foto-mary, Как подрос Чубака-собака!Какой у вас позитив с семье,отличный отдых,счастливые лица и мордахи! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Нынешние выходные у нас проходят в человеческих, а не собачьих радостях, поэтому покажу фотографии с ноябрьских праздников. у Чуи тоже оказался праздник - выпал и залёг настоящий снег
коктейль "снег на пляже": вода, песог, снег, собачка (собачку надо найти) - смешать, но не взбалтывать
встретился старый товарищ. забавно наблюдать по маленьким знакомым псам, как Чуи их перерастает.
практически настоящая инь-янька дикие звери
хозяин пляжа
как там говорили? морячки и морячки? ну не моряк, конечно, но кэп Чубака
на абордаж!
как выяснилось, собаке-купаке снега и минус не мешает
foto-mary, Фотографии просто шикарные! И парень такой симпатяга! Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
foto-mary, классно вам, снежооок! А у нас еще трава во всю зеленеет и днем +10 градусов Красивые пейзажи, фото как всегда отличные, лично для меня большое удовольствие наблюдать за твоей темкой, глаз радуется Фото инь-янь и кэп-Чубака особенно понравились, а с "я ж дельфин" поржала Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Судя по последней фотографии: озеро все-таки вычерпал
Ирина_Марта, спасибо большое приходите еще
Quote (Майкуша)
Ах какой дельфин!!! Просто заглядение!!
он в одном и том же месте на озере всегда начинает атаковать воду заскакивает в нее, отбегает назад, лает. причем берег одинаковый везде, песчаный, пологий. но настолько радует его только это пляжик.
Kalips0o0o, у нас в выходные обещают - 20 такие приятности наговорила...
Маша! Только сегодня посмотрела Ваш фотоотчет- супер. Чубака-барабака, такой приятный подрастун. Скоро совсем взрослый будет парень! Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
сижу реву. пришла домой уставшая, и без того вторая половина дня как-то неприятно прошла. думаю, приду, пойду с псом как обычно гулять в парк, переключусь. прихожу, а дома капец. помойка вывернута, коробка с отпаривателем, приготовленным в гарантийный ремонт, разобрана и сожрана. ручка разгрызена и размазана по полу и по собаке. перчатки кожаные съедены. и самое крутое - игольница, в которой было штук 40 игл, разгрызена вся в мелкие куски, иглы по полу. и вот сижу думаю - что делать? прибить на месте или он и так уже иголок сожрал и сам справится... все это на фоне идеального порядка в квартире (пол последний раз сегодня мыла в 7 утра) и идеального поведения днем, ничего не предвещало эти целенаправленные пакости. потому что тут действительно не на полу валялось, а было стырено со стола, на который еще с кресла нужно забраться. и кость свежая вкусная была выдана. в общем, я в шоке мягко говоря. по нему всегда было видно, когда он напакостит непременно - скулил, беспокоился, не хотел отпускать. а тут до обеда проспал спокойно, в обед выгулялся и так же спокойно пообедал и наслаждался костью, когда я уходила даже внимания не обратил. и тут такое...что могло в этой лохматой голове случиться? и главное - что теперь делать? я не хочу, чтобы такой дурдом повторялся. и он причем все прекрасно осознает, знал, что напакостил, когда я еще только домой вошла и ничего не видела. отругала сильно (не трогала), на коротком поводке быстро вывела на улицу, вместо длинной прогулки. не дала играть с друзьями-собаками, общаться с людьми. по приходу домой выставила ему в коридор миску с водой, ужин не дала (до эого он ел 6 часов назад и еще будет есть перед сном). не даю выходить в другие комнаты, двери не закрываю, просто ругалась, если лез, сейчас лежит сам, вздыхает. я вроде все его пакости прибрала, пол помыла заново...сама еще даже не ужинала. из-за иголок только очень переживаю, вдруг он все-таки съел. ну и не знаю как себя дальше вести, чтобы до него 100% дошло, что такое поведение не допустимо и не пережать в то же время. личная страничка Чуи
Паганец маленький, что тут ещё скажешь... Но ключевое слово - маленький... У нас по детству было пара эксцессов, правда, без глобальных разрушений, ничего ценного съедено не было, так, по мелочам, - книжку прочитать, рулон туалетной бумаги в мелкие клочки по всему дому размотать, свой новый красивый матрас на кусочки разобрать... Ругала, сокрушалась, грозилась прибить, не разговаривала, также, уходя, выдавала кость - раздербай-коробку - капусту и т.п. Доходило. Прошло. Сейчас детворе рога выдаём, спасибо Тане) Ну и можно конги всякие набитые едой, игрушки с лакомством, сейчас этого добра полно всякого предлагается. Ну и кость, конечно. Когда они вырастают, такие вещи вспоминаешь с улыбкой... как вехи пути) Передай маленькому ЧУШканчику порицание от мам - Любы и Стаси, скажи, они говорят, приличные собаки так себя не ведут Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
foto-mary, Ох и Чубака! Нашкодил так нашкодил... Да, тут уж между переживаниями что делать дальше в таком случае (я про поведение) больше переживаний насчет иголок... А действительно - как можно проверить не была ли сожрана иголка? Рентген делать или что? И покажет ли он? Ну в любом случае я думаю по самочувствию собы будет видно, надеюсь, что все обойдется... У меня кстати говорят Буян (рассказывала тебе или нет - не помню уже, может повторяюсь) когда был маленький несколько раз сильно погрыз обои, причем каждый раз это случалось тогда, когда никого не было дома... Один раз мы в кино с парнем решили сходить буквально на 2 часа - погрыз сильно обои (игрушку и вкусняшку оставляла), другой раз вышла на пол часа по делам и когда пришла - дома была новая порция съеденных обоев... Хорошо, что у меня родственники живут не так далеко и я договорилась с ними, каждый раз как я уезжала в универ они приезжали следить за этим разбойником... Другого выхода я просто не нашла, потому как ругать его было бесполезно, а договариваться он не хотел, внимание ему надо было видите ли Ближе к 8 месяцам поумнел в этом плане, сейчас могу спокойно оставлять его самого как на пол дня, так и на целый день, не боясь, что он что-то дома разгромит или разгрызет... Так что Маш, тут либо воспитывай, борись и терпи его пакости (пока не научиться не разбойничать), либо надо думать, кто с ним сможет сидеть дома пока ты с мужем работаете... Ну может быть конечно есть еще какой-то третий вариант, но я его не знаю Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com