Баста, Какие вы сладкие мишки!))) Растите сильными и такими же красивыми! Самого сладкого молочка))) мне нравяться все)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Вчера шайке белобрысых пиратиков исполнилось 3 недели. Они растут с каждым днём! С каждым днём меняются, у них всё больше и больше заметны их разные характеры... Они учатся жить настоящей взрослой жизнью домашних собак. Они бегают и играют, борются, рычат друг на дружку... Они гуляют и познают всё новые и новые места... У них много игрушек: мягких и латексных, твёрдых и упругих... Их игрушки пищат, гудят, скрипят, звенят, трещат и даже крякают!.. У них каждый день меняются под ногами разные коврики, жёсткие и мягкие: гобелен, махровые полотенца, меховые пледы, мягкие подушки, колючие "травки", резиновые шишечки, плетёнки... Конечно, и на улице они пробуют на ощупь самые разные покрытия: трава, асфальт, плитка, песок, галька... Они лазают по разным препятствиям: подушкам, большим игрушкам, рулонам полотенец, ячейкам из-под яиц... Они учатся, что под ногами могут быть нестабильные опоры - шатающиеся досочки, пружинящие подушки... У них есть большие мячи, которые катятся при прикосновении... Они ежедневно причёсываются мягкой щёточкой и несколько раз в неделю слушают гудение компрессора, пока я сушу старших собак... Они носят в зубах игрушки разных текстур: мягкие латексные, твёрдые и упругие "орки", мягкие игрушки, и даже металлическую мисочку!.. Они уже знакомы с семью разными собаками и где-то полутора десятками разных людей - мужчин и женщин, детей и взрослых... Они постоянно знакомятся с разными новыми запахами: это и запахи еды, которую ест их мама, и запахи на улице и в доме, и запахи игрушек, и запахи тех предметов, которые я кладу им специально: пакетиков чая, брусков мыла, ментолового карандаша, пузырьков духов, веточек пряных трав... Они учатся стоять в стойке на грумерском столе... Они учатся расслабляться в руках, когда я делаю им массажик, глажу и мягко ограничиваю их движения... Они знают режим дня: не шумят ночью, засыпают, когда гаснет свет... Они активные, любознательные, общительные и очень славные малыши! И сейчас я покажу вам их фотографии в 3 недели Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Это - самый любознательный товарищ. Где бы он ни оказался, он первым делом отправляется на обследование местности. Нюхает, смотрит... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Это - самый активный мальчик. Оочень любит поесть Если около мамы лежит всего один щенок и настойчиво кушает, это он Характер у него золотой! Всегда в хорошем расположении духа, послушный и милый. Классно позирует
Это самая крупная девочка. Я называю её "бравый солдатик". Она - лидер. Первая отправляется на разведку новых мест, первая осваивается везде. Пожалуй, по своим внутренним качествам, она самая взрослая из всех щенков. Ну и родилась она тоже первой Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Эта девочка самая нежная, такая прям девочка-девочка, принцесска И выражение у неё всегда такое трогательное... Она совершенно не хулиганка, любит покушать (номер два после оранжевого на поесть ), любит быть рядом со всеми и сидеть на ручках. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Эта малышка в меру активная, любознательная, довольно спокойная, контактная - я часто ловлю на себе её взгляд, когда остальные щенки заняты своими делами. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Эта девочка самая спокойная, любит поспать, очень уютная, самая игрушечная из всех - мордашка, как у настоящего мишки! Она лучше всех позирует, прекрасно стоит в стойке, и вообще очень послушная и ручная. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Салатовая принцесса в Солнечном городе ! Ух тышка!!! Приставочка звучит класс!!! Все детки,как конфетки Салатка просто мишка-ухтышка когот мне напоминает По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo