|
Проблемы с шерстью
|
|
| Omolon | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:23 | Сообщение # 181 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
Статус: Offline
| Quote (Флоризель) Каниагил. На нем и шерсть великолепно отрастает. Девочки! У нас очень сухие штаны. Это поможет? Или что еще посоветуйте?
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:32 | Сообщение # 182 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Quote (Omolon) Девочки! У нас очень сухие штаны. Это поможет? Или что еще посоветуйте? Omolon, так может вам не нужны препараты для шерсти-у нас тоже суховаты, мне посоветовали просто добавлять в шампунь Биогрумовский суперкрем
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:18 | Сообщение # 183 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Мы используем последнее время http://www.4angels.su/catalog/grooming_plush_puppy/119/ или вот это http://www.4angels.su/catalog/chris_christensen/21/ Помимо увлажнения есть масса полезных действий))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:25 | Сообщение # 184 |
 Герда
Киев
| Viki, хорошо тебе, ты в России живешь, а нам приходится довольствоваться тем, что есть хорошо хоть с Био-грумом и ИСБ проблем нет., потому что я когда собу только купила, из широкодоступного был только 8в1, хартц, эспри и трикси
Сообщение отредактировал lizOK - Четверг, 19.11.2009, 13:30 |
| |
| |
| gelka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:03 | Сообщение # 185 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Viki, класс!!! спасибо, оказывается и такое есть в этом мире lizOK, на том сайте что Вика дала там доставка и по регионам вроде возможна.
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:18 | Сообщение # 186 |
 Герда
Киев
| gelka, там доставка наверное по России, а я на Украине живу, при чем в Киеве, от чего было еще обидней, что небыло нормальной косметики, да и корма тоже раньше не удивляли какчеством, ладно там в деревне нет, но в Киеве было достаточно людей, готовых покупать дорогую продукцию. Поэтому народ договариваолся-кто ехал на выставки за границу, привозил всем оттуда шампуни, ринговки, кондиционеры..и тп. Но уже все более ли менее наладилось-при чем в довольно такив небольшие сроки главные зоомагазины начали наполняться нормальной продукцией. Но таких вещей как Плюш Паппи у нас по прежнему нет. У нас одна бишонистка очень хвалила косметику Жан Пью-они постоянно ней пользуются и уже открыли салон, в котором в основном ней и пользуются.Они специально из кажется Голландии завозятКто-нить на самоедиках пробовал?
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:53 | Сообщение # 187 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| А как вы понимаете, что штаны сухие? На ощупь? На вид? У нас на штанах и на холке шерсть пожёстче, чем остальная, я не пойму, это суховата или так и должно быть?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:24 | Сообщение # 188 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Баста, сразу поймешь, если будут сухие. У нас после Крис Кристенсена стали как стекловата на ощупь штанищи...сваливаются как валенок и жесткие, не расчесываются. Еле восстановили потом ИСБ бальзамом.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 | Сообщение # 189 |
| Майкуша, а каким бальзамом пользвоались?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| love | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:41 | Сообщение # 190 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Quote (Omolon) Девочки! У нас очень сухие штаны. sad Это поможет? Или что еще посоветуйте? smile Юль, для приема внутрь для шерсти не Каниагил(он для суставов), Канидерма этой же фирмы Анивитал...ОН вкусно пахнет рыбкой и молюсками собы любят его.
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:51 | Сообщение # 191 |
| Да, мы едим канидерму, подтверждаю, любят - не то слово!
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:39 | Сообщение # 192 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Quote а каким бальзамом пользвоались? Ив Сен Бернард PH-balans и спрей-полироль для шерсти Биогрум.
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:18 | Сообщение # 193 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (lizOK) Биогрумовский суперкрем Лиза, как тебе он вообще - Супер крем? СтОящая вещь, или брать не стоит?
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:55 | Сообщение # 194 |
 Герда
Киев
| Quote (Виктория) Лиза, как тебе он вообще - Супер крем? СтОящая вещь, или брать не стоит? Вик, только заказала-еще даже не привезли, как попробуем, отпишусь
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:09 | Сообщение # 195 |
| А мы наконец нашли Salmon Oil, трам-пам-пам :танцующий смайл:, а ещё мне сказали, что велкоут лучше подходит очёсным собакам, а собакам с густым подшерстком Salmon Oil лучше
|
| |
| |