Ну что, друзья, нас С ПОПОЛНЕНИЕМ! Окрылённые успехом кампании под названием ЗЗЗоЛоТыЕ ДЕТИ, мы созрели на повторение авантюры! 3 июня 2012 года у Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) и Балу (Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm) родились дети - 4 девочки и 3 мальчика. На щенков ведётся запись, обращаться 89654519622, lubava 27 @ майл точка ру (убрать пробелы, mail.ru), Люба. Наше новое приключение - В МОРСКОМ СТИЛЕ! ОТДАТЬ ШВАРТОВЫЕ! ПОДНЯТЬ ПАРУС! ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД!
Об ЭТОМ помете мы мечтали не один год. Мечтали объединить достоинства МАМЫ и ПАПЫ, СТАНИСЛАВЫ (БАЙРАК АЗСКАС БОН-НУАЖ) и БАЛУ (Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm). Не только достоинства ЭКСТЕРЬЕРА - а им обоим есть, чем похвастаться!, но и достоинства ХАРАКТЕРА, потому что по характеру Стаси и Балу прекрасно дополняют друг друга.
Чтобы реализовать эту мечту, нам надо было преодолеть ряд препятствий, ведь Балу живёт далеко от нас, это не одни сутки тяжёлой дороги на поезде... Дорога планировалась с пересадкой, т.к. от нас в Екатеринбург ходит только поезд международного класса, в котором запрещена перевозка собак, и только в последний момент, как знак, что всё идёт в верном направлении, мы получили маленький сюрприз, маленький подарок: с поезда сняли международный статус и мы смогли ехать напрямик!
Стаси очень легко перенесла беременность, до самого последнего дня была очень активна, с энтузиазмом занималась, гуляла до восьми километров в день, и даже ходила на площадку, где служила примером стойкости и пронырливости для нашей подрастающей молодёжи
7 БУТУЗОВ! 4 маленькие разбойницы и 3 юных пирата! Дата рождения - 3 июня 2012 года.
Щенки будут носить приставку В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Но - обо всём по порядку... Вот родословная наших малышей в виде картинки Итак, наш потрясающий ПАПА, БАЛУ, БАЛУсик и БАЛовник - очень интересный, гармоничный кобель, с потрясающими движениями и очень красивой головой. ОЧЕНЬ милый по характеру: нежный, игривый и очень-очень позитивный. Настоящий мишка-гамми Я так рада, что познакомилась с таким обаятельным самоедским муЩЩинкой! Очень хочу видеть его обаяние в детях... Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm, импорт из Соединённых Штатов Америки, из питомника Polar Mist. Питомник Полар Мист (Polar Mist) основан Линетт Блю (Lynette Blue) в 1971г, а самоедами она занимается с 1965 года. Питомник - настоящая веха в истории породы, за столько лет он дал замечательных представителей породы. Линетт Блю (Lynette Blue) - эксперт, судит ринги самоедов, хаски, маламутов, акит и некоторые другие породы. Что особенно важно ДЛЯ МЕНЯ, собаки разведения Линетт Блю занимаются ОБИДИЕНС, ПАСТУШЬЕЙ СЛУЖБОЙ и АДЖИЛИТИ. Линетт Блю (Lynette Blue) уделяет особое внимание ТИПУ, ДВИЖЕНИЯМ и ТЕМПЕРАМЕНТУ собак своего разведения, что имеет для меня чрезвычайное значение. Я рада, что Балу приехал в Россию. Он много выставляется и имеет замечательные результаты.
