Да, чтоб было понятно, мы последний раз мылись в субботу, т.е. ровно неделю назад... Ну там, поезд, конечно, не первая свежесть... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Тундра, да вот я думаю-думаю... она, в принципе, не грязная... начесать-расчесать... Даже пахнет ещё шампунькой... Мы тоже один раз выставлялись немытыми, только сухим шампунем начёсанные... С другой стороны, сейчас она пушистая, а если я её намою, а в дорогу в комбез засуну, то вся шерсть ляжет по-любому, мой не мой... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, на выставку я бы пошла раз записалась, под проливным дождем выставлялась и САС получила Бэль и она же у меня кремовая, а мокрая еще ярче крем проявляется и гзязь кстате тоже, но я думаю всеравно смысла в мытье нет, мало, что под ливнем будет видно, да и сравнивать вас с другими самоедами не будут, значит и все будет в порядке. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Бэль, спасибо!Я вот тоже думаю, тут уж видимо придётся после выставки мыть, а не до, как я её по грязи на выставку повезу да на выставке загородом, под ливнем У нас сегодня просто ногу некуда поставить, вода по щиколотку... Вообще просто не представляю себе, ладно участники к рингу приехали, выставились, уехали (поди и бестов-то ждать никто не будет), а как эксперт соглашается в таких условиях целый день работать? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
SS, есть обычные нейлоновые ринговки, есть кожанные, есть цепочки. Многие советуют белую нейлоновую ринговку. У нас "ошейник" цепочкой (толщина 4 мм) и кожанный "поводок" (5 мм).
Майкуша, спс за ссылку, распечатаю,буду учить Ой, девочки, как все сложно и я понимаю, что мы совсем не подготовлены. А так хочется сходить на выставку... Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
SS, сходите первый раз просто посмотрите, и собаку возьмите, посмотрите, как он реагирует на выставочную атмосферу. А пока потихоньку тренеруйтесь, в стойку вставать, рядом рысью бежать, обращать на вас внимание, когда нужно.
kakuke, я думаю встретиться с хендлером, попробовать, посмотреть, как он на нее реагирует, как выполняет, на все, в общем. Может, Кай сам чего вспомнит, его же старый хозяй выставлял пару раз, правда, щенком. Может мы не так безнадежны, как кажется. Я и так им горжусь, но официальное признание будет приятно. Мы за любой кипеш, кроме голодовки)))
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Может, Кай сам чего вспомнит, его же старый хозяй выставлял пару раз, правда, щенком. Может мы не так безнадежны, как кажется.
Я думаю, что старый хозяин схватил его и на выставку привел без всякой подготовки, не помыв и, тем более, не занимаясь хендлингом, так, что особо не надейтесь на это. (Инфа из проверенных источников )
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Четверг, 08.07.2010, 13:10