Воскресенье, 08.03.2026, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
морячкИ и морЯчки от Стаси и Балу
БастаДата: Вторник, 05.06.2012, 04:29 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline

По всем вопросам обращайтесь:
89654519622, Люба
lubava27@mail.ru

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Вторник, 03.07.2012, 15:14 | Сообщение # 241

Svetlana2010, спасибо!
Звенко, есть фотки, никак руки не дойдут до них tongue

БастаДата: Вторник, 03.07.2012, 18:03 | Сообщение # 242

И ещё - 22 дня, весёлая прогулка smile

БастаДата: Вторник, 03.07.2012, 23:55 | Сообщение # 243

Ну вот, сегодня нам стукнул МЕСЯЦ!
Пора официально представить моих морячков по именам wink
АНГЕЛ СТРАНСТВИЙ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Ангел был мальчиком с зелёной ленточкой, которую впоследствии сменил на синий ошейник.
Ангел при рождении:

Ангел в 25 дней:

У Ангела красивая голова, чёткий профиль, он квадратный, компактный. Ангел любознательный мальчишка, он первым из мальчишек осваивает какие-то новые пространства. И ещё у него есть замечательное, на мой взгляд, свойство: он всегда оказывается в руках! Этим свойством отличаются он и Азартная Звезда: если я просто опускаю руку и подхватываю любого щенка, этим щенком чаще всего оказывается Ангел или Звезда. Мне кажется, это здорово! Значит, он ищет контакта с людьми, ориентирован на человека. Я люблю брать его на прогулки - с ним очень легко, он спокойно, как игрушка, сидит на руках, а как только его спускаешь, начинает обследовать всё вокруг, быстро включается в игру, легко идёт на руки ко всем. У Ангела очень трогательный взгляд. Мне кажется, это будет чудесный, очень сладкий мальчик.
Ангел свободен для резервирования. Через две недели с ним должны приехать пообщаться лично люди, которым он очень понравился с рождения, но мы договорились, что до их приезда Ангел свободен. Поэтому, если мальчишка запал вам в душу, не откладывайте: скоро он может уже оказаться занят!

skazkaДата: Среда, 04.07.2012, 00:28 | Сообщение # 244
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

поразительное видео! Не могла удержаться,посмотрела 3раза biggrin мишки мишки,не думать tongue wink ой,сладкие торопышки наши love они такие уникальныые и тискательные love love зачем вязешь салатовую ленточкууу не думать love
Описание класс! Ждемс продолжения,заблокируй мне вход на страничку,очень надо tongue wacko

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

БастаДата: Среда, 04.07.2012, 00:28 | Сообщение # 245

skazka, шлю тебе вирус, куда бы ты ни пошла, попадёшь на нашу страничку! Воть! cool

БастаДата: Среда, 04.07.2012, 00:42 | Сообщение # 246

АВАНТЮРИСТ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
мальчик с оранжевымошейником, бывшая бирюзовая ленточка.
У меня домашнее имя Авантюриста - Ванечка, на мой взгляд, оно ему очень подходит love
Авантюрист при рождении:

Авантюрист в 25 дней:

У Авантюриста очень красивая голова, толстые щёчки, очень длинная шейка. Он очень "статуэточный" мальчик, я не могу не любоваться точёными линиями его корпуса. По характеру это мужичок. Уверенный в себе, не суетливый. Его выражение никогда не спутаешь с девчачьим, он смотрит прямо и решительно, весь его облик наполнен какой-то внутренней решимостью. Он много ест и много спит, при этом он довольно активный, никогда не даст себя в обиду, с удовольствием верховодит во всех щенячьих шалостях - по принципу "пришёл, разобрался, поел и пошёл спать дальше" tongue Спит-то он спит, но всегда в курсе всех событий. Вроде спал, но вот мы собираемся на прогулку, Стаси выходит за дверь, дети ещё только соображают, что к чему, а Ванечка уже ждёт нас вместе с мамой у неё под пузом. Вместе с тем, он покладистый, послушно делает всё, что нужно. Стойка - значит, стойка. Пройти по шатающейся дощечке? - пожалуйста. Ни писка, ни капризов.
Авантюрист свободен для резервирования.

