|
Проблемы с шерстью
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:35 | Сообщение # 196 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
Статус: Offline
| Баста, поздравляю!!! Где нашла? В инете или в магазине? Сколько это чудо стоит?
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:39 | Сообщение # 197 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Стоит недорого. дешевле Велкоута, 440р за 200 мл, а расход там, по-моему, меньше, чем в Велкоуте. А нашла на Пёсике, там Мария Евтеева (фараонки) возит товары, вроде интернет-магазина, но у них пока нет сайта, поэтому с ассортиментом очень сложно познакомиться, но у них там такие интересные вещи есть...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:38 | Сообщение # 198 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Баста, это ж сколько у тебя всего? у тебя хоть есть место, куда ставить?
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:42 | Сообщение # 199 |
| Одно точно, у собаки косметики больше, чем у меня самой
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:56 | Сообщение # 200 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Quote (Баста) Одно точно, у собаки косметики больше, чем у меня самой
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| милька | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:45 | Сообщение # 201 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Девочки нужна ваша помощь.Собака на натуралке,ест утром творог и кефир,вечером овощи и мясо,иногда даю сухари и иногда тушу овощи и кашу.Но на таком питании мы давно и проблем не было,а сейчас появились прокрасы-живот и дырочка под хвостом.Прокрас розового цвета.Вопрос это проблема в еде или может быть что витамины(после линьки стала давать витамины для шерсти с биотином,но курс еще не пропили)анализы у нас сдать проблематично,мочу не принимают,только кровь и то не на все.
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:59 | Сообщение # 202 |
 Доррис
Награды: 9
Новокузнецк
| У нас баланс нарушился (глаз порозовел) когда начали пить другие витамины (наших не было в аптеке). Отменила витамины вообще - стало лучше. А еще я заметила, что розовеет, когда маленький объем фекалек на выходе. Видимо не хватает балластных веществ, для формирования этих самых фекалек и образуется что-то вроде застоя каловых масс (сорри за прозу!). Продукты распада задерживаются в кишечнике и получается небольшое засорение. Так у нас было, когда вообще убрала каши (показалось, что толстеем). Не знаю, насколько верное решение, но я начала давать ребенку отруби с кальцием из человеческой аптеки. О результате пока рано говорить (недавно начали), но хрумкает она их с удовольствием. Плохого пока ничего не заметила.
Аквилон Викинг Доррис
|
| |
| |
| Шанталь | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:53 | Сообщение # 203 |
 Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk
| Quote (Елена) Видимо не хватает балластных веществ, для формирования этих самых фекалек и образуется что-то вроде застоя каловых масс (сорри за прозу!) Для балласта нужно давать больше сырых овощей. Я каши убрала, и с количеством какашки проблем нет. А после творога с кефиром какашка просто отличная!
Я Ирина из Минска
|
| |
| |
| mpr | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:48 | Сообщение # 204 |
 Рядовой
Награды: 0
Киев
| Девушки! А не подскажете ли как бороться с цветом шерсти возле мочевого канала? даже после стирки цвет белым не становится...
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:54 | Сообщение # 205 |
| mpr, сдайте анализ мочи.
|
| |
| |
| mpr | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:31 | Сообщение # 206 |
 Рядовой
Киев
| Баста, анализ обязательно сдадим. это в другом городе (как и тренинг). сейчас снегом завалило- ехать опасно, точнее стрёмно.почистят -поедем.но желтое пятно небольшое.сзади очень редко видно.или его не должно быть? что-то слабо верится а как мочу собрать?
Сообщение отредактировал mpr - Вторник, 22.12.2009, 11:33 |
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:36 | Сообщение # 207 |
| mpr, ну, у нас вроде пятен нет... Хотя про жёлтое не могу сказать, я думала, у вас шерсть розовой делается. У вас же ещё маленькая, я не путаю? Я уже точно не помню, но в детстве, по-моему, у моей тоже шерсть пачкалась, и на форуме мне ответили, что с возрастом будет выглядеть гораздо аккуратнее, что и произошло.
|
| |
| |
| mpr | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:56 | Сообщение # 208 |
 Рядовой
Киев
| имелось в виду чем его отбеливать..или выстригать?
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:12 | Сообщение # 209 |
| Ну... я особо специально ничем не отбеливала и не выстригала. Мылись в детстве - розовым грейпфрутом Ив Сан Бернар, маска их же была.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:35 | Сообщение # 210 |
 Гэлэкси Асирис
Награды: 3
Ярославль
| Все уже, наверно, знают нашу историю болезни, так вот у Аськи совсем не растет шерсть, особенно где она чесала, кусала(кусает и сейчас иногда) это на задних лапках. Сейчас уже довольно прохладно на улице и иногда вечером берешь её на ручки и она дрожит, есть ли какие нибудь безобидные средства для роста шерсти, а то мы и так ребенка таблетками залечили...
|
| |
| |