|
Подготовка к выставке
|
|
| саша | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:33 | Сообщение # 181 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| Viki, вот именно... как сделать круглой и аппетитной и какой формы!!Не на Дженифер Лопез же ровняться!! Вот и хотела бы увидеть идеальную самоедскую попу и чтоб показали и рассказали как её до идеала довести!! А то меха уже на попе много стало ... можно любой фасон забацать!!! Я сама стричь всё равно не решусь... мне так чтоб грумеру показать и объяснить, а то последний вариант попы у нас был не особо удачный... правда и меха на ней не было тогда..... 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:30 | Сообщение # 182 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| саша, филируем попу.Потом я как бы образнозно рисую себе контуры и предвставлю то что хочу видеть и стригу.Начинаешь от основания хвоста и создаешь полукруг заканчивая уже в конце икры.Вообщем как-то так.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:39 | Сообщение # 183 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Подскажите, какую ринговку надо для самоедки? Исходите из того, что я полный ноль Они бывают разные (толстые/тонкие, длинные/короткие, с цепочкой/без цепочки)? Просветите?
|
| |
| |
| Vasilek | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:35 | Сообщение # 184 |
 Captain
Награды: 15
Москва
| Девушки, может кто-нибудь посоветовать хорошего грумера в Москве? Желательнознакомого с самоедами не только по картинкам.
Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:41 | Сообщение # 185 |
Москва
| Vasilek, личка
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:08 | Сообщение # 186 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Viki, а можно нам тоже?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:11 | Сообщение # 187 |
| Народ, какое ваше мнение? Нам завтра ехать на выставку, выставка за городом, ехать полчаса маршруткой, 40 минут одним автобусом, ещё 10 минут другим. Выставка будет проходить на улице, ринг асфальтированный. Главное условие - проливной дождь, который обещают до понедельника, и непролазная грязь... Я вроде решила Стаську не мыть, ибо смысла нет, но совесть всё равно гложет... Ну прям по Шекспиру: МЫТЬ ИЛИ НЕ МЫТЬ?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:40 | Сообщение # 188 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| А под дождем немытая собака кажется еще более немытой Замечала?
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:42 | Сообщение # 189 |
| Герда, не... не замечала... мы под дождём только в комбезе и сапогах бываем...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:45 | Сообщение # 190 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Под дождем я тоже не замечала, если честно . Но когда я свою не слишком чистую собаку ставлю под душ.... она ж в пятьсот раз грязнее выглядит! Когда сухая, грязь не слишком заметна.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:46 | Сообщение # 191 |
| Эххх блин, чё, мыть идти, да...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:50 | Сообщение # 192 |
| Ребят, а вообще вот думаю... идти на эту выставку или не идти... С одной стороны - сдалась она нам, чего мы на ней не видели, САСку ещё одну? Чего нам их, мариновать? (чего-то, кажется, теперь можно быть дважды, трижды и т.д. ЧР, или я ошибаюсь, слышал звон не знаю где он?) ЧРФЛС? Да мы уже как бы давно... То есть, практической пользы нет... Жалко уже уплоченных за регистрацию денег плюс вопрос упёртости... На местных форумах среди чаушистов пошли разговоры, что, типа, под дождём самое то, всю анатомию собаки видно, за шерстью не спрячешь... Нам с этой точки зрения бояться нечего, лысыми в линьке брали САСы у Купляускаса и Харатишвили, прятать нам нечего... Но как-то не хочется, чтобы шли разговоры, что вот, мол, побоялись под дождём выставляться... В общем, глупости, конечно, всё это, себя и свою собаку тоже уважать надо, чтобы в грязи и в ливень выставляться... Но с другой стороны, в прошлый раз тоже можно было отказаться и не поехать на выставку, когда выставлялись в зале с текущей крышей и отваливающейся прямо на головы людей штукатуркой, бегали по лужам по скользкому полу, а за шиворот капало с потолка... Однако же потом было приятно, что на всю выставку дали 12 САС, в том числе нам, и все оправдывали свои неудачи ужасным помещением, а нам оправдываться было не надо, могли с чистой совестью ругать организаторов и не бояться обвинений, что "плохому танцору..." Вот... Поплакалась я... Вопрос: вы бы пошли?
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:02 | Сообщение # 193 |
Москва
| Quote (Баста) Вопрос: вы бы пошли? smile Проливной дождь+ринг асфальт НЕТ не пошла бы!!!и кто бы что про меня потом не говорил 
Сообщение отредактировал Viki - Суббота, 10.04.2010, 00:02 |
| |
| |
| Тундра | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:07 | Сообщение # 194 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| А я б пошла. По причине упёртости
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:08 | Сообщение # 195 |
| Viki, Тундра, а про мыть-не мыть?
|
| |
| |