БастаДата: Среда, 04.07.2012, 01:07 | Сообщение # 247

АССОЛЬ ПЕСНЬ ПАРУСОВ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Раньше она носила розовую ленточку, но подросла и поменяла её на жёлтый ошейник.
Ассоль при рождении

Ассоль в 25 дней

Ассолька - настоящая кукла! Она ещё была слепой и голенькой, а я уже смотрела на неё - и перед глазами прыгали сердечки, вот прямо как этот смайл! - love По характеру Асенька - нежное, трогательное существо. Она любит поспать, и непременно на мягкой подушке! Она любит покушать - желательно одной, отдельно ото всех, чтобы можно было прогуляться по всем соскам wink Она спокойная и ласковая. Когда девочки были младше, настоящей собакой-дзен была салатовая ленточка, а розовая (жёлтая) была несколько активнее, но сейчас они поменялись местами. Салатовая как-то разыгралась, а жёлтая стала бОльшей соней rolleyes Ассолька очень трогательная, ладненькая, сбитенькая, гармоничная девочка. У неё очень красивые задние ножки, угластые, и в стоечке в воздухе она хорошо отводит их назад. У неё чётко прорисована коленка, хороший фронт, глубоко опущенная грудная клетка. И голова у Асеньки мне очень нравится. Сегодня иду на кухню, а Асенька лежит перед входом на кухню, как сфинкс, лапки вытянула вперёд, задние подобрала, шейку гордо вытянула и смотрит перед собой - я взгляд бросила и в первую секунду даже оторопела, до того игрушечная, просто лежит игрушечная собачка! Ася - прелесть love
Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе свободна для резервирования!

БастаДата: Среда, 04.07.2012, 01:41 | Сообщение # 248

АРИЕЛЬ ДИТЯ ВОЛН В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Салатовыйошейник, наша негритянская принцесса, рождённая с чёрным носиком и губами

Ариель в 25 дней:

У Ариель моё домашнее имя - Ариша. Она выделяется на фоне всех своим чудесным, сильным пигментом. У Ариши компактный, гармоничный корпус, она квадратненькая, сбитенькая, плотненькая. У неё крепкая шейка достаточной длины. У Аришки очень приятное лицо - она эдакий толстощёкий медвежонок! Сладкая, совершенно игрушечная щеночка smile По характеру, как я уже писала, с рождения она была самой спокойной и невозмутимой, но сейчас поменялась местами с Ассолькой, разыгралась. Она по прежнему очень спокойна, на руках тут же засыпает, прижимается - и делайте со мной всё. что хотите! Но при этом любит поиграть, в играх не даёт никому спуску. Мне очень нравится её баланс возбуждения и торможения: играть - так играть!, но при этом стоит взять её на руки или придержать - мгновенно успокаивается и превращается в мишку.
Ариель Дитя Волн В Солнечном Городе свободна для резервирования!

БастаДата: Среда, 04.07.2012, 01:57 | Сообщение # 249

АТЛАНТИЧЕСКИЙ БРИЗ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Мальчик с голубым ошейником.
Бриз забронирован. Он будет жить вместе со своим старшим братом, Максом Фраем (Запретный Плод).
Бриз - интересный мальчишка с двумя гранями характера. С одной стороны, он самый спокойный из мальчиков, самый вальяжный и неторопливый. С другой - это настоящая ходилка-бродилка! И как у него получается совмещать эти две вещи? tongue Я уже писала, что он первым полез на кровать, когда ещё и ходить-то толком не умел! Он был в числе первых переползателей через высокий порог. А сегодня утром, например, когда я сидела за компьютером, ко мне в другую комнату вдруг пришли двое: Азартная Звезда и Бриз! Логика у них была проста: когда сидишь в своей комнате, маму с её молоком можно догонять только до высокого порога, но, когда из комнаты выбираешься, за мамой можно бегать повсюду и кушать, кушать и кушать! Мама в этот момент сидела на кресле, и Бриз со Звездой начали подпрыгивать, пытаясь достать её оттуда. Причём поев, Бриз отправился знакомиться со всеми обитателями квартиры: поиграл с Василисой, понюхал ошалевшую от такой наглости кошку, заглянул в каждую комнату... Как раз подошло время кормить маму Стаси, и Бриз побежал вместе с ней к её миске. Мама Стаси тихонько сказала малышу, что он не прав, и тогда он пристроился на её хвосте и заснул.