Балу - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Интерчемпион, Чемпион Румынии, Болгарии, Македонии, Кипра, Балкан, Грузии, Молдавии, Гранд Чемпион Болгарии. Результаты проверки Балу на дисплазию тазобедренных суставов - HD-A, что означает, что его суставы в полном порядке. Родословная Балу Хочу показать вам мои самые любимые фотографии Балу: А здесь вы можете посмотреть видео Балу и полюбоваться его движениями:
Ну и, конечно, нельзя не полюбоваться собаками, которые стоят за ним в его родословной: мама Балу - CH Polar Mist Lil Town Tease папа Балу - CH Vanderbilt's One Cool Cat Дедушка Балу по отцу - знаменитый Multi BIS,BISS Can.Am.Ch. Vanderbilt's Playin' It Cool Дедушка по маме - Ch. White Magic's Rock Star Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ну и наша мама - Байрак Азскас Бон-Нуаж, Станислава, Стаси... Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион Российской кинологической федерации, многократный чемпион Российской федерации любительского собаководства, Российской федерации служебного собаководства, Общероссийской ассоциации независимых кинологических общественных объединений, кандидат в чемпионы Национального клуба породы (2 сертификата кандидата в чемпионы клуба, 1 сертификат соответствия), RCACIB (резервный кандидат в интернациональные чемпионы красоты), многократный Лучший представитель породы, призер и победитель конкурсов на лучшую собаку выставки (Best in Show), в том числе – победитель конкурса на лучшую собаку монопородной выставки северных ездовых собак (BIS-I), занимала призовые места и выигрывала в конкурсе «Гордость России». Дисплазия HD-A, ED-0 (тазобедренные и локтевые суставы в полном порядке), глаза чистые. Родословную Стаси можно посмотреть здесь Покажу вам, как хороша моя Станислава на фотографиях:
Раскосые тёмные глазки, обаятельная улыбка, роскошная грива и немереное количество шерсти - это всё моё Стасище У неё очень красивый, идеально лежащий хвост, великолепный фронт и выход шеи. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Но, конечно, главное достоинство для меня - это характер Стаси. Это очень контактная, послушная, ориентированная на человека собака. Стаси - это постоянный взгляд в глаза: "Мама, что мне ещё сделать?" Стаси очень легко обучается, достаточно показать ей что-то новое один раз, чтобы она сразу запомнила это. Работу Стаси можно посмотреть, например, в этом ролике:
Стаси - настоящая собака компаньон, именно такая, каким я хочу видеть самоеда. Она со мной везде: в поездках по всех России и не только, в поездах, в автобусах, в автомобилях, в спортивных и дрессировочных лагерях, на семинарах и мастер-классах. Мы с ней практически не расстаёмся, и она нигде и никогда не создаёт мне неудобств. Абсолютно социально адаптированная собака, легко выдерживающая нагрузки. Вы можете зайти в мой блог, где я стараюсь не только писать обо всём, что происходит в нашей собачьей жизни, но и собирать интересные мне материалы, статьи, и посмотреть, как проходят наши будни, как и куда мы ездим, чем занимаемся. Там есть и фото, и видео, и рассказы. Мой блог Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Мы со Стаси занимаемся тацнцами (фристайл), фризби, развлекаемся питч&гоу... Стаси азартна и работоспособна. Она с удовольствием плавает, апортирует, преодолевает любые снаряды. Что мне в ней очень нравится, это её баланс возбуждения. Она так же легко отключается, как и заводится, и может преспокойно спать на соревнованиях в ожидании своей очереди. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Стаси - собака, совершенно великолепная с детьми. Где бы мы ни появлялись, она оказывается в центре внимания. У Стаси есть опыт работы собакой-терапевтом, она не только работала с детьми из детских домов и проходящими лечение в неврологическом отделении клиники, но и выступала на детских утренниках и новогодних ёлках (в роли снегурочки ) и конференциях, посвящённых анималотерапии. Стаси - собака-воспитатель. Она великолепная мать, это её настоящий талант, и она применяет его не только к своим детям, но и к другим собакам в нашем доме. Она - моя правая рука, я очень доверяю ей, она мне помогает во всём: проследить, чтобы нахальная молодёжь не объедала пожилую собаку, собрать игрушки, привести щенков, забрать у непослушного щенка кость из пасти и принести её мне... Стаси никогда и ни в чём меня не подводила. Она постоянно вызывает у меня восхищение и безмерное уважение. Стаси для меня - идеальная собака-мать. Великолепно развитый материнский инстинкт, крепость во всех смыслах, высокий интеллект и уровень развития, который помогает ей наилучшим образом воспитывать своих детей даже без моего вмешательства. Я очень горжусь ею и благодарна всем, кто принимал в ней участие. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
