если кто-то переживает, то с собакой, несмотря на пакости, ничего не случилось просто я выхожу уже на третью неделю без выходных, поэтому Чуи полностью на муже. а на форум он не пишет. Надеюсь, через неделю отлежусь и вернусь. личная страничка Чуи
А пока суть да дело - невразумительное по качеству, но смешное по содержанию видео игр с родительской кошкой Сьюзи - совсем она пса не боится, общаются как родные ))
сегодня врезали замок на дверь в отремонтированную часть квартиры мохнатый поганец прорывается туда и демонстративно что-нибудь крушит. сегодня уничтожил бумажный прототип сайта. и чего он ему сделал? эх. но самое удивительное - он откуда-то чувствует грань, за которой превратится в икеевскую шкуру, потому что еще вчера поверх прототипа лежали вымученные моими рабочими выходными, сертификаты, подтверждающие, что я крутой проектировщик интерфейсов. буквально вчера я унесла их на работу копировать и почему-то решила там оставить...интуиция? и как-то я толком не писала об этом, но с 1го ноября я вышла на работу, полный день, но работаю рядом с домом, поэтому в обед бегаю кормить и выгуливать пса. но все равно начались разнообразные приключения - в доме появилась клетка (огромная, без крыши, просто стоит на собачьем месте и как бе намекает ))), теперь вот еще замок на двери. если бы не мое постоянное отстутствие, Чуи был бы совсем сказочный пёс. а сейчас он сказочный во всех случаях, не считая длительного одиночества. но мы над этим работаем вообще он прекрасный пуфик, огроменный и какой-то прямо тяжеловес. сильно расширился словарный запас, на прогулках слушается идеально (ттт), играет замечательно. в общем, не собака - мечта осталось только следы всех разрушений змести. личная страничка Чуи
Ага, по ходу, собаки её здорово развивают Посмотрела видео с кошкой - неЩЩастная кошка На видео Чубака поразительным образом неожиданно похож с Айкой Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
самая ржака, что глядя на эту кошку, Чубака осмелел и со своей собственной так что Шпуля регулярно нагоняема и вылизываема, не могу сказать, чтобы она прям сильно против была. личная страничка Чуи
меня второй день плющит от этой фотографии. склеилось случайно из двух фотографий, которые шли подряд на телефоне и как бы образовали логическую цепочку вечера личная страничка Чуи
гуляли неделю назад по привычным пейзажам, которые зимой слегка видоизменились.
а это наша проблема - рыбаки. оказалось, что Чубака их не любит. прямо спокойно не может ходить мимо, а вполне так злобно лает и рычи. ни на что больше так не реагирует, так что я в шоке. ходим мимо них по озеру на поводке.
ну и товарищи, в общем-то, не меняются
смотрите: тюлень поймал колечко...
бежит такой хитромордый
в общем, с пулером пошла настоящая любовь...
они не одного роста, просто черный...эммм...чото не тонет
изображает из себя степенную собаку. ага, щас же
когда у нас было почти -30, муж валялся вот так же с Чуи и расслабился. потом минут 5 не могли отобрать лёво-шапку у собаки, который считал, что это его законная добыча
смотрите, как Чубака прется, хозяин - это наше всё ... но бывают и дела поважнее
Чубака - бегучая собака
а еще я всё переживала, что у собаки нет портретов. понаделала, пусть грязных и нечесаных, но выразительных
покоритель сугробов
где собачка? нет собачки! вот же она - стоит, выпендривается и...уходит в снежную даль личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Суббота, 15.12.2012, 05:50
Уух, вот это вернисаж, какой портрет-какой пейзаж! Выпендриваться у собаки-Чубаки здорово получается! У мужа шапка какая классная, представляю себе, в такой шапке, да с такой собакой, наверное, город сворачивает головы! Насчёт рыбаков - покажите ему, что они нестрашные, подойдите поближе, встаньте между собакой и страшилой, познакомьтесь с кем-нибудь, в конце концов, дайте снасти понюхать, поугощайте... Это он в качестве самозащиты лает, от неуверенности. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Олёнка, у нас две такие шапки ))) мы их покупали в Ижевском зоопарке, там много было крутых животных. Обычно такие шапки гораздо более уродские и менее качественно сделаны, а эти классные и очень теплые. Носим уже третью зиму и хоть бы что Народ реагирует, но не так, чтобы очень бурно. brunneng, спасибо! ) это в деревне, там зимой тихо и здорово, а летом ужас и толпы народа. личная страничка Чуи
Вот это КРАСОТА! Вот это братик-мужчинка вырос!!! Красавчег!! Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.