Бриз в 1 день

Бриз в 25 дней

АТЛАНТИЧЕСКИЙ БРИЗ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!

WantalaДата: Среда, 04.07.2012, 07:35 | Сообщение # 250
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

Какие бутусики love love А малиновая где?

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

БастаДата: Среда, 04.07.2012, 09:48 | Сообщение # 251

Wantala, меня сон сморил, упала замертво, не доделала сиреневую и малиновую, сегодня будут smile

БастаДата: Среда, 04.07.2012, 16:04 | Сообщение # 252

Продолжаю smile
АМЕЛИЯ МЕЧТА КОРСАРА В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Эта девушка в малиновом берете ошейнике - моя большая любовь love Она сногсшибательна!
Прежде всего - своим характером. Она - самая взрослая из всех, самая самостоятельная. Она прекрасно знает, чего хочет и как этого достичь. Рассказываю. Детям не было ещё месяца, когда Амелия решила, что детские шалости в щенячьей комнате - не для неё, она готова жить, как настоящая большая собака!, и - она переселилась в квартиру! Спокойно, несуетливо, как будто живёт здесь уже давно, ко всему привыкла, всё знает... Пришла потусоваться на кухню со старшими собаками, улеглась спать около кресла... Стаси пошла кормить детей в щенячью комнату - Меличка спокойно пришла туда, поела, и снова вернулась в "большой мир". Деловая, сосредоточенная...
А вчера разговаривала по скайпу, показывала как раз Мельку. И опустила её на пол. Остальные щены в коридоре, а вход в зал перегорожен доской высотой мне по колено. Для всех щенков это недостижимая высота! И тут я слышу писк, поворачиваюсь - и вижу улепётывающий толстый белый зад! Амелия умудрилась подпрыгнуть, уцепиться лапами за верхний край доски, подтянуться и перелезть через преграждение! Ровно в месяц...
А сегодня у нас был первый прикорм. Все щенки в ожидании кусочков нюхают ладонь, которая им эти кусочки выдаёт, тыкаются в пальцы, и только Амелия между кусочками поднимает глазки и смотрит мне в лицо... Потрясающая девочка!
Амелия очень хороша и внешне: она объёмная, с хорошо опущенной грудной клеткой, с компактным корпусом, красивым выходом и хорошей длиной шеи, хороший фронт, у неё отличные углы задних ног, красиво очерченные колени.
Вот наша Мечта Корсара в 1 день от роду:

А это фото в 25 дней:

Об Амелии Мечте Корсара мечтают одновременно трое потенциальных владельцев, но на данный момент она официально не забронирована ни за кем, так что у вас ещё есть шанс! wink

БастаДата: Среда, 04.07.2012, 17:00 | Сообщение # 253

Ну и Азартную Звезду я представлиа на своей личной страничке wink smile biggrin

Svetlana2010Дата: Среда, 04.07.2012, 17:05 | Сообщение # 254
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

Quote (Баста)
Об Амелии Мечте Корсара мечтают одновременно трое потенциальных владельцев, но на данный момент она официально не забронирована ни за кем, так что у вас ещё есть шанс!

Люба, это контрольный выстрел? Все, ухожу я с твоей странички... И надо заблокировать доступ к личным сообщениям smile

БастаДата: Среда, 04.07.2012, 17:11 | Сообщение # 255

Svetlana2010, ой, ты хочешь сказать, что потенциальных владельцев уже четыре? surprised biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz