!!! Сухо, тепло, даже жарко на солнышке, красота! Собаки чистые!
Цитата prilidiya (  ) Покажите фото своих счастливых собак, я что то по всем сильно заскучала. А уж как мы скучали! Л.С. так вообще без тебя чуть со скуки не погибла .Пришла, показала Тима, посмотрела, тебя нет и заскучала ... Собак завтра покажу...фоток очень много. Я купила новый фотоаппарат... тренируюсь, но пока что-то не очень получается...
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:21 | Сообщение # 1148 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:40 | Сообщение # 1149 |
 Генералиссимус
Москва
|
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:25 | Сообщение # 1150 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Katrin, поздравляю, поздравляю, с покупкой нового фотоаппарата)) Быстрее тренируйтесь, и показывайте нам побольше фоток)))
Какая скромняшка в яблоках))) Прелесть, кто это??
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:16 | Сообщение # 1151 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Katrin, Ой на первом фото у мамы и сына одно ЛИЦО! Так похожи! Серьезный такой мальчишка! Пусть у него будут самые любящие родители! И в новом доме ему живеться весело и счастливо!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:20 | Сообщение # 1152 |
 Генералиссимус
Москва
| Танзиля, вот эти фотографии сделаны на новом фотоаппарате (Canon 600D), но мне его привезли, курьер вставил карту памяти , показал на какую кнопку нажимать и на этом все мои познания заканчиваются. Я щелкаю, конечно быстро, удобно, но...Мне кажется, что на моей мыльнице были снимки лучше... Да еще и удобнее, та маленькая, положил в карман и пошел, а это такая здоровая дура...Читать инструкцию некогда, там целый том "Война и мир"... На фотографии в яблоках - это Рендел(Ренди, Рени), Ринин сынулька бирюзовая ленточка уже такой большой, уже пять месяцев. Да там везде он с мамкой Риной...
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:37 | Сообщение # 1153 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
| Наташа, поздравляю с "обновкой"( с новым фотиком)!! Всему научишься, времени много..потихоньку победишь технику Детки все очень классные, очень рада что все у хороших людей! Рендел на этих фото и правда очень на Рину похож, совсем взрослый ребенок.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:40 | Сообщение # 1154 |
 Генералиссимус
Москва
| Цитата Бэль (  ) Ой на первом фото у мамы и сына одно ЛИЦО! Так похожи! Серьезный такой мальчишка! Пусть у него будут самые любящие родители! И в новом доме ему живеться весело и счастливо! Татьяна, спасибо! Это не щенок, а золото... Он такой послушный, я просто в шоке. Он понимает все с полуслова...Если Арсу надо сказать два раза, Рине три раза(да еще и подумает), то ему не успел сказать, он уже сделал...И вообще, он в компании двух взрослых собак ведет себя, как взрослый, во всем подражая и копируя... Такое впечатление, что у меня три взрослые собаки... Ему стоит сказать один раз, что можно, что нельзя и он уже запомнил...
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:43 | Сообщение # 1155 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Katrin, поздравляю с покупкой, к цифровику конечно надо приноровиться. Мне на своем больше всего нравятся фотки в режиме "Пейзаж", не знаю правда какие у Кэнона настройки. Тоже очень понравился "скромняжка в яблоках"
|
| |
| |