|
морячкИ и морЯчки от Стаси и Балу
|
|
| Баста | Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:29 | Сообщение # 1 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| По всем вопросам обращайтесь: 89654519622, Люба lubava27@mail.ru skype: vassyona
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| fruta | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:39 | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Екатеринбург
| Привет обаятельным малышам!!!
ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ!
http://www.sammy-dog.ru
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 18.08.2012, 07:05 | Сообщение # 407 |
| fruta, привет! Вот и Ангел с Аришей добрались до своих домов. Аришку ждём на форуме, надеюсь, хозяева Ангела тоже придут
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| fruta | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:48 | Сообщение # 408 |
 Генерал-лейтенант
Екатеринбург
| Баста, Отличная новость!!! Ангелу и Арише любви и радости в новом доме!!!
ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ!
Сообщение отредактировал fruta - Воскресенье, 19.08.2012, 01:48 |
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:10 | Сообщение # 409 |
| fruta, спасибо... А сегодня забрали Ассольку... Не успела я обрадоваться, что хотя бы один ребёнок остаётся со мной на неопределённое время (её ждала девушка из другого города, которая очень нравилась мне как её будущая хозяйка, я уже настроилась, что она поедет к ней, но там должны были решиться квартирные проблемы, и у нас была договорённость, что, если Ассольку будут брать, я её отдаю). Так вот, я думала, что до конца сентября Ассолька у меня. И тут звонок. Женщина хотела кобелька, но, когда узнала, что все мальчишки уже разъехались, решила придти посмотреть на девочку. Я думала, ну, если хотели мальчика, наверное, Ассольку у меня не заберут... Потом думала, нет, не отдам, пусть сидит у меня весь сентябрь, будем с ней заниматься, приедем к новой маме умными и учёными, и Айе будет с ней веселее)) А потом пришла теперь уже новая хозяйка Ассоль, и оказалось, что она пишет диссертацию по канис-терапии, хочет заниматься канис-терапией практически, работает с проблемными детьми, и Ассолька у нас будет собака-терапевт... И, конечно, отказать такому человеку я не смогла... И, хотя мне очень-очень грустно без моей озорной куколки, я счастлива, что моя девочка будет в таких руках, мы будем с ней часто видеться, они будут приходить ко мне заниматься, и связь терять не будем... Вот так вот... Все мои морячкИ и морЯчки поплыли в Большую Жизнь... И какой смайлик сюда поставить? :улыбка со слезами на глазах", воть
|
| |
| |
| fruta | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:35 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
Екатеринбург
| Баста, Любаша, надо радоваться, что у всех малышей отличные любящие владельцы!!! Поздравляю всех самоедовладельцев детей от Стаси и Балу с отличным выбором одной из самых красивых пород мира! Счастливых и улыбающихся людей стало больше!!!
ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:47 | Сообщение # 411 |
| fruta, да, я очень этому рада! Спасибо! Ладно, немножко жалко, но тему закрываю... Продолжение читайте здесь: http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1704-1 - морячкИ и морЯчки В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (кают-компания детей Стаси и Балу)
|
| |
| |