Справочник Самоеда Том 1: как определить, что вы - бездомная собака? "Вы совершенно точно бездомная собака, если до Нового Года осталось 2 дня, а у вас всё еще нет ни одной фотографии в дурацкой шапке, с рогами, ушами или другими частями тел животных, не принадлежащих к вашему виду". личная страничка Чуи
foto-mary, ах-ха-ха, смешной справочник)))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Очень напряженный выдался конец года, да и начало не менее, поэтому коротко, в телеграфном стиле:
Чубака растёт на глазах, перевалил за двадцать килограмм ещё в декабре, мы аж забеспокоились - ребра? Где ребра? У собаки же должны быть ребра? А они уже не прощупывались ))) Так что кормления сократились с четырех до трех, и вроде процесс нормализовался. Всё лучше остается один надолго, после Нового года (тьфу-тьфу) ничего уже не жует кроме проложенных косточек и палочек.
Дальше небольшая кучка зимнегулятельных фоточек
Это метод торможения путём погружения.
Это просто суровый северный собак смотрит вдаль )
А это попытка перебороть гравитацию...
Это просто довольно ехидная морда )))
Зато тут - красавчик
КТО ЗДЕСЬ???
Выражение лица хозяйки как бы говорит нам "Обратите внимание на новую шлейку и очень удобный поводок-перестёжку!"
А здесь терпеливый пес ждёт, пока хозяйка перестанет баловаться, и поведёт его дальше...
Маша, я Чубаку не узнала! Еще недавно смотрела на фотографиях на щенка, а теперь вижу подросшего парня! Очень Чуи возмужал, красавчик На шлею и поводок-перестежку уже обратила внимание)) Что за фирма, где брала?))) Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
foto-mary, эх жаль у нас в Украине ROGZ не продается, давно на него засматриваюсь Разве что на выставке крупной как-нибудь удастся найти... Про поводок перестежку знаю, что очень удобный, у самой такой от Hurtta есть. Мы на нем в основном и гуляем. Очень удобно пристегнуть к себе через плечо и идти, придерживая только рукой за поводок когда надо направить движение. Второй по популярности у меня поводок обычный брезентовый на 5 метров, на нем удобно гулять когда не нужно мимо скопления народа ходить. Еще есть несколько кожаных и нейлоновых поводков, но я их все забросила ввиду того, что вышеперечисленные два меня спасают на все случаи)) Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Наконец-то фото Чубаки! Ой, классный какой В прыжке особенно!!!
А рогзовская шлейка не вытирает шерсть? Из чего она сделана? Ошейники у меня валяются... Были в срочном порядке заменены на хуртту, которые я все никак не поменяю на побольше Вырос уже и из этого, шерсти прибавилось.
Маша, ураа! новые фотки! "Метод торможения путём погружения" - вау, круууть... сколько снега... вот счастье парню... Амуниция очень красивая, у меня у Стаси точно такой же расцветки рогзовский ошейник... был, не знаю, куда подевался. Чубака очень хорош, что-то они с Айей всё похожее и похожее делаются))) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Спешу внести ясность - фотки постил муж) поэтому мало)))) меня обычно трудно остановить. на каменты отвечал/не отвечал тоже он. я была в командировке. на самом деле, много всего хорошего. псина огромнейшая. если дойдут руки, напишу-покажу еще.
FAKE, шлейка ок, он в ней подолгу гулял на праздниках и ничего с шерстью не было. вот только засежка полетела муж не признается как. надо чинить. личная страничка Чуи
вот только засежка полетела sad муж не признается как. надо чинить.
У нас была ситуация, когда мы шлейку чуть не порезали. На запоре есть функция lock - там сдвигается пластиночка и расстегнуть уже нельзя, пока запор обратно не отодвинуть. Мы про эту функцию не знали. Тётушка надевала на собаку шлейку и случайно сдвинула эту пластинку. А пришли с прогулки - и снять шлейку не могла. Мучилась-мучилась, уже резать собралась, но как-то случайно эту пластинку заметила и поняла, в чём дело. Вот подозреваю, если бы на месте тётушки был мой папа и он бы решил, что там "чего-то заклинило", он бы быстрее сломал, чем стал резать Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Была у нас тут перед НГ фотосессия, пёс еще мелкий такой...но симпатишный Строили прям такой нормальный вигвам и, что удивительно, в -25 в нем оказалось тепло. Я беспокоилась, что собаку туда будет не затащить, но оказалось, что пёс воспринял его, как дом родной. Зашел и лег на шкуры, и лежал фиг подвинешь - инстинкты, понимаешь
Очень классные фотографии. Вы все на них очень красивые))) и нежность так и витает вокруг вашего шалаша. А любовь заполняет все внутренне пространство вашего "маленького дома"