Ameily, gl, спасибо, да уже большие слоники, скоро четыре месяца. Вот только сняла четверых, а вчера вечером уехала желтая девочка и осталось трое. Даже не верится, что все разъедутся, как мне их будет не хватать. Такое ощущение, наверное, как у сурогатной матери, родила и надо отдавать...
Цитатаgl ()
А где мама Рина?
Мама Рина издалека наблюдает за купанием, она никогда не заходит в воду, она и лужу когда видит, всегда обойдет, чтобы лапы не замочить. А фотографировать ее лысую ни к чему... Она всегда летом была в шубе, я ее лысую вижу первый раз, только после родов. Сначала вылезла вся подпушь, но было незаметно, что лысая, только дунешь, а там кожа просвечивается. Потом стала вылезать ость и она стала совсем лысая, только редкие волосенки ости, как у хохлатой... Потом стала расти подпушь, а ость вылезла полностью и сейчас она плюшевая, одна подпушь, ость еще не выросла. Причем такая шелковистая подпушь. Сейчас найду что-нибудь, покажу, только не смейтесь...
Здорово, что смогла поднять настроение! А Арс, когда дети были маленькие, колбасился с ними, а сейчас нет...наоборот, ходит и нос морщит. зубы скалит на мелких, строит из себя важного...
Вау))) Какие балдежники)) И спят одинакова то как))) А кошечку я сначала даже не заметила:)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Пятница, 25.07.2014, 09:14
У кошки Майки котята подросли. Все четверо разные. Верхние два уже давно живут в новых семьях, а два нижних добавляют развлечений у нас на участке и в доме. Кстати, никому не нужны котята? Один с разными глазами получился
Какая трогательная Рина на "пляже" )) Классно загорают.
Котята симпатяги,неужели в свой дом никому не нужно? Наташа,вы же как бы в частном секторе,попредлогай такую красоту,развешай на заборы обьявы,думаю ручки сразу найдутся.
ЦитатаKatrin ()
Взрослые могут спокойно поваляться на травке, только когда мелкие закрыты и спят на веранде.
Представляю какие чувства испытывают детки,когда их не пускают к маме и дядюшке. Хорошо,когда спят)) а когда проснутся меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Наташа,а почему не меняешь название странички? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Представляю какие чувства испытывают детки,когда их не пускают к маме и дядюшке.
Они не спят на траве, только носятся, привыкли и спать идут только на веранду. Утром, пока не жарко, часов в 7, выпускаю, они носятся без устали. Так смешно за ними наблюдать. Сегодня подходит Арс к двоим с палкой во рту, подошел и бросил перед ними, ну вот по всему видно: им принес, нате, играйте. Ко мне подходит, ни за что не отдаст, сует мне в руку и тянет к себе, рычит... А если палка маленькая, то он ее берет одним концом в рот, а другой конец мне сует. Вот ведь понимает, что если он палку возьмет, как обычно, поперек, то мне не за что взяться будет... Так вот, принес он мелким палку, кинул...,а они вдвоем вцепились в нее и давай драться, т.е. палку не поделили... Так Арс с таким рыком напрыгнул на них, что они разлетелись в разные стороны... Сейчас жарко, после обеда выгнала мелких на улицу, так они постояли, посмотрели и вернулись на крыльцо, стоят и просят дверь открыть. На веранду прошли и завалились спать как по команде , не хотят гулять, жарко... Название и аватарку сколько раз пыталась поменять и почему-то не получается. Я думаю, что сын меня регистрировал со своей почты, может поэтому не могу изменить со своей. Сегодня еще раз попробую.
Nастюsha, спасибо Ameily, спасибо ...Ну зажгла! Весь форум растормошила... А то от жары на всех видно такая апатия нашла, что не хочет никто ничего писать...Зайдешь, посмотришь... ничего не происходит... и опять уйдешь. А тут еще у меня интернет неделю не работал, через неделю пришла... Так все слетело, что во всех соцсетях пришлось восстанавливаться. Звонила, сказали, что сбой сервера произошел у нас. Так меня нигде не узнают, в своей почте родной требуют пароль, В контакте мою страничку не могу открыть, на форуме меня видят как "гостя" .