И у Стаси, и у Балу уже есть дети. Дети Балу живут не только в России, но и зарубежом. Я надеюсь, хозяева не обидятся на меня за то, что я покажу в этой теме их фотографии: Магеллан Эрни От Панды Шарм All Kristal Iz Korolevstva Margarity " Eby " (Норвегия) Серенада Северной Долины Ворожея Серенада Северной Долины Владыка Дети балу успешно выставляются на выставках самого разного ранга. в самых разных странах. Конечно, я не в состоянии показать здесь всех... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Первым детям Стаси сейчас год, и они выросли в замечательных собак, приносящих радость своим владельцам. Все они ходят на выставки и показывают замечательные результаты, становятся лучшими представителями породы, несмотря на юный возраст, выигрывают монопородные выставки, конкурсы на Лучшего юниора выставки, занимают призовые места в конкурсах на Лучшего юниора и Лучшую собаку выставки, выигрывают и занимают призовые места в конкурсе «Гордость России», а одна из сук выставлялась на Чемпионате мира-2012 в Австрии, Зальцбурге и получила оценку ОТЛИЧНО! Вы можете посмотреть фотографии всех наших детей: Макс Фрай (Астрахань)
У всех наших щенков - замечательные владельцы! Я очень рада, что мои дети попали именно в такие руки. Мне хочется, чтобы все они были не просто отдельными единицами, сами по себе, но чтобы они ощущали свою причастность к общему имени, чтобы мы все были какой-то одной общностью. Конечно, я никому не навязываю своё желание - это всё добрая воля каждого. Те из нас, кто живёт в Астрахани, регулярно встречаются. Мы занимаемся, фотографируемся, проводим совместные праздники... Мы вместе ходим на выставки и радуемся победам друг друга, даже если кто-то из нас при этом проигрывает. Выставки для нас - просто игра Я планирую собрать вместе и всех тех, кто разъехался по разным городам. Например, осенью мы планируем собраться в Московской области, в агро-туристическом комплексе Нафани, для занятий пастьбой, аджилити, послушанием с нашими собаками. Мы планируем провести ряд семинаров по хендлингу, психологии собак, биомеханике, развитию собак... Мы хотим встретиться и пообщаться все вместе И я буду рада, если нас будет намного больше У меня есть свой опыт, которым я готова делиться со всеми владельцами своих щенков. Этот опыт наработан годами занятий с собаками, не только самоедами, но и разных других пород и беспородных. В конце концов, порода для меня не главное, в моём доме и сейчас живут две превосходные дворняги Я кинолог-инструктор, и я постоянно учусь. Я езжу на всевозможные семинары, мастер-классы, конференции и курсы. Я занимаюсь хендлингом, кликер-тренингом, психологией собак. Я пишу статьи и сотрудничаю с австрийским издательством Догфренд Паблишерз. Всем этим опытом я готова постоянно делиться со всеми владельцами своих щенков. А если я чего-то не знаю, я всегда готова помочь с поиском верного ответа на волнующий нас вопрос, потому что меня волнует всё, что касается щенков, вышедших из моего дома. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
В этой теме я буду не только рассказывать о детях Стаси и Балу и показывать их фотографии (ах, уже не терпится начать! ), но и пояснять свои принципы выращивания и воспитания малышей, свои взгляды на те или иные вопросы. Это не значит, что моё мнение - единственно правильное. Категорически нет. Это просто мой опыт, не более того. Вы можете принять мой опыт как один из возможных вариантов стратегии ваших действий, отнестись к нему критически, пропустить его через себя, задать волнующие вас вопросы, найти ответы, если они существуют (потому что множество вопросов остаются открытыми и для меня), и приобрести свой собственный опыт... Мои щенки для меня - дети, которых я выпускаю в Большой Свет, в БОЛЬШОЕ ПЛАВАНИЕ. И я мечтаю сделать всё, чтобы это плавание было СЧАСТЛИВЫМ и ДОЛГИМ. ВЛИВАЙТЕСЬ! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, урааааааааааааааааааааааааа !!! С новыми племяшиками нас!!!! Люба, поздравляюююююю тебя и Стаси!!!! Хороший расклад в помете!!! Молодцы! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА