|
морячкИ и морЯчки от Стаси и Балу
|
|
| Баста | Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:29 | Сообщение # 1 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| По всем вопросам обращайтесь: 89654519622, Люба lubava27@mail.ru skype: vassyona
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:34 | Сообщение # 196 |
| skazka, я просто млею, что мои щены и их хозяева так здорово нашли друг друга! И мы просто по-доброму хохочем, когда с разницей во времени в минуту мне звонят разные щенохозы и одними и теми же словами рассказывают, как они смотрят на всех щенов, но их - самый-самый! Это же так здорово, что все вы так подошли друг к другу, как пазлы! И я, конечно, за всех переживала ужасно, чтобы все подошли характерами, и старалась как можно подробнее эти характеры объяснить... У Ксюхи - харАктерный парень, я ей все уши прожужжала, чтобы он ей на шею не сел, и до сих пор спрашиваю, как он по характеру? в жизни удобный? нравится? Звездочёт был увалень и нежный домашний тюлешка - тоже старалась объяснить владельцам, чего ждать от него. И каждому пыталась дать именно то, что надо ему. Царусик была нежная прЫнцесска, опять-таки, я старалась подобрать ей какие-то задания, какой-то опыт, так, чтобы она была как можно более подготовлена к взрослой жизни... И рада, если мои усилия хотя бы отчасти оправдались. Спасибо!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| skazka | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:57 | Сообщение # 197 |
 Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna
| Баста, Quote (Баста) Царусик была нежная прЫнцесска, опять-таки, я старалась подобрать ей какие-то задания задания одно у нас хорошо получаеться: кушать Quote (Баста) как они смотрят на всех щенов, но их - самый-самый ой,я хоть и не говорила,все детки как конфетки,а мы прынцессна :D
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Баста | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:50 | Сообщение # 198 |
| skazka, это ты ребёнка балуешь! Кушать-кушать, а кто-то на площадку начинал ходить заниматься Царочка, скажи маме, её Люба будет ругать (шутЮ, целую прынцессу в нос)
А у нас - ЗУБЫ! И, представьте себе, мы их сразу используем по делу: цапаем друг дружку за лапки! Играют уже, как настоящие, валят друг друга, кусаются! Маленькие пиратики
|
| |
| |
| skazka | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:46 | Сообщение # 199 |
Vienna
| Баста, И правда маленькие пиратики! Хорошо сказала
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:40 | Сообщение # 200 |
| А мы становимся са-авсем настоящими собаками! Уже вовсю играем, валяем друг дружку, мутузим... И ещё начали играть с игрушками Вчера расширила детям пространство -было так забавно наблюдать! Малиновая тут же отправилась всё изучать, прошла всю территорию, внимательно-внимательно обнюхивая, прям как настоящая!!! Остальные такого внимания не обратили, просто утром проснулась - а они уже по всей комнате спят, а не только на той половине, которая у них до этого была. Но за малиновой наблюдала просто с восторгом! Так она всё исследовала... СОБАКА!
|
| |
| |
| Efama | Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:42 | Сообщение # 201 |
 Дуняша, Лика, Леди, Рич
Награды: 8
Minsk
| Ну так уже три недели, уже совсем взрослые! Кусучие и со своими характерами! Действительно за ними можно наблюдать часами! Меняются каждую минуту. Замечательные детки, фотографии просто-блеск! Удачи!
Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:35 | Сообщение # 202 |
| Efama, спасибо! Я начала детей ставить в настоящие стоечки на столе) Очень стараются, такие умнички! Уже реагируют на пищащие игрушки, как взрослые - головёнками вертят, смотрят...
|
| |
| |
| skazka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:50 | Сообщение # 203 |
Vienna
| Баста, Какие зайчики)) расскажи еще что-то из жизри маленьких самоежиков)) я бы точно часами бы с ними возилась, наблюдала, ну и конечно бы зачмокала бы каждую мишку-топтышку))) Еще немного и вам месяц! Взрослыми шабаками будете гээ)
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:09 | Сообщение # 204 |
| skazka, да мы УЖЕ взрослые шабаки! Гав! Вот смотри, это нам 20 дней:
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:12 | Сообщение # 205 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:13 | Сообщение # 206 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:17 | Сообщение # 207 |
|
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 02:19 | Сообщение # 208 |
|
|
| |
| |
| fruta | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 06:52 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Екатеринбург
| Привет чудесным малышам!!! Хорошеют с каждым днём!!!
ВСЕГО ДОБРОГО И УДАЧИ!
http://www.sammy-dog.ru
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:12 | Сообщение # 210 |
| fruta, спасибо! Уже совсем на собак похожи, правда?
|
| |
| |