|
Собака-Чубака :)
|
|
| foto-mary | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:01 | Сообщение # 16 |
 Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург
Статус: Offline
| SNEGA, ну Люба уже ответила заходите еще, я на днях обещаю разразиться новыми фотографиями собаки-в пыли-валяки
личная страничка Чуи
|
| |
| |
| fruta | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:39 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Екатеринбург
| foto-mary, Привет! Молодец, что открыла тему о своей сбывшейся мечте! Я помню ты мне ещё на форуме "е1" задавала вопросы о щенках. Но видимо в тот момент желания не совпдали с возможностями. Ждём дальнейших самых чудесных рассказов о милом Авантюристе-Чубаке и конечно новых волшебных фотографий вашей дружной семьи! Заходи на "е1" и знакомь со своим малышом наш город!
ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ!
http://www.sammy-dog.ru
|
| |
| |
| foto-mary | Дата: Среда, 08.08.2012, 04:52 | Сообщение # 18 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| fruta, привет да, муж уже интересовался, когда же мы будем знакомиться с родственниками он пока мелкий, я думаю, что после всех прививок, когда можно будет нормально общаться с другими собаками, мы непременно на Е1 придем. пока просто времени не хватает у меня
личная страничка Чуи
|
| |
| |
| foto-mary | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:09 | Сообщение # 19 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| Сегодня напала на ибэй, нашла кучу интересного и оооочень нужного (ну вы понимаете ). В том числе прекрасные картинки, к сожалению, не нагуглися больший размер, хоть покупай открытку за 20 баксов Это мы с Чуи, год назад у меня были почти такие же длинные волосы.
личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Среда, 08.08.2012, 08:10 |
| |
| |
| foto-mary | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:24 | Сообщение # 20 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| и очень крутая брутальная серия, холст, можно купить тут в пределах 20$ Я уже очень хорошо представляю, как Чуи подрастет и будет вести такой образ жизни: 5:30 a.m. Зло еще дремлет 5:57 a.m. подъем! 6:00 a.m. хозяйка опять не слышит будильник...выпью чашеку кофЭ 7 p.m. хозяев нет...я властелин дивана! 11 p.m. где все? кошка, идю сюда, развеемся...
личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Среда, 08.08.2012, 08:38 |
| |
| |
| Майкуша | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:38 | Сообщение # 21 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Какие отличные картины!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| лебедка | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:58 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Москва
| Маша! поздравляем Вашу семью с Чубакой! Растите его крепким и активным, у Вас появился замечательный ДРУГ! Удачи Вам!!!
Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи! Москва-Заокский р-н Т.О.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:59 | Сообщение # 23 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| foto-mary, аа, насмешила! Спасибо за позитиФФ с утречка!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Kalips0o0o | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:08 | Сообщение # 24 |
 Буян
Награды: 1
Днепропетровск
| foto-mary, у меня тоже глаза разбежались как на e-bay впервые зашла в поисках товаров по запросу samoyed так много всего и нужного и ненужного и просто красивого и интересного мне там очень кулончики приглянулись с самоедом и сережки одни, а какие интересные есть фоторамки с лепкой, изображающие самоеда а еще носочки с самоедом - как-нибудь закажу Много чего хочется себе приобрести из этого, но пока что коплю деньги на более важные вещи для собаки (пока что на фен)
Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
|
| |
| |
| foto-mary | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:42 | Сообщение # 25 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| Майкуша, да, без мимими, чОтко так у них в том же стиле еще куча пород есть, вот здесь: http://stores.ebay.com/SCHMETZPETZ-J-schmetz-Art/_i.html?_fsub=1151859 лебедка, спасибо! стараемся Баста, Kalips0o0o, мне идея кулончиков сама понравилась, но беспокоит то, что Китаем от них пахнет за версту наверняка классика жанра, вроде клея и стремного качества печати. Я очень хочу такую штууукууу, но 100$
личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Четверг, 09.08.2012, 08:44 |
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:38 | Сообщение # 26 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (foto-mary) Я очень хочу такую штууукууу, но 100$ зачем вы это показалииии???? Теперь я тоже хочууу!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| foto-mary | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:41 | Сообщение # 27 |
 Собака-Чубака
Екатеринбург
| Quote (Виктория) зачем вы это показалииии???? Теперь я тоже хочууу!!! у меня мечта идиота, с детства - настоящий американский шарик со снегом, чтоб как в кино, как будто новый гооод... когда я вчера начала мужу рассказывать о том, что нашла прям новогодний подарок моей мечты, он выдал 2 тезиса: - ну молодец, вовремя успела с новогодним подарком - дада, с детства ты мечтала о шарике с самоедом там половина суммы - доставка, они нам боятся всегда слать просто почтой, я думаю, что ее можно сократить раза в 2 точно. ищу варианты)))
личная страничка Чуи
|
| |
| |
| arabeska | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:43 | Сообщение # 28 |
 РЖ Арабеска и Ариель Дитя Волн в Солнечном городе
Награды: 4
Северодвинск
| foto-mary, приветики! Какая у вас интересная и позитивная страничка! Маша Вы неординарный человек! Думаю все фотографы должны быть с таким образом мыслей... Фото супер, да и читать ваш рассказ было очень увлекательно. Поздравляем вас с приобретением нового члена семьи_чудо ребенка! Помет великолепный! На интернет_страницах(догги, песик, контакт и тута) я все глаза проглядела!!!! Баста, так вкусно рассказывает о своих детишках А мы просто влюбились в Аришку!!!! Пора за вторым самморебенком!!!!!! Ждем фото...
Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
|
| |
| |
| Kalips0o0o | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:28 | Сообщение # 29 |
 Буян
Награды: 1
Днепропетровск
| foto-mary, мы наверное все-же о разных кулончиках с самоедом говорим))) Я там приглядела себе висюльку для кулона с самоедом из золота (точнее - типа "из золота"), он из США и стоит в районе 20 баксов Та да, шарик с самоедиком за 100 баксов, из которых половина - доставка, как-то дороговато
Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Сообщение отредактировал Kalips0o0o - Четверг, 09.08.2012, 16:29 |
| |
| |
| dirty_dogs | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:37 | Сообщение # 30 |
 Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| Kalips0o0o, foto-mary,Девочки! Класс! Перышки и камушки! Отличные фоты - гламур фореве...
|
| |
| |