Ооо! Это хорошо, что так быстро! Только, получается, что мы уже дней 10 как линяем.Не поздно? Viki, а что за фирма-производитель? Не "хокамикс", случайно?
Блин, я, конечно, Х.З., папашка у нас красивый, маму видела 1 раз после родов, но она даже не была такой лысой, как Бланка летом; бабуля-БЧ Лебедушка-тоже красивая, это если судить по женской линии
BLANCA, а течка у вас когда? ваши - 15 и линька в такую погоду, просто ерунда, по сравнению с тем, что у меня Лизка вылиняла основательно до Нового года, когда у нас было за -40 )))) И главное как быстро вылиняла, так быстро и обрастать начала ))) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, у нас была вторая течка в октябре (28.09-21.10), все прошло ровненько с промежутком ровно в 6 месяцев. Рановато ей как-то.Хотя, я слышала, что бывает, что девки скидывают шубку где-то за месяц-два до будущей течки
Ох, и нашей дэушки нет никакой логики, мы вылиняли, катастрофически просто, на дворе -25-30, а мы раздеты донага Было по осени начали одеваться, отрастили подшесточек славненький см1,5, ну думаю, продолжим отращивать, и тут бац... Через 3 недели выставка, а мы... пьем 8в1 для шерсти и никакой положительной динамики. А без таблеток нам вообще не обрасти? Сейцас больше похожи на белую щвейцарскую овчарку, тольхо хвост выдает в нас самоеда Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Суббота, 22.01.2011, 13:45
BLANCA, я как бывшая танцорша имею 1000 проблем с суставами. пью такойже почти препарат- геладринк из орлинга-волосы прут, ногти, 4 дня и печень болеть начинает. перестаю.. потом опять пью.. по себе только могу сказать.. KRIORUS
На самом деле я всегда обходила стороной препарат GAC Biotin Forte (Биотин Форте) тк знаю о его влиянии на печень Просто решила перечислить весь список препаратов с которыми когда то сталкивалась)) Мы предпочли Краутер,Масло(фирма Хокамикс) и еще одно время использовали Канидерм Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Это может быть - бисквит, который стал заметнее при смене шерсти на более плотную взрослую (чем толще волос, тем ярче пигмент) - просто подготовка к линьке (старая шерсть теряет гладкость, и её светоотражающие свойства ухудшаются) - то же, что в предыдущем пункте, но связанное не с линькой, а с неправильно подобранной косметикой - краска с пола (не смейтесь, бывает). Необязательно это связано с рационом.
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
от пищевой аллергии вряд ли будут прокрасы на боках. Красилась бы попа, уголки глаз, губы и шерсть между пальцев на лапах. Похоже, что у вас просто выраженный крем в шерсти. Это нормально. А то что поярчал кремовый оттенок - все закономерно. Собак вырос, шерсть поменял, так что крем мог уйти, либо наоборот, поярчать.
Не расстраивайтесь. Это в стандарте. И у многих есть.