Итого, резюмируем: предлагаются к продаже чудо-юдо самми-детки АРИЕЛЬ ДИТЯ ВОЛН В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ мордатая, компактная, с роскошной стойкой от природы, с уравновешенным темпераментом, уверенная в себе, контактная девушка. АССОЛЬ ПЕСНЬ ПАРУСОВ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ нежная, выразительная, с женственным выражением и очень красивыми глазами, очень пушистая, куражная красотка. АНГЕЛ СТРАНСТВИЙ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ красивый, яркий мальчик, с ладным корпусом и красивой головой, очень нежный и общительный, весёлый, заводной. На завтра планируем очередную официЯльную фотосессию Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Какие классные фотографии с прогулок! я вам очень завидую. У нас Чуи от прогулок не фанатеет пока, мягко говоря. Вышел - дела сделал - пошли, говорит, домой. бегать - не хочу, с игрушкой - не хочу. хочу лежать! личная страничка Чуи
Ариель красопетка!!! Баста, но почему вы живете на другом конце России????? Я Анна, можно на ты. Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
foto-mary, да? странно... Совсем на него не похоже, он такой живчик... Я думаю, вам надо найти хорошую компанию для прогулок, мы-то гуляем всем хором, и детей домой не уведёшь, а приходят - и вповалку спать... arabeska, да это не имеет никакого значения Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, ну типа с посторонними собаками до последней прививки стараемся особо не общаться он дома-то нормальный живчик, всё окей, а на улице ленится ходить почему-то, и развлчения его не радуют...ну если только говнище какое тухлое поискать - это дааа. или в пыли покататься личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Пятница, 10.08.2012, 04:52
foto-mary, а какой-нибудь хорошо знакомой собаки, которая привита, ухожена и абы с кем не общается, нет? Можно старшей адекватной. У нас компания богатая: сиба Тоши, старший брат Звенислав, ещё общаемся (на фотках видно) с вельшиком Герой, знакомились с грозным дядей-ротвейлером, со стаффкой-шалопайкой... За матерью дети пробегают за прогулку километра полтора, плюс игрища на полянке, плюс, само собой, лужи и поливалки, речка... Можем часа три протусить, домой заваливаемся и спааать...
Вот сейчас пришли с прогулки... У нас температура хорошо за 40 плюс какая-то дикая влажность. с утра всё было окутано плотным горячим туманом... Вышли гулять... Протопали около километра и завалились на полянку... Дети были чи-истые, пуши-истые, души-истые, вчера к фотосессии мытые Весь этот горячий туман упал на траву, мокрая трава, в которой дети тут же извалялись, песок... Короче, белыми остались только носы, всё остальное было ровно чёрное... Пожалели, что не взяли с собой фотоаппараты А потом... пришёл Звенислав. И сразу начал проводить в жизнь идеи настоящего мужского воспитания. А именно: - детей вывалял окончательно - увидел включённую поливалку с ба-альшой гря-я-язной лужей-жижей под ней, влетел с эту грязюку со всего размаху и начал своими ножищами её раскапывать во все стороны, брызги летят на 10 метров вокруг, Звенислав из чистого ландыша превращается в большого СВИНА, у всех ЩЩЩастье Ну а потом ещё и в речке искупались... Пришли домой, в очередной раз помылись, закусили удовольствие индейкой и завалились спааать... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
АССОЛЬ ПЕСНЬ ПАРУСОВ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Очень выразительная, женственная девочка, прекрасная объёмная голова, невероятно сладкое выражение, раскосые лукавые глазки, море шерсти, очень объёмная, округлое ребро, хорошо опущенная грудная клетка, куражная.
АРИЕЛЬ ДИТЯ ВОЛН В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Компактная девочка с великолепным природным балансом, с каждой естественной стойки - хоть картину пиши. Высокопередая, длинноногая, с высоко посаженным хвостиком, с очень красивым кремом в шубке. Костистая. Всеобщая любимица, её выделяют все с первого взгляда. Сладкая, щекастая мордашка. Настойчивая и упорная, очень умная, единственная после Чубаки, кто придумал спать в кровати. Как захожу в комнату - она по-королевски располагается на подушке. И утром просыпаюсь тоже с нею у щеки Послушная, общительная. Пока что ещё - условно СВОБОДНА ДЛЯ ПРОДАЖИ Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
АНГЕЛ СТРАНСТВИЙ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Ласковый и нежный звЭрь Как я писала про него маленького, что, стоит опустить руку в щенков, достанешь непременно его, так и сейчас всё остаётся по-прежнему, он всегда под рукой, всегда готов заглянуть в глаза, помахать хвостиком, запрыгнуть на руки... Очень трогательный мальчик, чего только стоит, как он закатывает глазки и млеет, когда чешешь ему грудку Подвижный, озорной, игручий, маленький котёнок. Уж насколько я "сучья мать", но что-то в последнее время так трудно расставаться с белобрысыми мальчишками Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015